Я никогда и никому разрешения или согласования не давал,я их собирал по таким,как Тупорыловы СС,которые каждому пришедшему без дензнаков в их кабинетишку,на очередной болотной кочке,с порога выдавали
24 октября 2013 в 17:28 Справедливов С С пишет:
ССС> Я задаю этот вопрос(кто лучше), не потому, что
ССС> хочу узнать кто лучше, а для того чтобы вы поняли
ССС> - лучших нет, все равны. Все предприниматели
ССС> равны и большие и маленькие, богатые и не очень,
ССС> те кто смог у государства занять миллиарды и тот
ССС> кто взял кредит под 25% в банке. Все эти люди
ССС> пассионарии, люди думающие и движущиеся вперед,
ССС> терпя неудачи, унижения, клевету бездельников.
ССС> Все они , в отличии от Собакиных(дающих
ССС> разрешения и согласования) делают все сами - сами
ССС> строят, сами покупают и продают, сами ломают
ССС> административные преграды. Ванеев тоже начинал с
ССС> купли продажи и что? Сегодня он на новом уровне.
ССС> Это естественный процесс - от мелкого к крупному.
ССС> А если сидеть, как Собакин и каждого обгавкивать
ССС> и при это не чего не делать, что получится? У нас
ССС> чиновников и госслужащих в стране в 2 раза
ССС> больше, чем было в СССР. Все надо согласовывать,
ССС> на все надо разрешение, за все надо заплатить.
ССС> При 5 потоке иммиграции уъедут последние, кто
ССС> хоть что то делает. Останутся чиновники,
ССС> спецслужбы, военные, пенсионеры и зэки. Чего
ССС> кушать будете, без предпринимателей?
У вас,сударь,параноя.Пенсия в голову ударяет или родственные связи с местечковыми пердперднимателями?Вы хотите видеть и слышать то,что хотите,но не то,что реально.Я никогда и никому разрешения или согласования не давал,я их собирал по таким,как Тупорыловы СС,которые каждому пришедшему без дензнаков в их кабинетишку,на очередной болотной кочке,с порога выдавали
ССС> дружеское гав-гав
И по этой самой причине я уважаю не многих людей в нашем городе.Например таких производственников как Ванеев и Хорошаев.Из чиновников таких,как Геращенко.И вообще,мое уважение всем,кто движется "в гору" собственным умом и трудом,но никак на разграблении Ростовугля,ХБК и на папиных денежках.
Ели,когда-нибудь,Ванеев будет выдвигаться на должность мэра города Шахты,я сделаю все,чтобы он им стал.Он мне симпатичнее юденков,шинкарей,катальниковых,жуковых,кундратов,жимойтелей с богатыревыми,туковых и прочих оне.
Если человек способен создать команду,которая ведет производство к развитию и успеху,то он способен создать команду способную привести город к развитию.
Если человек папинькин сынок,приведенный дядями за ручку и посаженый в креслице,то он таким и останется всю жизнь.Мэром быть могем,атаманом кизячим быть могем,жениться и настрогать детишек могем,весь город крестами обставить и мэрию иконами обвешать могем,крутым пердперднимателем областного масштаба быть могем,но,в армии Родине и народу послужить,команду создать и город вести к развитию - кишка тонка.Патамушта гладиолус.
4614 просмотров
24 октября (чт) 2013