<= Перейти на шахтинский форум
Началась застройка главной площади города Шахты
16+
27 октября (воскресенье) 2013
ARTS - Бойко А. А. old-8228
Сообщение удалено
Причина: оскорбления
2891 просмотр
27 октября (вс) 2013
Алексей А
сволочи продажные в администрации! Я лично 20 тыр дам, чтоб его там не было!
сволочи продажные в администрации! Я лично 20 тыр дам, чтоб его там не было!
Где прокуратура???
2954 просмотра
27 октября (вс) 2013
Юра
А что буйствовать на форуме, в конце концов власть у нас принадлежит народу, давайте придём на площадь и перевернём ларёк.
2990 просмотров
27 октября (вс) 2013
ARTS - Бойко А. А. old-8228
в деле, в доле или рядом сидит кофе пьет - другого объяснения того что происходит в городе я представить не могу.
3074 просмотра
27 октября (вс) 2013
Справедливов С С
Практически все выигрывает Юденко, ну еще Григоренко. Как им поперло.
3106 просмотров
27 октября (вс) 2013
Алексей А
прокуратура в доле, ФСБ тогда где?
прокуратура в доле, ФСБ тогда где?
Не могли же все одновременно ссучиться!?!?
3212 просмотров
27 октября (вс) 2013
28 октября (понедельник) 2013
Василий Степанович
Эффективные менеджеры. 9.5 тыс. руб. Да не в месяц, а в год! Очень эффективные! У каждого эффективного менеджера есть имя и
27 октября 2013 в 23:27 Литвин пишет:
Л> в аренду за 9457,80 руб. в год.
Л> Щедро. Город озолотился.

Эффективные менеджеры. 9.5 тыс. руб. Да не в месяц, а в год! Очень эффективные! У каждого эффективного менеджера есть имя и фамилия. Кто ж так эффективно устанавливает начальные суммы на аукционах?
3276 просмотров
28 октября (пн) 2013
солдат
Интересно, если бы Собянин на Красной площади шаурму поставил, его б сразу в психушку посадили или сначала б с недельку поржали?
3286 просмотров
28 октября (пн) 2013
СемёнСемёныч
владелец этой лавочки совсем не стесняется что решает вопросы с тов. "Че" который (ые) скорее всего в доле. Пора на баррикады товарищи!

п.с. тролям - в городе есть пара кофеен где не курят и не пьют, тоже сами производят и на площади не лезут! а вы господа "палермо" тупо мажоры!
3355 просмотров
28 октября (пн) 2013
Школа
Хотите, ставьте! По постановлению, принятому в прошлом году, теперь имеете право. Интересная по сути безграмотная формулировка
27 октября 2013 в 21:38 Собакин пишет:
С> Возле мэрии [...] площадь, а во дворе мэрии ваще
С> супермаркет можно отгрохать! Почему там нет
С> строительства?! Хочу поставить ларек люля-кебаб у
С> центрального входа в мэрию!!!!

Хотите, ставьте! По постановлению, принятому в прошлом году, теперь имеете право. Интересная ( по сути безграмотная)формулировка "любая территория" это позволяет, а двор прокуратуры, которая смотрит на всё через пелену, Вам меньше нравится? А то, что? теперь можно, с лёгкой руки всех иже подписавшихся...
3432 просмотра
28 октября (пн) 2013