<= Перейти на шахтинский форум
Началась застройка главной площади города Шахты
16+
3 ноября (воскресенье) 2013
Ясон
Ох господа, не зря эти две эти темы (про площадь и про мэра) идут рука об руку. Втягивает Вас кто-то в свои игры! Кому то это очень сильно надо!!!
16977 просмотров
3 ноября (вс) 2013
comdiv
Юра! Давай в комплексе: я- павильон, Собакин- место для будущего памятника себе, Вы - сортир 2-х этажный-платный и т.д. Только "по-шустрей", а то Дума и Администрация во вторник соберутся и отменят свои предыдущие решения по занятости муниципальных земель.
17091 просмотр
3 ноября (вс) 2013
Atos
Типо курятник? А кто на верхней жёрдочке?
3 ноября 2013 в 22:20 comdiv пишет:

c> Вы - сортир
c> 2-х этажный-платный
Типо курятник? А кто на верхней жёрдочке?
17137 просмотров
3 ноября (вс) 2013
Шеф
А мне кажется что кто то очень подставляет мэра, а он в силу каких то обстоятельств, не может послать этих людей
3 ноября 2013 в 22:18 Ясон пишет:
Я> Ох господа, не зря эти две эти темы (про площадь
Я> и про мэра) идут рука об руку. Втягивает Вас
Я> кто-то в свои игры! Кому то это очень сильно
Я> надо!!!

А мне кажется что кто то очень подставляет мэра, а он в силу каких то обстоятельств, не может послать этих людей
17204 просмотра
3 ноября (вс) 2013
ARTS - Бойко А. А. old-8228
Нет, мэр будет в городе..., до этого его обязанности выполнял Мамонов, а с ним разговаривать только через прокуратуру можно.
3 ноября 2013 в 21:24 Ясон пишет:
Я> 3 ноября 2013 в 21:17 ARTS - Бойко А. А. пишет:
Я> AБАА> Ну, от чего же. Ждём 5 ноября ...

Я> Будет открытие ларька с кохвием?

Нет, мэр будет в городе..., до этого его обязанности выполнял Мамонов, а с ним разговаривать только через прокуратуру можно...
17262 просмотра
3 ноября (вс) 2013
Собакин
какой памятник?Упаси господи!Я совершеннно о другом.Вот например городской праздник намечаестся с трибуной и прочими атрибутами.И
comdiv,какой памятник?Упаси господи!Я совершеннно о другом.Вот например городской праздник намечаестся с трибуной и прочими атрибутами.И по планировке в акурат на моих кв.м..Имею ли я право сдать их в субаренду администрации на время проведения празднеств?Согласно постановления подписанного Мамоновым в полном праве.И заметьте(!) по цене меня интересующей!
17327 просмотров
3 ноября (вс) 2013
Собакин
В этом даааавно никто не сомневается.А,вот,чтобы кого-то об шишку ударить нужОн характер,а не суровьё
3 ноября 2013 в 22:51 Шеф пишет:
Ш> А мне кажется что кто то очень подставляет мэра,
Ш> а он в силу каких то обстоятельств, не может
Ш> послать этих людей

В этом даааавно никто не сомневается.А,вот,чтобы кого-то "об шишку ударить" нужОн характер,а не "суровьё".
17354 просмотра
3 ноября (вс) 2013
ARTS - Бойко А. А. old-8228
Василиса попрошу так же, аналогично вашему вопросу, дать разъяснения по поводу того какое громкое заявление и от какого Совета
3 ноября 2013 в 22:00 Василиса пишет:
В> Не так давно на страницах форума, Бойко и
В> Кукушкин сделали громкие заявления от имени
В> "Совета". Прошу, дать разъяснения,что
В> подразумевается под этим названием.

Василиса попрошу так же, аналогично вашему вопросу, дать разъяснения по поводу того какое громкое заявление и от какого "Совета" я делал???
17431 просмотр
3 ноября (вс) 2013
comdiv
Собакин! Вы,явно, не коммерсант! Во-первых -надо платить аренду,далее-содержать в полном порядке арендованную территорию,потом-охранять и т.д.В субаренду сдавать нельзя. В общем "без штанов" она Вас оставит. Лучше создайте ИП и столик с нардами поставьте в теплое время года. А зимой чайник с кипятком и разовыми пакетами чая для таксистов. Удачи!!!
17444 просмотра
3 ноября (вс) 2013
Собакин
Да куда уж мне до комерсантов... А вот насчет субаренды вы глубоко ошибаетесь... и охраны,и уборки в том числе.И за штанами
3 ноября 2013 в 23:28 comdiv пишет:
c> Собакин! Вы,явно, не коммерсант! Во-первых -надо
c> платить аренду,далее-содержать в полном порядке
c> арендованную территорию,потом-охранять и т.д.В
c> субаренду сдавать нельзя. В общем "без штанов"
c> она Вас оставит. Лучше создайте ИП и столик с
c> нардами поставьте в теплое время года. А зимой
c> чайник с кипятком и разовыми пакетами чая для
c> таксистов. Удачи!!!

Да куда уж мне до комерсантов...))))А вот насчет субаренды вы глубоко ошибаетесь... и охраны,и уборки в том числе.И за штанами лучше своими приглядывайте,а то,не ровен час,футболисты совсем без труселёв останутся с Вашими комбикормовыми ларьками))))Не обижайтесь.
17543 просмотра
3 ноября (вс) 2013