<= Перейти на шахтинский форум
Началась застройка главной площади города Шахты
16+
28 октября (понедельник) 2013
Литвин
К предпринимателям по большому счету вопросов нет, потому что решения о выделении земельных участков принимает земельная комиссия, решения о проведении аукционов на право аренды принимаются постановлением администрации.
Есть подозрения, что при принятии этих решений вышеуказанные органы руководствуются отнюдь не интересами города и горожан.
5362 просмотра
28 октября (пн) 2013
Злой гений
Давно не писал, но накипело! Несколько лет назад на этом-же сайте и эти-же ники хаяли Арбат, а именно писали - ПСА все укатал в тротуарную плитку, ПСА понаставил магазинов, ПСА перегородил проезд транспорту, город утонет в пробках и т.д. Сейчас все шахтинцы говорят на нашем арбате, наш арбат, люди гуляют, дети играют и все довольны!
Кучка завистников! Хватит нести охинею.
А ребята молодцы, нашли свою фишку - вкусный и недорогой кофе И если хоть кто-нибудь из Вас злопыхатели был в Европе, или Америке то видел бы что практически на каждой площади- будь то Венеция, Париж, Вена или Амстердам, есть не одно а с десяток таких заведений, кофейни, кондитерские и т.п. И люди культурно пьют кофе на открытом воздухе и наслаждаются видами площадей и памятников архитектуры.
5417 просмотров
28 октября (пн) 2013
Алексей А
Злой гений, вы бредите! "все шахтинцы говорят" - покажите хоть одного
Яндекс.Картинки
Результаты поиска по запросу "Площади мира фото" в Яндекс.Картинках

Найди хоть одну площадь с ларьком...
И опять началось "завистники".. Чему завидовать??? У вас все, кто не вор и не мошенник - завистник!
Целый кусок площади за 10 тыр в год - честный говорите конкурс был?
А то что вы говорите в Европе столики кафе выставляют, так это в скверах, в парках - но никак не на площадях, и вечером все эти столики убираются ( как наша Грязная утка делает)
Но ни у кого и в мыслях нет, чтобы на центральной городской площиди поставить Ларёк!
5535 просмотров
28 октября (пн) 2013
Злой гений
Алексей А не поносьте, назовите фамилии кто из предпринимателей просто ох....л. А то, что ох... ли Вы так это не беда, и кстати
28 октября 2013 в 13:08 Алексей А пишет:
АА> 28 октября 2013 в 12:21 Илья2 пишет:
АА> И> 28 октября 2013 в 11:29 1917 пишет:
АА> И> 1> По-моему этому ларьку коктейля Молотова не
АА> И> 1> хватает.
АА> И> Спасибо! В 1917 уничтожили класс русского
АА> И> предпринимательства впридачу с лучшими умами
АА> И> России! Дайте людям ( бизнесу) развиваться! К
АА> И> тому же если я правильно понимаю это
АА> И> производство существует в НАШЕМ СЛАВНОМ
АА> ГОРОДЕ!
АА> И> А от " ваших " МакГамбургеров бюджет
АА> пополняется
АА> И> отнюдь не Шахтинский! ЗА РАЗВИТИЕ
АА> И> ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА!
АА> Да и я совсем не расстроюсь, если этот "проект"
АА> спалят к чертям!
АА> Что-то все мои знакомые шахтинские
АА> предприниматели, когда узнали что кто-то хапнул
АА> кусок центральной площади - просто ох.... А когда
АА> узнали, что за сей кусок кто-то будет платить
АА> меньше 10 тыр в год, - там вообще такой мат
АА> посыпался и в адрес администрации города и в
АА> адрес мэра и в адрес Путина и конечно в адрес
АА> этого "честного" предпринимателя...
АА> Так что этот ларёк на площиди - всё что угодно,
АА> но никак не честный бизнес!!!

