Был раньше такой магазин
Уважаемый Справедливов С С, я не над убогостью нашей жизни смеялся, да и плакать не собираюсь. Привык уже. Я смеюсь над глупостью, смеюсь над собою, потому как и сам много глупостей совершил за долгие годы своей жизни. А ещё я смеюсь, потому что юмор нашего народа неиссякаемый. "Голь на выдумку хитра", эту нашу поговорку иностранцы понять не могут. Кто оценит юмор вот такой рекламы: "Стучи в окно три раза. Вот так. Тук-Тук-Тук. ЕСТЬ". Или вот это: "КАЗАЧИЙ ГАМБУРГЕР". А это: "Бог есть любовь - Он источник! Вежливость и качество. Срочный РЕМОНТ ОБУВИ с 7 до 18 час. Уместны скидки". Или это: "Любите девчонок? Они сидят в Компоте". Шедевр рекламного бизнеса - реклама на мусорном контейнере: "ДЕНЬГИ". А что на это скажете, реклама на щите перед лужей у поворота дороги: "ХристосВоскрес чтобы жил Ты". И опять же перед лужей на другом повороте дороги, на огромном бетонном щите (остался от СЛАВА КПСС) другой призыв, современный: "Иисус Христос - Спаситель Мира". А вспомните название магазина на Победа Революции напротив второй школы - "ТатьЯна". Такое откровенное сообщение - Вор Яна. Тать - устаревшее разбойник, вор. Был раньше такой магазин.
Нет ребятки, без смеха нам в этой жизни не выжить, Позитив, да есть и позитив. Еду сегодня с дачи, вижу как шустро строят ветку газопровода Южный поток. Радостно на душе. Скоро побежит наш газ в Европу, минуя Украину. Как не порадоваться, как не посмеяться (а может поплакать?), ведь скоро прищучим хвост "незалежним", останутся они с голой трубой и голой жопой. Как тут не порадоваться рассейскому "патриоту"? А я почему-то не радуюсь. Я родился в Советском Союзе, на (или в) Украине живут мои родственники, там могила моего умершего старшего брата, там в безвестной могиле похоронен мой дядя, погибший в первые месяцы фашистского нашествия. Чему мне радоваться? Я хочу жить с моими украинскими родственниками в одной стране, в той стране, где и они родились, выросли, учились. У всех у нас один общий язык, родной язык - РУССКИЙ ЯЗЫК.
3742 просмотра
16 ноября (сб) 2013