В лихие девяностые я лично был свидетелем, как Вадим один, без помощников, облицовывал плиткой фундамент магазина Мишель
21 октября 2013 в 08:43 comdiv пишет:
c> Собакин! Пример из жизни, т.к. Вы это любите. В
c> "лихие" 90-е имел бизнес с Израилем, так вот у
c> них есть поговорка:"Произвести можно все, что
c> угодно. А, реализовать-это целая наука!".
Разве иметь бизнес с Израилем преступление?
В "лихие девяностые" я лично был свидетелем, как Вадим один, без помощников, облицовывал плиткой фундамент магазина "Мишель". Меня это крайне удивило, вроде бы магазин купил, а работает физически сам. Потом решил, что родители его так воспитали.
Может я плохо информирован, но за Ванеевым, как и за Умкой, не тянется длинный шлейф негативной информации, типа уголовных дел, расхищения городского имущества или элементарного хамства. Есть в городе и другие нормальные предприниматели, несомненно есть. Но их мы как-то не ощущаем. А с Ванеевым уж так вышло. Обложил город своими цехами и заводами, как поклонными крестами ДИС , со всех сторон света и даже в самом городе на Ионова. Можно сколько угодно ругать индюшатину, но мне она нравится и ем я эту индюшатину с удовольствием. Когда на даче или на грибной охоте подкрепляешься колбаской охотничьей от Ванеева, то по неволе спасибо ему скажешь. Хитрый осетин, знает, что людям нужно. Не полопаешь, по грибы не потопаешь.
2313 просмотров
21 октября (пн) 2013