Спасибо Это ответ не только мне но и Фаве Раз они хотят наши деньги взять в кред
Спасибо.Это ответ не только мне,но и Фаве.Раз они хотят наши деньги взять в кредит,то для этого и выпускают либо облигации,либо акции.Пока нет ни того ни другого.Чтоб задать вопрос на собрании акционеров надо иметь 1%акций (если уставом не определено другое),а видение-надо быть членом совета директоров(это как правило 10%акций),а для сотрясения воздуха есть этот форум.Вообще этот разговор зашел потому,что СФ основной налогоплательщик в городе,в некотором роде наслндник градообразующего Ростовугля,безвременно почившего и поэтому кто,если не они покажут городским чинушам,как привлечь с фондового рынка деньги на решение проблем водоснабжения.То у них всё есть,то вдруг надо 2ярда,которых даже в областном бюджетн не было,да и никогда не будет.И других предложений здесь я не встретил-будут как дятлы долбить -за счет тарифа на воду.Ну не уеба....цы они после этого?Тем более,что рост налогов за счёт ввода новых предприятий позволяет выпустиь,если не городские,то уж областные то точно,облигации хоть на 3,хоть на 4 года.Проблему с водой я бы решал таким образом.А вы уважаемый dm?Готовы лет 20 потерпеть?Или в силу своей образованности и молодости раньше сможете трудоустроиться вне этого богоспасаемого поселения?
2073 просмотра
29 мая (вт) 2007