Это оно, там новое оборудование, 4 котла ставили, трубы поставли, покрасили, объявления на домах расклеивали, что с нового отопительного сезона будет производится переключение на котельную и полное отключение посёлка о ШГТЭС
Фаворитка, пока подписываться не нужно, я хочу получить информацию, почему котельную не запустили в 2005, как обещали, ну и всё такое. Хотя я готов возглавить народное движение за отрезание Артёма от ШГТЭС. У нас всё своё есть, осталось только нашу новую котельную запустить и ШГТЭС нам по барабану. Котельная по Искра 49 это ж напротив тебя, там 2 трубы высокие, серебрянкой покрашены.)) Это оно, там новое оборудование, 4 котла ставили, трубы поставли, покрасили, объявления на домах расклеивали, что с нового отопительного сезона будет производится переключение на котельную и полное отключение посёлка о ШГТЭС.
До 1988 года эта котельная была угольной, потом её перевели на газ и до 1994 года мы горя не знали. А потом своё свиное рыло в неё сунул тогдашний мэр Демидов. Котельную расформировали, построили ветку до Аксайской. И мы начали мёрзнуть.
6485 просмотров
11 октября (пт) 2013