Друзья Хочу посоветоваться с Вами по поводу установки павильона пл.16 м кв на пл
Друзья! Хочу посоветоваться с Вами, по поводу установки павильона пл.16 м.кв на пл.Ленина, для продажи комбикормов. Думаю, что договорюсь с Ванеевым о запуске его комбикормового завода в ночную смену и будем выпускать полный ассортимент комбикормов для животных и птиц. Для этого у него все есть. Повысится: занятость, отчисления в местный бюджет, возможна благотворительность и т.д. Выгода очевидная: удобный подъезд для покупателей и отсутствие конкурентов. Не хочется платить "Стайеру" 2х18=36 тыс. руб. ежемесячно. Лучше экономию средств, а это около 400 тыс. руб в год направить на организацию ФК "Шахтер". Уж, место на пл.Ленина знаковое! В 90-е г.г. у меня был офис в общежитии ШФНПИ и когда партнеры из других городов и стран хотели со мной встретиться, то я им объяснял, как меня "найти". Ориентиром была пл.Ленина и правая рука В.И.Ленина указывала на здание,где я находился. Теперь возможно, что его правая рука будет указывать на павильон, где продаются комбикорма, а левая:" Вот-кофейня!". В случае удачной торговли, обязуюсь содержать памятник в образцовом состоянии, как объект "бесплатной" рекламы. Выскажитесь, пожалуйста, т.к. в понедельник пойду подавать заявление на тендер!
14795 просмотров
1 ноября (пт) 2013