<= Перейти на шахтинский форум
Если мэр - вор? (и прочие чиновники и коррупционеры да казнокрады)
16+
9 марта (вторник) 2021
Pleschner
К сожалению это совсем не загадка
9 марта 2021 в 02:16 дима44 пишет:
д> Вот это загадки "нашего городка"! "Придел" это
д> или "коридорчик" или "паперть"? Весь город
д> волнуется! Лучше- бы обсудили, куда делись деньги
д> на ремонт парка. Который и без ремонта был
д> неплох. Вот это загадка нашего "городка"!

К сожалению это совсем не загадка.
Половина денег идет подрядчику, половина откатывается заказчику, а на остальное ремонт "делают".
Там не разгадывать надо, а сажать. Но некому.

Кто тут имеет право удалять сообщения? подотрите пожалуйста.
39241 просмотр
9 марта (вт) 2021
Старый воробей
Это Вы зря
39513 просмотров
9 марта (вт) 2021
Юра
Очень много фигурантов! Палец устал крутить колесо.
39292 просмотра
9 марта (вт) 2021
Ясон
Как избавится от коррупции?
Проще простого - учитесь у англичан!

Они придумали слово ЛОББИ
Всем выгодно - взяткодателям и взяткополучателям (официальный статус) весь народ доволен (лобби облагаются налогом) контроль и учёт.
Да и название благозвучно звучит хобби-лобби

Всё остальное - игрушки в поддавки!
39341 просмотр
9 марта (вт) 2021
11 марта (четверг) 2021
дима44
Как избавиться от коррупции?,- русский вариант,- принять закон , допускающий коррупцию при «чрезвычайных обстоятельствах». Что вчера в первом чтении и произошло! Госдума в первом чтении приняла законопроект, допускающий коррупцию при <<чрезвычайных обстоятельствах>> - Новости - Эхо Москвы, 10.03.2021
Инициатива, одобренная депутатами, позволяет освобождать чиновников от ответственности, если антикоррупционные нормы были нарушены в результате независящих от человека факторов
А обстоятельства бывают удивительно "чрезвычайными",- пачки купюр, которые ползут на тебя, что бы ты ни делал, которые овладевают тобой, приклеиваются к телу, забивают тебе все карманы.
39614 просмотров
11 марта (чт) 2021
дима44
Это- ж надо такое придумать! Так позориться на весь мир. "Закон, допускающий коррупцию". Опять мы впереди планеты всей, и тут уж нас никто не догонит. Такой идиотизм не пройдёт нигде. И даже попыток не будет.
39426 просмотров
11 марта (чт) 2021
comdiv
дима, если об этом пишет "Эхо Москвы",значит закон - хороший.Ты нам ещё комментарий Гозмана или Надеждина приведи.
Рассуждать о проблемах законотворчества,о коррупции и прочих делах - будешь тогда,когда чего-либо в жизни добьешся!
39376 просмотров
11 марта (чт) 2021
дима44
Не смущает, значит закон "О допустимости коррупции"? Да. Казалось, падать больше некуда, но снизу постучали. Вы мне, пожалуйста рот не затыкайте. Рассуждать о том, что продажный государственный деятель это вор, это ещё не запрещено Российскими законами, и cjmdiv-ами( вероятно, значительно больше разбирающимися в коррупции и законотворчестве).
39382 просмотра
11 марта (чт) 2021
дима44
И с каких это пор Вас заинтересовали мои успехи в жизни? Это никакого отношения к существу вопроса не имеет. "Хороший закон"! Напишите прямо, я за коррупцию, я человек опытный, разбирающийся в законотворчестве. Приду к власти, буду воровать. Преимущественно народные деньги. Да, я такой! И всё, больше к Вам вопросов не будет. Всё с Вами ясно.
39415 просмотров
11 марта (чт) 2021
Василий Степанович
По существу вопроса
11 марта 2021 в 20:16 дима44 пишет:
д> никакого отношения к существу вопроса не имеет

По существу вопроса:

Неплохо было бы указать официальное название закона, обсуждение которого сегодня в этой теме предложено димой44.
39583 просмотра
11 марта (чт) 2021