Алексей А не поносьте, назовите фамилии кто из предпринимателей просто ох....л. А то, что ох... ли Вы так это не беда, и кстати эти стульчики и столики которые убираются на ночь, возникают не из воздуха а из конкретных кондитерских и кофеин расположенных там же!!!!
5601 просмотр
28 октября (пн) 2013
Злой гений
Алексей А посмотрите здесь Ой!
5646 просмотров
28 октября (пн) 2013
Илья2
Точно я помешанный .... Только на любви к своему отечеству и к своему родному городу. А по поводу кофе, я раньше пил в Пить кофе
28 октября 2013 в 13:47 ARTS - Бойко А. А. пишет:
AБАА> Илья2, к сожалению модераторы удалили моё
AБАА> сообщение в котором я высказал сомнение по поводу
AБАА> вашего умственного развития. А по сему что бы не
AБАА> удалили вторично спрошу, вы в армии служили,
AБАА> права есть, это я к тому, что как вы психиатра
AБАА> проходите или так же за денежку справочку берёте?

Точно я помешанный .... Только на любви к своему отечеству и к своему родному городу. А по поводу кофе, я раньше пил в Пить кофе.... жалко что теперь это ПРОКУРЕННЫЙ КАБАК ,при всем моем уважении кухня там очень хорошая!
5689 просмотров
28 октября (пн) 2013
Илья2
На выходные наблюдал как в кофейне маме с ребенком дали плед чтобы не было холодно на улице
На выходные наблюдал как в кофейне маме с ребенком дали плед чтобы не было холодно на улице... Бесплатно.... А летом ВИДЕЛ как девочка бариста говорила с Итальянцем на английском.... ПРИЯТНО ЭТО У НАС В ШАХТАХ... Обычно мы слышим ВАМ КАКОЙ ПАКЕТ БАЛЬШОЙ ИЛИ МАЛЕНЬКИЙ...
Ребята скорее открывайтесь прийду со своей семьей ОБЯЗАТЕЛЬНО
5788 просмотров
28 октября (пн) 2013
Мамуля
Зависть и недружелюбие всегда имеют место в таких ситуациях. Для нашего обывателя как ты не старайся, все бесполезно. Подавляющее большинство всегда держит дубину за пазухой, только повод дай.
Эй,кучка неудачников,хватит зубами скрипеть и завидовать. А кофейня только украсит нашу площадь!И кофе у них действительно самый вкусный в городе!
5756 просмотров
28 октября (пн) 2013
Алексей А
Злой гений - не дрищите! Одно дело Пить кофе, настоящее кафе со всеми условиями И НЕ ПОСЕРЕДИНЕ ПЛОЩАДИ
28 октября 2013 в 15:36 Злой гений пишет:

Зг> Алексей А не поносьте, назовите фамилии кто из
Зг> предпринимателей просто ох....л. А то, что ох...
Зг> ли Вы так это не беда, и кстати эти стульчики и
Зг> столики которые убираются на ночь, возникают не
Зг> из воздуха а из конкретных кондитерских и кофеин
Зг> расположенных там же!!!!

Злой гений - не дрищите! Одно дело Пить кофе, настоящее кафе со всеми условиями И НЕ ПОСЕРЕДИНЕ ПЛОЩАДИ. И совсем другое - ларёк без воды и канализации.
И все ваши новые ники защитники - это всё воняет за километр и видно всем читателям данного форума!
Где разрешения роспотребнодзора? Честным был конкурс (10 тыс в год)? Ответьте на вопросы!!! А то только тролите!
5875 просмотров
28 октября (пн) 2013
Лиса
Прямо на границе Италии и Ватикана т.е.на площади собора св.Петра в Риме,стоят несколько ларьков с Шаурмой В Риме НА каждой
АА> Найди хоть одну площадь с ларьком...
Прямо на границе Италии и Ватикана))т.е.на площади собора св.Петра в Риме,стоят несколько ларьков с "Шаурмой" В Риме НА каждой площади,есть торгаши фаст-фудом!Во Флоренции ист.часть города превращена в стихийный рынок "брендовых"итальянских сумок.В Праге за исключением площади собора св.Вита везде магазинчики, на ВСЕХ площадях кофейни,закусочные,можно еще продолжать....Я не защищаю,сама против этой застройки,но не надо говорить о том что вот только в Шахтах застраивают площади,их застраивают по всей Европе..
5925 просмотров
28 октября (пн) 2013