<= Перейти на шахтинский форум
Шахтинцы поставили неудовлетворительные оценки работе городских властей
16+
21 ноября (четверг) 2013
Школа
Юрий, Алексей, Василий, спасибо за поддержку...
6136 просмотров
21 ноября (чт) 2013
Старый воробей
Какая странная женщина! Уже третьим постом оправдывается, не смотря на то, что её, ни кто, ни в чём
21 ноября 2013 в 07:59 Школа пишет:

Ш> Но опять таки, хочет-пусть бежит, летит,
Ш> уезжает. А я не хочу, и сижу здесь уже третьим
Ш> постом "оправдываюсь": Извините меня,
Ш> горемычную, кроме Раздор ничего не видевшую, не
Ш> хочу я со своей Родины уезжать в дальние страны.
Ш> Не парадоксально?

Какая странная женщина! Уже третьим постом оправдывается, не смотря на то, что её, ни кто, ни в чём, ни обвиняет. Кто вас или кого-либо убеждает, призывает, заставляет "со своей Родины уезжать а дальние страны"? Действительно "парадоксально"! Стоит только высказаться по вопросу, почему люди уезжают из родных мест, будь то отчий дом, деревня, город, область, страна, как на тебя сразу же "ура патриоты" набрасываются. Вот, уважаемая Школа, ваша бабушка покинула родную Вологодскую область. Вполне возможно, что от той деревни, её малой Родины, уже и следа не осталось. Что заставило её уехать? Причин много, но скорее всего ей надоело "ходить до ветра", в то время, когда в городе есть квартиры "с удобствами". В городе есть кинотеатры и театры, нормальные школы и, даже, асфальтированные дороги и тротуары. В городе и сейчас, не смотря на трудности, работу можно найти. А село? Вчера беседовал с человеком из села, рядом с Октяьрьской промзоной. Жалуется, мол на нашей земле заводы строят, а нас на эти заводы, работать не берут, возят из других мест. Благо, что все эти сёла рядом с городом, иначе так же опустели бы, как сёла севера Ростовской области, где заброшены шахты, разорены колхозы, где нет работы.
Вопрос на засыпку. Покинувшие Россию Рахманинов, Деникин, Солженицын, Зворыкин, они были патриотами, они любили Россию? Они для России сделали меньше, чем мы, живущие в этой стране? Кто наберётся смелости из нас встать в одну патриотическую шеренгу с ними?
Я совсем не упрекаю кого-либо принадлежностью к той или иной партии. Это личный выбор конкретного человека. Я отметил, что Школа честно выполняет поручение своей партии, как и члены других партий. Что в этом крамольного? Расходятся твои убеждения с линией твоей партии, покинь её ряды. Иначе население тебе поставит "не удовлетворительную оценку".
6247 просмотров
21 ноября (чт) 2013
Иванов Петров Сидоров
Старому воробью. Хамить женщине нельзя, за это бьют рожу.
6231 просмотр
21 ноября (чт) 2013
пивовар
Хамить нельзя никому.И Старому воробью в том числе-за это так же можно получить по хрюкалу.
21 ноября 2013 в 10:30 Иванов Петров Сидоров пишет:
ИПС> Старому воробью. Хамить женщине нельзя, за это
ИПС> бьют рожу.

Хамить нельзя никому.И Старому воробью в том числе-за это так же можно получить по хрюкалу...
6331 просмотр
21 ноября (чт) 2013
Гар
а где хамство? странная женищина или честно выполняет поручение своей партии ? Старый Воробей
21 ноября 2013 в 10:30 Иванов Петров Сидоров пишет:
ИПС> Старому воробью. Хамить женщине нельзя, за это
ИПС> бьют рожу.

а где хамство? "странная женищина" или "честно выполняет поручение своей партии"? Старый Воробей +100
6376 просмотров
21 ноября (чт) 2013
Василий Степанович
Любители битья рож! До революции пока ещё далеко, так что продолжаем мирно дискутировать.

21 ноября 2013 в 09:13 Старый воробей пишет:
Св> Я отметил, что Школа честно выполняет
Св> поручение своей партии, как и члены других
Св> партий. Что в этом крамольного?

Ошибка тут вот в чём: для того, чтобы быть патриотом, не требуется состоять в какой-либо партии и выполнять её поручения. И многие из нас тому пример. Некоторые из нас к тому же состоят в партии, но это не значит, что патриотичные мнения они высказывают по её поручению.
6445 просмотров
21 ноября (чт) 2013
Старый воробей
Уважаемый Иванов Петров Сидоров, укажите мне то место в моих постах, где я нахамил конкретной женщине или ещё кому-либо. Только не надо вырывать фрагмент текста, иначе даже слово "уважаемый" можно причислить к хамским.
Оно конечно, называть Старого воробья дураком, придурком, неудачником, обещать оному рожу набить, это высшая степень воспитанности и культуры. Куда уж мне до такого трепетного отношения к женщине. Вообще форум ШахтыSU читают и другие Ивановы, Петровы, Сидоровы. Надеюсь, что они понимают о чём я пишу и не осуждают меня за это.
Да, вот только что в новостях показали новую игру афро-американских молодых дебилов. Смысл игры заключается в том, чтобы застигнуть врасплох пожилого человека (женщину или мужчину, не важно) и одним ударом отправить его в нокаут. Очень похоже, что скоро такое развлечение появится и у нас. Судя по форуму предпосылки для этого имеются. Вот только не следует забывать известную эпитафию: "Таким как ты - я уже был. Таким как я - ты ещё станешь".
6524 просмотра
21 ноября (чт) 2013
Сергей К
Кто знает, что за стройка начата в парке на месте бывшей горки?
6577 просмотров
21 ноября (чт) 2013
Старый воробей
Отклонились мы от темы о городских властях. Читаю перед сном Гиляровского "Москва и москвичи". Интересный очерк о московском "Английском клубе". Чтобы стать членом этого клуба, нужно было заплатить внушительный вступительный взнос и регулярно платить членские взносы. Мне подумалось, что нет особой разницы между Московски английским клубом, почившим в бозе в 1918 г., и современными Думами, Законодательными собраниями. Тот же "вступительный взнос", те же "членские взносы", та же жизнь в своё удовольствие, та же безответственность и та же не нужность для большинства населения. Единственное отличие в том, что в члены Московского английского клуба женщин не допускали.
А говорят, что мы свои исторические традиции утратили. Живы они, да ещё как живы.
6655 просмотров
21 ноября (чт) 2013
примус
Таким как ты - я уже был. Таким как я
21 ноября 2013 в 11:50 Старый воробей пишет:
"Таким как ты - я уже был. Таким как я
- ты ещё станешь".
Добавлю: Молодые считают стариков дебилами. Старики помнят, что они ими в молодости были.
6719 просмотров
21 ноября (чт) 2013