<= Перейти на шахтинский форум
Шахтинские депутаты спорили о рекламных заборчиках на перекрёстках
16+
23 ноября (суббота) 2013
CHell_911
Ну вот я об этом и говорю, что Вы тут все друг друга знаете...так собиретесь за кружкой пива и обсудите, а тут пишите явно чтоб народ почитал. Вот я тот народ которого заставили принять участия в этом бреду....А вообще мне по хрен....и думаю всем остальным людям тож по хрен...ладно я в клуб
2323 просмотра
23 ноября (сб) 2013
24 ноября (воскресенье) 2013
CheLL_911
Вот вот "остальных я допустим знаю"...Так соберитесь за кружкой пиво и обсудите, а мне как и большинству людей по хрен на всю эту 'проблему'. Тут вообще скучно:А я как в профсоюзе мне сказали почитай выскажи свою позицию:.так она нейтральная:не о чем тут говорить:бред:
2387 просмотров
24 ноября (вс) 2013
dm
а вот и начальство подтянулось? да, ваши предложения, как будем решать вопрос?
> Так давайте говорить по делу
а вот и начальство подтянулось? ) да, ваши предложения, как будем решать вопрос?
2384 просмотра
24 ноября (вс) 2013
Петров А.В.
Да нечего тут решать, есть свои плюсы и минусы.Просто всё идет с головы, а мы тут в хвосте роем, толку не будет!
2418 просмотров
24 ноября (вс) 2013
Болтун
Смотрю много в мэрии работает новошахтинцев, у которых есть компьютеры.
2460 просмотров
24 ноября (вс) 2013
ARTS - Бойко А. А. old-8228
Ну вы то хоть профсоюз свой не палите
24 ноября 2013 в 01:26 CheLL_911 пишет:
C9> А я как в профсоюзе
C9> мне сказали почитай выскажи свою позицию: так она
C9> нейтральная:не о чем тут говорить:бред:

Ну вы то хоть профсоюз свой не палите.
Кстати и много вас там таких?
2494 просмотра
24 ноября (вс) 2013
comdiv
Друзья! Может сделать так: подъехать и припарковаться по пр.П-Революции около пл.Ленина, высадить пассажира, открыв полностью пр.дверь и поцарапать ее об ограждение для рекламы. Потом подать в суд и пусть доказывают, что я неправильно произвел парковку и высадку пассажира. В иске отразить мне ущерб в 2 млн.руб. Может тогда дойдет, что это ограждение с рекламой - глупость?
2467 просмотров
24 ноября (вс) 2013
uran238
В столице наоборот - избавляются от рекламы, все кто недавно был там говорят, что действительно рекламы стало в разы меньше, город приобретает нормальный вид. У нас же в колхозе как обычно все с опозданием - город уже как конфетная обертка.... Что же вы, депутаты и администрация, не перенимаете опыт Москвы?
2506 просмотров
24 ноября (вс) 2013
Собакин
А до них,как до жирафа через 1000 км пока дойдет
24 ноября 2013 в 19:55 uran238 пишет:
u> ... Что же вы, депутаты и администрация,
u> не перенимаете опыт Москвы?

А до них,как до жирафа через 1000 км пока дойдет...
2525 просмотров
24 ноября (вс) 2013
ДмитрийВ
Предлагаю посмотреть, какой должна быть настоящая реклама. Креативненько так...

Реклама, которую нельзя выключить
Наружная реклама, в отличии от других медиа, на текущий момент является единственной рекламой, которую нельзя переключить, пропустить или выключить.

Особенно понравились последние две. Нам бы такие
2635 просмотров
24 ноября (вс) 2013