<= Перейти на шахтинский форум
Началась застройка главной площади города Шахты
16+
1 ноября (пятница) 2013
Юрий Степанович
А если серьёзно, то деградация западного общества продолжает увеличиваться
1 ноября 2013 в 12:16 Алексей А пишет:
АА> 1 ноября 2013 в 10:23 Справедливов С С пишет:
АА> ССС> Тема туалетов актуальна, нету культуры санья
АА> у
АА> ССС> русских людей. Вот в Амстердаме открытые
АА> туалеты,
АА> ССС> писюары прислонены к стене и все. подошел,
АА> ССС> расстегнул, сыкнул и дальше.
АА> В Англии вообще туалеты из под земли вылазиют в
АА> тёмное время суток. А в светлое - это вообще чудо
АА> сооружения
АА> Туалеты и урны: появляются из-под земли, собирают бутылки, показывают биржевые котировки
Продолжаем изучать мелочи, которые делают город удобным

А если серьёзно, то деградация западного общества продолжает увеличиваться. Если в обществе начинаются сдвиги в понимании того, что можно выставлять на всеобщее обозрение, а что - нет, то это уже диагноз.
14713 просмотров
1 ноября (пт) 2013
Население
По поводу платных туалетов ,да еще с видеонаблюдением -это к г.Круэлле. Эта мать Шахтинских туалетов,она то точно расскажет,где и как на площади туалет поставить.
14674 просмотра
1 ноября (пт) 2013
comdiv
Друзья! Хочу посоветоваться с Вами, по поводу установки павильона пл.16 м.кв на пл.Ленина, для продажи комбикормов. Думаю, что договорюсь с Ванеевым о запуске его комбикормового завода в ночную смену и будем выпускать полный ассортимент комбикормов для животных и птиц. Для этого у него все есть. Повысится: занятость, отчисления в местный бюджет, возможна благотворительность и т.д. Выгода очевидная: удобный подъезд для покупателей и отсутствие конкурентов. Не хочется платить "Стайеру" 2х18=36 тыс. руб. ежемесячно. Лучше экономию средств, а это около 400 тыс. руб в год направить на организацию ФК "Шахтер". Уж, место на пл.Ленина знаковое! В 90-е г.г. у меня был офис в общежитии ШФНПИ и когда партнеры из других городов и стран хотели со мной встретиться, то я им объяснял, как меня "найти". Ориентиром была пл.Ленина и правая рука В.И.Ленина указывала на здание,где я находился. Теперь возможно, что его правая рука будет указывать на павильон, где продаются комбикорма, а левая:" Вот-кофейня!". В случае удачной торговли, обязуюсь содержать памятник в образцовом состоянии, как объект "бесплатной" рекламы. Выскажитесь, пожалуйста, т.к. в понедельник пойду подавать заявление на тендер!
14795 просмотров
1 ноября (пт) 2013
Справедливов С С
Я за. Пусть торгует, комбикорм это то же кофе, только для птиц.
14821 просмотр
1 ноября (пт) 2013
Юра
В Древнем Риме общественные туалеты представляли из себя длинную каменную скамью с дырками
1 ноября 2013 в 13:18 Юрий пишет:
Ю> А если серьёзно, то деградация западного общества
Ю> продолжает увеличиваться. Если в обществе
Ю> начинаются сдвиги в понимании того, что можно
Ю> выставлять на всеобщее обозрение, а что - нет, то
Ю> это уже диагноз.

