<= Перейти на шахтинский форум
Спорт - это жизнь
16+
18 декабря (воскресенье) 2022
Юра
Что случилось с моими любимыми обезьянками? Я их сегодня не узнаю. Неужели их перед игрой не покормили розовыми мини бананами из магнита?
9993 просмотра
18 декабря (вс) 2022
Петруша
Юра ты довякаяшся что тебе расизм пришьют и поделом Форум то площадка публичная
Юра, ты "довякаяшся" что тебе расизм пришьют и поделом. Форум то площадка публичная! 18 декабря 2022 в 19:03 Юра пишет:
Ю> Что случилось с моими любимыми обезьянками? Я их
Ю> сегодня не узнаю. Неужели их перед игрой не
Ю> покормили розовыми мини бананами из магнита?
10199 просмотров
18 декабря (вс) 2022
comdiv
Саудиты,единственные,обыгравшие аргентинцев - самые крутые! Читаю комменты на разных сайтах и часто попадаются боллелы с гифками:"бомжей","коней","свиней",которые топят против Месси. Напрашивается вывод об убогости мышления о футболе.
10084 просмотра
18 декабря (вс) 2022
Юра
Ну что, Месси наконец то заиграл на этом ЧМ. Но не с первой игры с саудами, а со второй. Вспомните прошлые его мундиали, он был никем. Аргентина талантливо трепала нервы, чуть не сыграла вничью с Австралией, ведя 2:0, потом сыграла 2:2 с Голландией, ведя 2:0, хорватов удалось проскочить забив третий, ведя 2:0, ну и вот снова с 2:0 свалились. Хрена тут скажешь, умеют люди ... Ну и негры конечно дали напоследок, но это не то, что ожидалось. Но, как говорил Аршавин, ваши ожидания это ваши проблемы. Ну т.е. мои.
10135 просмотров
18 декабря (вс) 2022
19 декабря (понедельник) 2022
Юра
За что же мне расизм шить? За любовь к животинкам? Кто ж государству Франция виноват, что за них в футбол отдуваются
18 декабря 2022 в 19:56 Петруша пишет:
П> Юра, ты "довякаяшся" что тебе расизм пришьют и
П> поделом. Форум то площадка публичная! 18 декабря
П> 2022 в 19:03 Юра пишет:
П> Ю> Что случилось с моими любимыми обезьянками? Я
П> их
П> Ю> сегодня не узнаю. Неужели их перед игрой не
П> Ю> покормили розовыми мини бананами из магнита?

За что же мне расизм шить? За любовь к животинкам? Кто ж государству Франция виноват, что за них в футбол отдуваются представители чёрной расы, единственной на планете, произошедшей от обезьян. А я всегда животных любил и с детства уважаю негров, т.к. воспитывался на идеалах дружбы народов. Даже песню помню - что то там ля-ля-ля... с темнокожим, круглолицым надо только подружиться, он хороший друг! Ну то что отношу их к представителям животного мира, разве это расизм? Животное это всё живое. И паук животное, и таракан, и петрушин Мурзик, и мышка, которую он скушал, и негр в том числе. Животное это не оскорбление даже, а констатация факта.
10351 просмотр
19 декабря (пн) 2022
George
Я тоже это отметил, нет у французов футболистов, потому что у них другие интересы, занимаются французской любовью
19 декабря 2022 в 16:21 Юра пишет:
Ю> Кто ж государству Франция виноват,
Ю> что за них в футбол отдуваются представители
Ю> чёрной расы.

Я тоже это отметил, нет у французов футболистов, потому что у них другие интересы, занимаются французской любовью.
10396 просмотров
19 декабря (пн) 2022
Юра
Ну вчера вообще апофеоз был после замен, из 11 полевых, только вратарь белый, а из оставшихся 10 чёрных Мбаппе был светлее всех. И это Франция? Это стыдоба и позорище! И президент геронтофил впридачу припёрся, чмо болотное. Да, мне нравятся эти негры как команда, но с Францией они как то не ассоциируются. Жаль вчера у них день не задался, а почему? А потому что форму поменяли, в этой форме они и Тунису проиграли. Вместо белых трусов надели тёмно-синие и всё. И хорваты так же поменяли свою традиционную на другую и тоже продули. И Аргентина так раньше продувала, как рядилась в синие футболки. Я давно это подметил, форма очень важна. Поэтому вчера сразу подумал - будет всё не так. Обезьяны должны были эту Аргентину размолотить в пух и прах, в клочья порвать.
10313 просмотров
19 декабря (пн) 2022
comdiv
Теперь будем переживать -сможет ли Макарон подготовить Париж к Олимпиаде 2024,т.к. осталось чуть более 1,5 года.
10353 просмотра
19 декабря (пн) 2022
21 декабря (среда) 2022
Юра
Следующий ЧМ 2026 пройдет в 3 странах: США, Канаде и Мексике. Участвовать будут уже 48 сборных. Планируется предварительно что на первом этапе будет 16 групп по 3 команды. По две выходят в одну шышнацытую. Давайте уже просто каждый год проводить ЧМ, начинаю с 1/128. И не надо нигде собираться всем вместе, выбрали где сыграть игру, там и сыграли. А то фуню какую то придумывают.
9853 просмотра
21 декабря (ср) 2022
George
Он встанет на колени, только где негра взять
18 декабря 2022 в 19:56 Петруша пишет:
П> Юра, ты "довякаяшся" что тебе расизм пришьют.

Он встанет на колени, только где негра взять.
10044 просмотра
21 декабря (ср) 2022