<= Перейти на шахтинский форум
Началась застройка главной площади города Шахты
16+
29 октября (вторник) 2013
Злой гений
Да это точно
28 октября 2013 в 20:15 ДмитрийВ пишет:
Д> Уважаемые, Илья2, Дмитрий_1977, Злой гений,
Д> Мамуля, арамзамзам,ААа александр и иже с ними!
Д> Поймите одну простую вещь. Для многих жителей
Д> города, а форум является отражением их мнения,
Д> возведенный "евро-сарай" на площади, имени вождя
Д> рабочего класса, похож на нечто подобное:
Д> 404 - File or directory not found.
The resource you are looking for might have been removed, had its name changed, or is temporarily unavailable.

Д> pg
Д> Это все равно, если бы кому-то в голову пришло в
Д> голову сделать примерно это со ступенями
Д> "политуры":
Д> 404 - File or directory not found.
The resource you are looking for might have been removed, had its name changed, or is temporarily unavailable.

Д> g

Да это точно - 25 человек на этом форуме выражают мнение всего города. Причем большинство из них просто по своей природе не могут согласиться с чьим-то другим мнением. Как говорил известный персонаж "Есть моё мнение, а есть неправильное".
ДмитрийВ вы копайте, у Вас это лучше получается.
9810 просмотров
29 октября (вт) 2013
ГалаКтика
Только вчера в разговоре с одним горожанином услышала Нехай себе строЮт-сожжём!Им на нас плевать-нам на них-пос..ть!И жечь будем
28 октября 2013 в 22:31 солдат пишет:
с> Считаю,люди, стоящие за установкой ларька на
с> центральной площади, проявили преступную
с> халатность.Ну разве можно легковоспламеняющиеся
с> сооружения городить в местах скопления народа.
с> Ведь он не сегодня -завтра загорится - а там люди
с> ходят!
Только вчера в разговоре с одним горожанином услышала:"Нехай себе строЮт-сожжём!Им на нас плевать-нам на них-пос..ть!И жечь будем до тех,пока не успокоются!"
9843 просмотра
29 октября (вт) 2013
Школа
Интересно было бы провести соц.опрос на эту тему, узнать мнение горожан...
9896 просмотров
29 октября (вт) 2013
Собакин
Граждане защитнички "всего нажитого непосильным трудом"!Горожане не против кофейни,чаевни и пр. "грандиозных" бизнес проектов с трудоустройством аж 1000 человек в течении неопределенного времени(может 2 года,а может 10) и непосильной арендной платой аж 10т.р в год(когда аренда м2 в центре 800-1200 т.р в месяц),горожане против лавочников,которые лезут как тараканы везде и вся,против бессовестного мещанства.
Хотите,ставте свои торговые лавки на ВАШЕМ "арбате" и на НАШЕЙ ул.Шевченко в пешеходной зоне.В городе места хватает.
Прежде,чем кивать на Европу и ее площади,приведите наш город в такое же состояние как города,в которых находятся эти площади.Восстановите и привидите в надлежащий вид исторические памятники.Не с того конца ровняетесь.
Мы жители этого города.Это НАШ город и МЫ в праве решать что нам нравится,а что нет.Мы не позволим кучке деляг,барыг и лавочников превратить город в средневековый базар.
А,если,доверенные лица,делегированные жителями для решения городских проблем от их имени,не в состоянии выполнять свои почетные обязанности,то им там не место.
9967 просмотров
29 октября (вт) 2013
Страйк
Уважаемый Аркадий Лазаревич, а вот расскажите когда вы загородили пристройкой к ТЦ Максимум окна домов, как вы вышли с жителями
28 октября 2013 в 22:03 Гершман А.Л. пишет:
ГАЛ> Что же должен сказать Гершман? Мне тоже очень не
ГАЛ> нравится ларечная торговля, особенно в центре
ГАЛ> города, особенно на Нашей площади! Действительно
ГАЛ> ,на многих площадях Европы есть закусочные, но
ГАЛ> хорошо ли это ? Гордятся ли этим горожане? Хуже
ГАЛ> другое, за одним потянутся другие, и это потом
ГАЛ> навсегда. И не всегда дело в деньгах, в стоимости
ГАЛ> аренды. За арендой часто следует покупка, а вот
ГАЛ> это уже страшно.
Уважаемый Аркадий Лазаревич, а вот расскажите когда вы загородили пристройкой к ТЦ "Максимум" окна домов, как вы вышли с жителями города из этой ситуации, и еще один вопрос а с этажностью вы не напутали?
10056 просмотров
29 октября (вт) 2013
Страйк
Так в чем дело, в декабре выборы в гордуму, Собакин вперед! Ровно половину голосов с этого форума вы и наберете
29 октября 2013 в 11:01 Собакин пишет:

С> А,если,доверенные лица,делегированные жителями
С> для решения городских проблем от их имени,не в
С> состоянии выполнять свои почетные обязанности,то
С> им там не место.

Так в чем дело, в декабре выборы в гордуму, Собакин вперед! Ровно половину голосов с этого форума вы и наберете.
10101 просмотр
29 октября (вт) 2013
Школа
Ну, если взять количество просмотров, то у Собакина все шансы.... Собакин, я за Вас
10143 просмотра
29 октября (вт) 2013
Собакин
Страйк,не надо говорить что мне делать,а я не буду говорить куда вам идти.Ок?))))
10217 просмотров
29 октября (вт) 2013
Собакин
Спасибо,Школа. Один человек не в состоянии решать все вопросы.Всем известна притча о венике
29 октября 2013 в 11:13 Школа пишет:
Ш> Ну, если взять количество просмотров, то у
Ш> Собакина все шансы.... Собакин, я за Вас

))))Спасибо,Школа.))))Один человек не в состоянии решать все вопросы.Всем известна притча о венике.В Украине говорят:гуртом и батьку побить можно!
Будущее не за политическими партиями и отдельными посаженцами на "княжество",будущее за общественностью.
И сейчас от нас зависит будущее.
10291 просмотр
29 октября (вт) 2013
Страйк
Не говорите мне куда мне идти, и я вас туда не отправлю. Ок
29 октября 2013 в 11:14 Собакин пишет:
С> я не
С> буду говорить куда вам идти.Ок?))))

Не говорите мне куда мне идти, и я вас туда не отправлю. Ок?))))
10378 просмотров
29 октября (вт) 2013