<= Перейти на шахтинский форум
Если не оплатим воду - можем остаться без неё
16+
23 мая (среда) 2007
Юра
а как не будешь платить? квитанция то общая на всё и пункты оплаты принимают или всё или ничего. нельзя не заплатить за воду и заплатить за всё остальное. Вот это и главная проблема.
3013 просмотров
23 мая (ср) 2007
Василий Степанович
Что значит общая? Кроме воды в квитанции ещё что-то? Вот нам в почтовый ящик подбрасывают квитанции только о воде, квитанции
> квитанция то общая

Что значит общая? Кроме воды в квитанции ещё что-то? Вот нам в почтовый ящик подбрасывают квитанции только о воде, квитанции только за связь. Но ни как не всё в одной квитанции.
3071 просмотр
23 мая (ср) 2007
Юра
Василий, Вы меня озадачиваете. В моих квитанциях вместе идёт вода, отопление, горячая вода, мусор, лифт, стоки, очистка стоков, кап.ремонт, содержание жилья. И я не могу не заплатить за что то отдельно. Телефон, газ, электричество платятся по своим отдельным прибамбасам, а вода (к сожалению) скопом со всей остальной требухой.
3094 просмотра
23 мая (ср) 2007
Василий Степанович
Вот это да... дожились... Я думал, что в городе проблема только с водой
> В моих квитанциях вместе идёт вода, отопление,
> горячая вода, мусор, лифт, стоки, очистка стоков,
> кап.ремонт, содержание жилья.

Вот это да... дожились... Я думал, что в городе проблема только с водой. А как так получается, что в одну кучу свалили оплату разных услуг, тем более разных организаций? Ответ наверно надо опять искать в вопросе "А кому это выгодно?"...

В общем я живу в частном доме и такого беспредела с единой оплатой разных услуг не имею. Всё по отдельности: снял показания счётчиков и оплатил спокойно всё, что надо (электричество, вода, газ, телефон, интернет). Телефон и интернет, конечно, ЮТК (в отличии от ЦТС) вставляет в один счёт, хоть и с разбивкой по пунктам, но это, в принципе, не проблема - хоть одна организация предоставляет услуги.

А сваливать оплату услуг в один счёт - это наверно какой-то наш местный шахтинский нонсенс. В других городах такие аномалии кто-нибудь наблюдал? Или это только шахтинское ISOбретение по новой системе менеджмента качества или как это там по научному в Страсбургах называется?
3171 просмотр
23 мая (ср) 2007
Торри
У кого-нибудь есть информация, когда закончится этот бардак с водой?! Сегодня утром целый час таскала воду на восьмой этаж. У нас есть пример с бабулькой, которая выиграла суд с ПФР в Европе, может и нам коллективную жалобу накатать в Стратсбург?
3168 просмотров
23 мая (ср) 2007
Василий Степанович
Сперва какие-то тяжбы надо организовать по месту жительства вроде. Читал только в беглом ознакомительном режиме
> может и нам коллективную жалобу накатать в Стратсбург?

Сперва какие-то тяжбы надо организовать по месту жительства вроде. Читал только в беглом ознакомительном режиме:

Европа нам поможет? // Шахты.SU
Несколько лет назад в Европейском суде было выиграно дело шахтинца-ликвидатора аварии на Чернобыльской АЭС.
3355 просмотров
23 мая (ср) 2007
Юра
Торри, бардак не кончится. Им надо погашать долги. Откуда брать деньги, как не из нашего кармана. Обрати внимание, что платим мы за круглосуточную подачу воды, перерасчёты за повремёнку пока не планируются.
Интересно, тут есть люди, знакомые с ситуацией в Новошахтинске, Гуково, Зверево. Как там с водой и какие тарифы за кубометр?
3256 просмотров
23 мая (ср) 2007
gftyy
помоему скоро в городе какая нибудь заразная эпидемия пойдет из-за отсутсвия воды, как будто специально задумано...
3261 просмотр
23 мая (ср) 2007
29 мая (вторник) 2007
радуга
нашла здесь подходящее сочетание слов"заразная эпидемия"иии решила именно здесь поделится впечатлениями от курсов по гражданской обороне....которые сейчас посещаю....но сначала анекдот..." почему как президент к нам едет, так сразу начинают дороги ремонтировать...ответ: ну не дураков же начинать лечить?.."...нет...я сегодня поняла их в Росси не вылечить!!! представьте себе...что на военных складах...залежались немалые запасы средств индивидуальной защиты(противогазы, дозиметры...и прочее)решили сделать доброе дело и отдать в безвозмездное пользование всё это богатство школам, садам для учебных целей...вроде всё замечательно, но есть одно "но" живём то мы в россии...у нас любое хорошее начинание извратят до умопомрачения...всем нашим школам и садам дали команду в однодневный срок оформить заявку на получение этих средств...(подозреваю, что приказ об этом месяц где нибудь в столе проволялся потом про него вспомнили...а времени уже тю тю нету..)директора школ в жуткой панике боясь не выполнить приказ...быстренько заявки заполнили.ничего в них не понимая, да и как незнающий человек разберёт эту абревиатуру...как в сегда у нас...наугад...вообщем когда мчс получили их они в шоке до сих пор пребывают...одна школа запросила себе 500 ящиков с дозиметрами..а в каждом ящике их по 50 штук...что они собрались делать 25 000 тысячами дозиметров....да у нас то и териконов стока нет...чтоб радиацию мерить...и учеников стока не наберём...
3275 просмотров
29 мая (вт) 2007
радуга
но это пол беды....оказывается мы все ...а особенно руководители должны знать куда эвакуироваться...в случае...чего....мы тут же попытались выяснить куда...но это такая тайна!!! известно только что белокалитвинский район....а куда именно ...сказано что кто то знает...но кто знает...и кому должен сообщить не знает никто...это почти дословно привожу...повезло жителям машзавода..нам известно только их дислакация...сообщаю счастливчикам...что в случае...чего они пешими!!! колоннами должны направляться...в Синегорку...вот теперь новое дело нашла для себя всеми силами буду пытаться выяснить...куда же нам эвакуироваться надо...получается что кто то дал команду сверху...в связи с напряжённой мировой обстановкой активизировать обучение населения по ГО и ЧС...а как это сделать...и за какие средства не разъяснил...вот теперь и веселимся...
3283 просмотра
29 мая (вт) 2007