<= Перейти на шахтинский форум
Началась застройка главной площади города Шахты
16+
11 января (суббота) 2014
Хол
из мозга, мля
20546 просмотров
11 января (сб) 2014
12 января (воскресенье) 2014
Баба-Яга
Бойко, я уже к Вам обращалась: - Почему молчит Общественная палата? Обратитесь к депутатам, пусть подключаются. Это же безобразие.
20553 просмотра
12 января (вс) 2014
ARTS - Бойко А. А. old-8228
Это не безобразие, а банальная реальность и заключается она в том, что значительное большинство, кто этот вопрос мог решить
12 января 2014 в 16:41 Баба-Яга пишет:
БЯ> Бойко, я уже к Вам обращалась: - Почему молчит
БЯ> Общественная палата? Обратитесь к депутатам,
БЯ> пусть подключаются. Это же безобразие.

Это не безобразие, а банальная реальность и заключается она в том, что значительное большинство, кто этот вопрос мог решить, его не решают, а придерживаются руководящей линии партии.

Вы думаете почему итоговое заседание общественной палаты не состоялось в декабре и от греха подальше было перенесено на февраль. Этот перенос мог бы с таким же успехом быть назначен и на май, а ещё лучше на декабрь 2014 года.

Вот вы "старая" можете с плакатом постоять в пикете у администрации? Я почему предлагаю, ваша активность заслуживает не только уважения, но и реального поощрения.
20572 просмотра
12 января (вс) 2014
Школа
Беспредел с застройками надоел многим....так что Баба-Яга будет стоять не одна....не пойму одного "они" действительно реально хотят, чтобы люди вышли на улицу? Я не сгущаю краски, терпение населения на пределе...
20548 просмотров
12 января (вс) 2014
Газпром
Кто выйдет-то, пока оно никого лично не касается, никто не выйдет. На то и расчёт, что русский народ труслив и не верит в
12 января 2014 в 17:02 Школа пишет:
Ш> Беспредел с застройками надоел многим....так что
Ш> Баба-Яга будет стоять не одна....не пойму одного
Ш> "они" действительно реально хотят, чтобы люди
Ш> вышли на улицу? Я не сгущаю краски, терпение
Ш> населения на пределе...

Кто выйдет-то, пока оно никого лично не касается, никто не выйдет. На то и расчёт, что русский народ труслив и не верит в справедливость. В Румынии Чаушеску грохнули, в Болгарии правительство в отставку отправили, в Турции и Украине массовые протесты. Только в России всё спокойно, как в Багдаде при Хуссейне.
20618 просмотров
12 января (вс) 2014
Школа
У нас уже много тех....кого коснулось
12 января 2014 в 17:59 Газпром пишет:
Г> Кто выйдет-то, пока оно никого лично не касается,
Г> никто не выйдет.
У нас уже много тех....кого коснулось...((((
20616 просмотров
12 января (вс) 2014
13 января (понедельник) 2014
господь с вами такие сравнения, я не знаю как там было спокойно или нет, но финал был весьма не адекватный у Хуссейна
12 января 2014 в 17:59 Газпром пишет:
Г> Только в России всё
Г> спокойно, как в Багдаде при Хуссейне.

господь с вами такие сравнения, я не знаю как там было спокойно или нет, но финал был весьма не адекватный у Хуссейна
20725 просмотров
13 января (пн) 2014
Николаева Светлана
Знаете,как-то всё неправильно:при Загорулько на победе венками торговали,стыдно было перед гостями-и ничего,все молчали.Анатольевич ларьки перед Мишелем разрешил-тоже замечательно.Чего сейчас кричать начинаем?Ведь не мы такие-жизнь такая:Новогоднюю сцену на площади облепили рекламой-сверху-шахтинские окна,сбоку и внизу-ещё там что-то,и ничего,плясали все-и наша семья тоже,и праздник удался .Есть у людей возможнось-да пусть строят,с собой не унесут.Сколько было визгов об Арбате-вот он,красавец,на месте,и мне абсолютно ровно,чья на нём плитка.
20664 просмотра
13 января (пн) 2014
Газпром
Финал вполне закономерный для диктатора
13 января 2014 в 01:15 ARTS - Бойко А. А. пишет:
AБАА> 12 января 2014 в 17:59 Газпром пишет:
AБАА> Г> Только в России всё
AБАА> Г> спокойно, как в Багдаде при Хуссейне.
AБАА> господь с вами такие сравнения, я не знаю как там
AБАА> было спокойно или нет, но финал был весьма не
AБАА> адекватный у Хуссейна

Финал вполне закономерный для диктатора.
20723 просмотра
13 января (пн) 2014
А потом было решение Думы их убрать, так как это зелёная зона и тротуар портит вид города
13 января 2014 в 01:18 Николаева Светлана пишет:
НС> Знаете,как-то всё неправильно:при Загорулько на
НС> победе венками торговали,стыдно было перед
НС> гостями-и ничего,все молчали.

А потом было решение Думы их убрать, так как это зелёная зона и тротуар + портит вид города

НС> ... Чего сейчас кричать начинаем? Ведь не мы такие-жизнь такая:

Светлана, вы забыли ещё одно определение о жизни - в этой жизни нет ничего вечного, в том числе и терпению.

НС> Новогоднюю сцену на площади облепили
НС> рекламой-сверху-шахтинские окна,сбоку и внизу-ещё
НС> там что-то, и ничего, плясали все-и наша семья
НС> тоже,и праздник удался.

Я не знаю, как вы там плясали, но по поводу сцены отдельный разговор. Когда на 9 мая вместо поздравлений и Георгиевских лент сцену украшала реклама "туалетной бумаги", я подумал, что это какое то недоразумение, но после того, как я увидел сцену украшенную на новый год, я понял, что это уже мания на грани маразма. Не удивлюсь, что у нас у одного из замов в Новошахтинске в квартире вместо обоев рекламные плакаты ...

Есть у людей
НС> возможность - да пусть строят,с собой не
НС> унесут.

А кто против, пусть строят, пусть открывают новые рабочие места - все только "За" , у нас 18 не освоенных пром. зон. Как говорится - вперед.
20741 просмотр
13 января (пн) 2014