<= Перейти на шахтинский форум
Шахтинцы поставили неудовлетворительные оценки работе городских властей
16+
15 ноября (пятница) 2013
Серенький
Отличный опрос!
47,3% людей в городе, которые реально оценивают работу администрации города.
после общения на форуме, я думал людей в адеквате гораздо меньше.
Спасибо за опрос.
3285 просмотров
15 ноября (пт) 2013
ARTS - Бойко А. А. old-8228
А вы явно не А. Коротков, автор учебника для бакалавров Маркетинговые исследования . Ну и дальше что? В чём связь то
14 ноября 2013 в 09:48 АС Коротков пишет:
АК>
АК> Господин Бойко, Вы - конечно Алексей, но далеко
АК> не Навальный.

А вы явно не А. Коротков, автор учебника для бакалавров "Маркетинговые исследования". Ну и дальше что? В чём связь то?

АК> Потому что - справка: В соответствие с пунктом 4
АК> статьи 9 Положения 'Об Общественной палате города
АК> Шахты' в состав Общественной палаты от Мэра
АК> города Шахты вошли: 2.Бойко Алексей Алексеевич -
АК> председатель Шахтинской городской общественной
АК> организации 'Выбор';

Я просто в шоке, такой вот криминал, "Киров Лес" отдыхает - уважаемый, вот тут многие пишут о том что знают всё и всех, но обычно не то что нужно и не то что есть ...

Включите логику если она у вас есть...
3375 просмотров
15 ноября (пт) 2013
примус
15 ноября 2013 в 11:27 ARTS - Бойко А.
...уважаемый, вот тут многие пишут о том
AБАА> что знают всё и всех, но обычно не то что нужно и
AБАА> не то что есть ...
AБАА> Включите логику если она у вас есть...

Закон земной им не писан, а коли писан, то не читан, если читан, то не понят, а если понят, то не так.
3417 просмотров
15 ноября (пт) 2013
Серенький
Сообщение удалено
Причина: флуд
3427 просмотров
15 ноября (пт) 2013
Карданкурела
Оцениваю работу мЭрии на 4 с минусом, учитывая возможности и текщий политико-психический момент истины.
3487 просмотров
15 ноября (пт) 2013
Собакин
3628 просмотров
15 ноября (пт) 2013
Старый воробей
Глубоко уважаемый Собакин! Искренняя вам благодарность за ссылку на такой изумительный сайт. Посмеялся от души!
3610 просмотров
15 ноября (пт) 2013
16 ноября (суббота) 2013
Справедливов С С
Глубоко Уважаемый Старый Воробей! Искренне рад за Вас, за то что Вы от души посмеялись. Вы смеялись и правильно, так как это вырванные куски не самых лучших сторон нашей жизни. А я поплакал, так мы живем, есть места и похуже. А есть в городе места и много красивее и ухоженнее. Что нужно фотографировать и показывать? Наверное обе стороны Луны. От того что мы видим формируется наше восприятие жизни и в конечном итоге наше сознание. Показывая все время плохое(как это делает наше телевидение) мы постепенно опускаемся в пучину преступности, хамства, подлости и тд. Показывая хорошее, красивое, доброе мы воспитываем такие же чувства. Что показывать и над чем смеяться? Очень важно уметь посмеяться над Собой. По поводу опроса населения. Мы знаем что есть ложь, есть большая ложь и есть статистика. Если опросить 1(одного) человека, то можно получить 100% результат. Можно опросить 100 человек, но своих и тоже получить 100% результат. А можно просто "правильно" подсчитать и получить 100% результат. Кто верит результатам опроса - либо наивный человек, либо заинтересованный в результате, остальные смеются. И правильно смех - это здоровье.
3703 просмотра
16 ноября (сб) 2013
Старый воробей
Уважаемый Справедливов С С, я не над убогостью нашей жизни смеялся, да и плакать не собираюсь. Привык уже. Я смеюсь над глупостью, смеюсь над собою, потому как и сам много глупостей совершил за долгие годы своей жизни. А ещё я смеюсь, потому что юмор нашего народа неиссякаемый. "Голь на выдумку хитра", эту нашу поговорку иностранцы понять не могут. Кто оценит юмор вот такой рекламы: "Стучи в окно три раза. Вот так. Тук-Тук-Тук. ЕСТЬ". Или вот это: "КАЗАЧИЙ ГАМБУРГЕР". А это: "Бог есть любовь - Он источник! Вежливость и качество. Срочный РЕМОНТ ОБУВИ с 7 до 18 час. Уместны скидки". Или это: "Любите девчонок? Они сидят в Компоте". Шедевр рекламного бизнеса - реклама на мусорном контейнере: "ДЕНЬГИ". А что на это скажете, реклама на щите перед лужей у поворота дороги: "ХристосВоскрес чтобы жил Ты". И опять же перед лужей на другом повороте дороги, на огромном бетонном щите (остался от СЛАВА КПСС) другой призыв, современный: "Иисус Христос - Спаситель Мира". А вспомните название магазина на Победа Революции напротив второй школы - "ТатьЯна". Такое откровенное сообщение - Вор Яна. Тать - устаревшее разбойник, вор. Был раньше такой магазин.
Нет ребятки, без смеха нам в этой жизни не выжить, Позитив, да есть и позитив. Еду сегодня с дачи, вижу как шустро строят ветку газопровода Южный поток. Радостно на душе. Скоро побежит наш газ в Европу, минуя Украину. Как не порадоваться, как не посмеяться (а может поплакать?), ведь скоро прищучим хвост "незалежним", останутся они с голой трубой и голой жопой. Как тут не порадоваться рассейскому "патриоту"? А я почему-то не радуюсь. Я родился в Советском Союзе, на (или в) Украине живут мои родственники, там могила моего умершего старшего брата, там в безвестной могиле похоронен мой дядя, погибший в первые месяцы фашистского нашествия. Чему мне радоваться? Я хочу жить с моими украинскими родственниками в одной стране, в той стране, где и они родились, выросли, учились. У всех у нас один общий язык, родной язык - РУССКИЙ ЯЗЫК.
3742 просмотра
16 ноября (сб) 2013
Старый воробей
По поводу опросов, да не нужны они эти опросы. Достаточно на всё смотреть не зашоренными глазами, открытыми глазами, без розовых очков. Когда идёшь по темным улицам, которые никогда не знали тротуаров, когда бредёшь вдоль улицы, на которой асфальт закатывают в грязь, когда диск переднего колеса твоего автомобиля искривился, потому что влетел в яму на дороге, по улице твоего родного города, зачем тебе эти опросы? Для этого у нас своя голова есть. Дело не в мэре, мэр у нас хороший, даже замечательный мэр. Он честно выполняет задания старших руководителей, делает именно то, что ему положено, ибо старшие руководители его к нам направили. Мы его не избирали, он перед нами не обязан отчитываться. И так будет впредь, пока система власти не изменится.
3809 просмотров
16 ноября (сб) 2013