<= Перейти на шахтинский форум
Началась застройка главной площади города Шахты
16+
29 октября (вторник) 2013
George
Ну так пусть общественная палата и поставит столик с опросными листами около ларька на площади!
29 октября 2013 в 10:38 Школа пишет:
Ш> Интересно было бы провести соц.опрос на эту тему,
Ш> узнать мнение горожан...

29 октября 2013 в 11:25 Собакин пишет:
С> будущее за
С> общественностью.

Ну так пусть общественная палата и поставит столик с опросными листами около ларька на площади!
"Общественные" и "народные" структуры и организации громко создаются в свете демократизации общества, только они быстро теряют пыл, залепляют глаза и втягивают язык в ОПу.
10423 просмотра
29 октября (вт) 2013
Геннадий Сычёв
Либо близорукий Максим, либо плохо изучал вопрос
29 октября 2013 в 01:18 пивовар пишет:
п> другие посетители. А начиналось все 1,5 года
п> назад, говорит Максим Оторкин, с любви... к кофе.
п> "Я, как кофеман, обнаружил, что в нашем городе
п> нет качественного кофе, которое я могу выпить, -
п> вспоминает Максим, - и начал свое производство

Либо близорукий Максим, либо плохо изучал вопрос.
В 2008 году мой знакомый открыл сеть магазинов "Мандарин" с собственным производством по обжарке кофе. Ну кофейной компании виднее, раз обвиняют в некачественном продукте конкурентов - либо это оговорка по-Фрейду, либо опрометчивый шаг. Более того - производство "Мандарина" открыто - любой желающий может наблюдать за процессом обжарки кофе - вслучае с "ДКФ" - это не ясно где производит и как! В общем если и пить кофе, то в приятной обстановке - нежели впопыхах у ларька. Хотя сама идея "Палермо" реализована красиво, подобран приятный персонал.
10512 просмотров
29 октября (вт) 2013
Леопольд161
Даааааааааа, сразу видно,пишут прям патриоты нашей родины))) ГОРОЖАНЕ!!! ))) Прочитал все коменты, и понял только то что, одни смогли,а другим не дали.Я не скажу за весь город,я скажу за себя лично. Слишком громкая статья не о чем!!!
10551 просмотр
29 октября (вт) 2013
ДмитрийВ
Если вам не важно что говорят и пишут форумчане, то почему я должен быть уверен, что вы считаетесь с мнением горожан?
29 октября 2013 в 09:39 Злой гений пишет:
Зг> Да это точно - 25 человек на этом форуме выражают
Зг> мнение всего города. Причем большинство из них
Зг> просто по своей природе не могут согласиться с
Зг> чьим-то другим мнением. Как говорил известный
Зг> персонаж "Есть моё мнение, а есть неправильное".
Зг> ДмитрийВ вы копайте, у Вас это лучше получается.

Если вам не важно что говорят и пишут форумчане, то почему я должен быть уверен, что вы считаетесь с мнением горожан?
Я вижу, что не считаетесь. Увы...
Сколько людей, столько и мнений.

Большинство - против! И дело не в арендной плате за участок, хотя и это не последнее дело в этом вопросе.
Люди давно привыкли, что с их мнением не считаются, "проводят" выборы в органы власти без их участия.
У них своя жизнь, у государства своя...

Вы наивно полагаете, что поставив сие "творение", вы "окультурили" местное население?
Ошибаетесь. Они ждут другого. Человеческого отношения к себе.
Последние "культуроносители" побывали в городе в 1942г., всем известно, чем это кончилось. А были и фашистские танки на площади, и снос памятника...

И на последок.
Никогда не указывайте людям, что им делать.
Это полезно для здоровья.
Если бы вы внимательно читали форум, то не могли не заметить, что я "не копаю", а просто довожу до сведения таких горе-предпринимателей, как вы, что участки в городе бывают разные...

И мне не хотелось бы, в ваших же интересах, чтобы родственники павшего солдата подпортили вам "вывеску", узнав, что некто, осмелился выбросить его прах на свалку, при обустройстве очередного "места под солнцем", не вняв моим предупреждениям.
10638 просмотров
29 октября (вт) 2013
Злой гений
Сообщение удалено
Причина: излишнее цитирование
10615 просмотров
29 октября (вт) 2013
ДмитрийВ
Ничего другого и не ожидал услышать от человека с ником Злой гений
29 октября 2013 в 15:58 Злой гений пишет:
Зг> ДмитрийВ никогда не угрожайте людям которых вы не
Зг> знаете, чревато.

Ничего другого и не ожидал услышать от человека с ником "Злой гений".
Вы видите угрозу во всем.
Странная позиция для адекватного, на первый взгляд, человека.
10682 просмотра
29 октября (вт) 2013
Алексей А
Сообщение удалено
Причина: оскорбления
10662 просмотра
29 октября (вт) 2013
Собакин
Геннадий Сычёв,я с Вами соглашусь на все 100%.Видимо у Максима такой вкус.Наверное,по его мнению,вкус качественного кофе в полном объеме открывается только в одноразовой посуде и только на открытом воздухе площадей.
Еще раз повторюсь.Горожане не против кофейни,Максима и бизнеса вообще.Они против нахождения на площади пусть даже самой наикрасивейшей торговой точки,чем бы она ни торговала.
Многи на форуме предлагают встречаться и общаться,дискутировать,находить решение проблем.Но этого мало.Надо чтобы горожан не просто слушали,а еще и слышали и понимали.Жители города доверили решение городских проблем администрации и думе.А на деле получается наоборот:доверенные лица создают проблемы сами же доверителям.
10720 просмотров
29 октября (вт) 2013
ДмитрийВ
А где Вы прочли, что я имею что-то против кофейни?
29 октября 2013 в 16:18 Злой гений пишет:
Зг> 29 октября 2013 в 16:11 ДмитрийВ пишет:
Зг> Д> 29 октября 2013 в 15:58 Злой гений пишет:
Зг> Д> Ничего другого и не ожидал услышать от
Зг> человека с
Зг> Д> ником "Злой гений".
Зг> Д> Вы видите угрозу во всем.
Зг> Д> Странная позиция для адекватного, на первый
Зг> Д> взгляд, человека.
Зг> Перечитайте свой пост - не я это начал!

А где Вы прочли, что я имею что-то против кофейни?
Я полностью солидарен с Собакиным в этом вопросе.
10823 просмотра
29 октября (вт) 2013
Эра-Н
Сообщение удалено
Причина: экстремизм
10819 просмотров
29 октября (вт) 2013