А как так получается, что в одну кучу свалили оплату разных услуг, тем более разных организаций? Ответ наверно надо опять искать в вопросе А кому это выгодно
> В моих квитанциях вместе идёт вода, отопление,
> горячая вода, мусор, лифт, стоки, очистка стоков,
> кап.ремонт, содержание жилья.
Вот это да... дожились... Я думал, что в городе проблема только с водой. А как так получается, что в одну кучу свалили оплату разных услуг, тем более разных организаций? Ответ наверно надо опять искать в вопросе "А кому это выгодно?"...
В общем я живу в частном доме и такого беспредела с единой оплатой разных услуг не имею. Всё по отдельности: снял показания счётчиков и оплатил спокойно всё, что надо (электричество, вода, газ, телефон, интернет). Телефон и интернет, конечно, ЮТК (в отличии от ЦТС) вставляет в один счёт, хоть и с разбивкой по пунктам, но это, в принципе, не проблема - хоть одна организация предоставляет услуги.
А сваливать оплату услуг в один счёт - это наверно какой-то наш местный шахтинский нонсенс. В других городах такие аномалии кто-нибудь наблюдал? Или это только шахтинское ISOбретение по новой системе менеджмента качества или как это там по научному в Страсбургах называется?
3171 просмотр
23 мая (ср) 2007