Наверное поэтому имею глубокое уважение именно к производственникам
Аркадий Лазаревич,Вы сделали правильное замечание.Когда-то было собственное производство поднятое с нуля.Это очень долгий путь и тяжелый труд.Мне пришлось все это пройти.Наверное поэтому имею глубокое уважение именно к производственникам.
Вы правы,переработка мусора,ремонт авто,рестораны,это все необходимо,но не всегда соответсвует качеству.Поэтому и соответствующее отношение.Кто имеет большее право на уважение:человек,который совершил долгий и тяжелый путь по построению и развитию производства или тот,кто построил десяток ларьков и сдал их в аренду?Человек соблюдающий кзот,создающий рабочие места,выплачивающий достойную з/п,платящий налоги или тот,кто создает арендные площади вместо рабочих мест,скрывает реальные доходы и соответственно не платит налоги?Наверное первый?
В нашем городе переизбыток торговли.Люди устали от повсеместного базара.Они работать хотят и зарабатывать.А если они будут зарабатывать больше,то соответственно будут тратить больше имея большую покупательную способность.
Аркадий Лазаревич,ну не мне вам объяснять о себестоимости и наценке))))
Лично меня Мега устраивает соотношением качества-цены-ассортимента.
3518 просмотров
21 октября (пн) 2013