В Древнем Риме общественные туалеты представляли из себя длинную каменную скамью с дырками. Смыв происходил с помощью подведённого канала от виадука. Устанавливались в публичных местах на открытом воздухе. Мужчины и женщины садились рядом. Похоже скоро просвещённая Европа дойдёт и до этого.))
По поводу установленных туалетов на площади я сразу высказался негативно. Это площадь а не сортир! Ну народ меня не поддержал, дескать, где же ещё можно покакать в центре? Таки я скажу несколько дельных советов - срать надо дома, раз. - перед выездом на тусу - забивать в задницу чопик, два. - сидеть дома, раз уж страдаем недержанием, три. - меньше пить и жрать на улицах, четыре.))
14929 просмотров
1 ноября (пт) 2013
Собакин
Вот и наш город благодаря чуткому руководству мэра,мудрым решениями руководителя ДАиГ и молчаливому согласию объединения
1 ноября 2013 в 17:23 Юра пишет:
Ю> В Древнем Риме общественные туалеты представляли
Ю> из себя длинную каменную скамью с дырками. Смыв
Ю> происходил с помощью подведённого канала от
Ю> виадука. Устанавливались в публичных местах на
Ю> открытом воздухе. Мужчины и женщины садились
Ю> рядом. Похоже скоро просвещённая Европа дойдёт и
Ю> до этого.))
Ю> По поводу установленных туалетов на площади я
Ю> сразу высказался негативно. Это площадь а не
Ю> сортир! Ну народ меня не поддержал, дескать, где
Ю> же ещё можно покакать в центре? Таки я скажу
Ю> несколько дельных советов - срать надо дома, раз.
Ю> - перед выездом на тусу - забивать в задницу
Ю> чопик, два. - сидеть дома, раз уж страдаем
Ю> недержанием, три. - меньше пить и жрать на
Ю> улицах, четыре.))

Вот и наш город благодаря чуткому руководству мэра,мудрым решениями руководителя ДАиГ и молчаливому согласию "объединения предпринимателей" ускоренными темпами приблежается к Древнему Риму.Кто знает,где можно заказать качественную тогу Trabea и сандалии patrici?
14949 просмотров
1 ноября (пт) 2013
Юрий Степанович
Если бы вместе с ними можно было бы на зимние месяцы заказать и климат средиземноморский.
1 ноября 2013 в 18:34 Собакин пишет:
С> приблежается к Древнему Риму.Кто знает,где можно
С> заказать качественную тогу Trabea и сандалии
С> patrici?

Если бы вместе с ними можно было бы на зимние месяцы заказать и климат средиземноморский...
15012 просмотров
1 ноября (пт) 2013
Василий Степанович
В советское время ходила история про устройство ненецкого туалета
1 ноября 2013 в 19:59 Юрий пишет:
Ю> Если бы вместе с ними можно было бы на зимние
Ю> месяцы заказать и климат средиземноморский...

В советское время ходила история про устройство ненецкого туалета, но теперь такая формулировка может считаться нетолерантной. Поэтому назовём проще - про устройство сортира в тундре. Такой сортир устроен всего из двух палок. Почему? Когда этим сортиром пользуются, особенно для справления большой нужды, то одну палку втыкают в сугроб и держатся за неё, чтоб ветром не сдуло, а другой палкой волков отгоняют.

Так что средиземноморский климат не требуется. Всё гениальное - просто!
15073 просмотра
1 ноября (пт) 2013
Справедливов С С
Шеф, девчонки у них культурные, они не сыкают. Это как загадка:"Как взводу солдат перейти реку вброд и не замочить писюны?".
15085 просмотров
1 ноября (пт) 2013
Протестант
В своё время на площади Ленина при плохой власти было три фонтана, большой по средине и два малых по бокам. Пришла хорошая "власть" большой фонтан снесли, а место то закатали и замуровали плиткой. Сейчас бросили клич давайте востановим то что осталось, люди купите лотерейки, а то не за что востанавливать денег нет. Ларьки на площади установить это первое дело и часовню установить надо чтобы грешки свои замаливать и сартиры по перимету для эстетики тоже нужно. Так лучше бы взялись такие господа как Гершман и ему подобные и востановили прежний вид площади, а не то что творите сейчас. А если за страивать так лучше в будущем Олимпийском творите там места много.
15139 просмотров
1 ноября (пт) 2013