<= Перейти на шахтинский форум
Если мэр - вор? (и прочие чиновники и коррупционеры да казнокрады)
16+
11 марта (четверг) 2021
дима44
Не смущает, значит закон "О допустимости коррупции"? Да. Казалось, падать больше некуда, но снизу постучали. Вы мне, пожалуйста рот не затыкайте. Рассуждать о том, что продажный государственный деятель это вор, это ещё не запрещено Российскими законами, и cjmdiv-ами( вероятно, значительно больше разбирающимися в коррупции и законотворчестве).
40553 просмотра
11 марта (чт) 2021
дима44
И с каких это пор Вас заинтересовали мои успехи в жизни? Это никакого отношения к существу вопроса не имеет. "Хороший закон"! Напишите прямо, я за коррупцию, я человек опытный, разбирающийся в законотворчестве. Приду к власти, буду воровать. Преимущественно народные деньги. Да, я такой! И всё, больше к Вам вопросов не будет. Всё с Вами ясно.
40586 просмотров
11 марта (чт) 2021
Василий Степанович
По существу вопроса
11 марта 2021 в 20:16 дима44 пишет:
д> никакого отношения к существу вопроса не имеет

По существу вопроса:

Неплохо было бы указать официальное название закона, обсуждение которого сегодня в этой теме предложено димой44.
40964 просмотра
11 марта (чт) 2021
comdiv
дима, на твоём примере я хочу подсказать другим, что,иногда - надо дать чуть-чуть, чтобы не потерять многое.Особенно,когда ты имеешь дело с человеком,который принимает решение.Придешь ко мне в гараж и я тебе,конкретно на примерах - расскажу и докажу.Геша - знает эти примеры,но поставил тебе "любо",т.к. - прикалывается!
40679 просмотров
11 марта (чт) 2021
Геша
No1078992-7 Законопроект Система обеспечения законодательной деятельности
11 марта 2021 в 20:35 Василий Степанович пишет:

ВС> По существу вопроса:
ВС> Неплохо было бы указать официальное название
ВС> закона, обсуждение которого сегодня в этой теме
ВС> предложено димой44.

No1078992-7 Законопроект :: Система обеспечения законодательной деятельности
Информационный ресурс Государственной Думы. Здесь собрана информация о рассмотрении законопроектов и проектов постановлений Государственной Думы
41312 просмотров
11 марта (чт) 2021
comdiv
Геша, дай ещё ссылку на определение - "коррупция", согласно рос.законодательства,т.к. многие её не знают?
40889 просмотров
11 марта (чт) 2021
Юра
Брехливая контора Эхо Москвы может и придумать такой закон. Так же можно узаконить рэкет, грабёж, мошенничество. Установить на
11 марта 2021 в 20:35 Василий Степанович пишет:
ВС> Неплохо было бы указать официальное название
ВС> закона, обсуждение которого сегодня в этой теме
ВС> предложено димой44.

Брехливая контора Эхо Москвы может и придумать такой закон. Так же можно узаконить рэкет, грабёж, мошенничество. Установить на эти статьи дохода повышенные ставки налогообложения. Не ну а чо, пенсии ж надо из каких то источников платить, детей лечить. А деньги где брать? Можно напечатать, но это ж гиперинфляция. Лучше грабёж.
42895 просмотров
11 марта (чт) 2021
12 марта (пятница) 2021
Геша
Вам нужен совет или консультация?
11 марта 2021 в 21:47 comdiv пишет:
c> Геша, дай ещё ссылку на определение -
c> "коррупция", согласно рос.законодательства,т.к.
c> многие её не знают?

Вам нужен совет или консультация?
Совет-бесплатно, консультация-по соответствующим расценкам
42915 просмотров
12 марта (пт) 2021
19 марта (пятница) 2021
дима44
42898 просмотров
19 марта (пт) 2021
Юрий Степанович
Теперь comdiv комдив может изучить документ и дать оициальное заключение. В-
43165 просмотров