<= Перейти на шахтинский форум
Если не оплатим воду - можем остаться без неё
16+
19 мая (суббота) 2007
радуга
когда воды нет это конечно ужасно....но ещё и её качество в последнее время ужасает ещё больше...сегодня утром например вода шла с мазутными взвесями у нас из крана...а у вас с чем идёт вода? в следующий раз обязательно отвезу эту водичку в санэпид станцию....понятно что для питья наша вода давно не пригодна...но боюсь теперь и посуду мыть ею надо с большой осторожностью...
1989 просмотров
19 мая (сб) 2007
Земляк
Радуга,ты или вы выдаёте пёрлы-Мазутная взвесь-это что-то новое. Мазут он легче воды и потому радугами расходится по воде,а взвесь подразумевает твёрдый осадок.Так что одно исключает другое.Или я опять не прав?У вас же в универе наверняка был хотя бы краткий курс гидрогеологии?Вывод и без санитаров ясен-идет сообщение грунтовых грязных вод и питьевой воды.Так что это следствие отключений.И чем они чаще,тем хуже для системы.Она постоянно завоздушивается и ещё больше ржавеет-изнашивается.Добивают в общем её до конца,чтоб ещё больше денег из вас выбить,имхо.Если санслужба не куплена,то должна вообще остановить городское водоснабжение в таком случае.Пока не отравили людей и это не вышло на уровень страны они и не шелохнутся.
2044 просмотра
19 мая (сб) 2007
радуга
мне нравится ваше чувство юмора Земляк...поясню, что я имела ввиду...если б это был просто мазут, но это были достаточно крупные частицы(взвеси)чего то, я к сожалению не знаю чего, дома, увы, нет лаборатории...когда эти налипающие на ёмкость частицы стали удалять с посуды...то и пошли мазутные разводы, но ты прав, пыталась выразиться понятнее, а оказалось неточно...мне всё равно куплена наша санэпидстанция или нет...главное что бы анализ сделали...а там, я разберусь куда его результаты можно отправить..способов много
2074 просмотра
19 мая (сб) 2007
Земляк
Ну,ну.Флаг тебе в руки,барабан на шею.Перед кипячением фильтровать не забывай.Бай,бай детка.
2140 просмотров
19 мая (сб) 2007
20 мая (воскресенье) 2007
радуга
что б я без твоих советов бы делала в этой жизни!!! кончно не забываю....небольшая пометка...эту воду перед кипячением не менее суток надо держать в открытой ёмкости...только вот извини, фоаг в руки мне не нужен, меня и без него видно...впрочем барабан на шею тоже...обойдусь...пусть спецэффектами пользуются те...кто больше ничем внимание привлечь к себе не может..
2177 просмотров
20 мая (вс) 2007
Юс
Скоро буду в Шахтах,судя по написаному....+30 и нет воды, супер...!
2229 просмотров
20 мая (вс) 2007
радуга
а ты сообщения радуги и земляка игнорируй и легче будет...они просто соревнуются кто страшней историю расскажет...))))
2286 просмотров
20 мая (вс) 2007
Василий Степанович
и убедительнее
> они просто соревнуются кто страшней историю расскажет...))))

и убедительнее.
2378 просмотров
20 мая (вс) 2007
радуга
а вот ещё одна страшилка...слухи поползли об аварии на волгодонской аэс.
...))))))
а вот ещё одна страшилка...слухи поползли об аварии на волгодонской аэс...
2410 просмотров
20 мая (вс) 2007
Земляк
, фоаг в руки мне не нужен, меня и без него видно...Радуга,это как понимать-Вы очень высоченного роста?И внимание вы к прблеме хотите привлечь или к своей особе?,пусть спецэффектами пользуются те...кто больше ничем внимание привлечь к себе не может..
2451 просмотр
20 мая (вс) 2007