<= Перейти на шахтинский форум
Шахтинские депутаты спорили о рекламных заборчиках на перекрёстках
16+
22 ноября (пятница) 2013
ARTS - Бойко А. А. old-8228
Да, уж... Соболезную городу, который становится похож на рекламно-ярмарочную помойку...

Оправдание, что тем самым пытаются пополнить бюджет города, как то больше похоже на объяснение для глупых (мягко сказать) людей.

P.S. Для тех, кто думает, а почему это общественность последнее время активизировалась. Это не мы активность проявляем, это косяки один за другим идут ... наверное осень.
1691 просмотр
22 ноября (пт) 2013
Глобус41
Так давайте поможем, что бы косяков меньше было. Проще всего уже вслед уходящему поезду тосковать.
1676 просмотров
22 ноября (пт) 2013
Ivan75
Бедный бедный город в котором ничего не делается для развития. У нас Все всегда плохие и все не так, а то что город развивается и вообще для города делается никто не видит? Такое впечатление что кому то захотелось к власти а что остается? Хаеть нынешних руководителей!
1697 просмотров
22 ноября (пт) 2013
дима44
Почему не делается,- многое делается,- ларьки на пешеходных дорожках это вообще мировое know how,- а придумано у нас, гордиться надо!
Хочу посмотреть на человека, который скажет,- что я хочу во власть,- ну покажите не его (прыгаю от нетерпения )!
1755 просмотров
22 ноября (пт) 2013
Ivan75
1827 просмотров
22 ноября (пт) 2013
Глобус41
Да что показывать? Сами посмотрите, на этом сайте каждый второй считает что может быть мэром, а про желание хотя бы находиться около власти, так тут и говорить нечего. Все эти общественные члены, что думаете о городе думают, за народ переживают? Они таким образом себе дорогу во власть прокладывают. Да только не понимают, что это они сейчас хорошие для своих же коллег - оппозиционеров, а как только получать должность в администрации или депутатский мандат, сразу станут и для них врагом, который либо ничего не делает, либо делает неправильно.
1806 просмотров
22 ноября (пт) 2013
Мозжечок
Выше обозначенный реестрик-то устаревший.
После завтрака не осталось: Литвинов, Бойко, Погребной, Логвинов.
Дело к обеду только.
1807 просмотров
22 ноября (пт) 2013
Собакин
Ну и...?Че ждешь?Начинай!
22 ноября 2013 в 10:51 Глобус41 пишет:
Г> Так давайте поможем, что бы косяков меньше было.

Ну и...?Че ждешь?Начинай!

Г> Проще всего уже вслед уходящему поезду тосковать.
Поездом должен управлять машинист,а не проводники из ближайших вагонов.Начальник состава обязан находиться в поезде во время всего пути следования,контролировать и нести ответственность за все происходяще,а не наведываться после каждого рейса,когда уже "косяков" на несколько уголовных дел.От такой езды хреново только пассажирам.
1871 просмотр
22 ноября (пт) 2013
comdiv
Глобус41! Вы нынешнего мэра знаете? Пробовали ему помогать? Я пробовал и так его узнал поближе. Другим не советую - голый номер
22 ноября 2013 в 10:51 Глобус41 пишет:
Г> Так давайте поможем, что бы косяков меньше было.
Г> Проще всего уже вслед уходящему поезду тосковать.
Глобус41! Вы нынешнего мэра знаете? Пробовали ему помогать? Я пробовал и так его узнал поближе. Другим не советую - "голый номер"!
1875 просмотров
22 ноября (пт) 2013
George
У дитя неразумного уж есть свой Бирон
22 ноября 2013 в 17:14 comdiv пишет:
c> 22 ноября 2013 в 10:51 Глобус41 пишет:
c> Г> Так давайте поможем, что бы косяков меньше
c> было.
c> Г> Проще всего уже вслед уходящему поезду
c> тосковать.
c> Глобус41! Вы нынешнего мэра знаете? Пробовали ему
c> помогать? Я пробовал и так его узнал поближе.
c> Другим не советую - "голый номер"!
У дитя неразумного уж есть свой Бирон.
1937 просмотров
22 ноября (пт) 2013