ARTS - Бойко А. А. old-8228 |
|
Странное заявление для чела, которая присутствовала на заседании, на которое НЕ то что, не пригласили НИ ОДНОГО члена избирательной комиссии с правом решающего голоса, который бы мог высказать свою претензию - их просто туда НЕ ПУСТИЛИ
'Никто не встал и не сказал, что этот протокол получил лично я в территориальной комиссии,- описывает ситуацию Е.П. Дубровина
Странное заявление для чела, которая присутствовала на заседании, на которое НЕ то что, не пригласили НИ ОДНОГО члена избирательной комиссии с правом решающего голоса, который бы мог высказать свою претензию - их просто туда НЕ ПУСТИЛИ.
Это первое, второе, ещё до приезда комиссии, она лично просила прислать им в Москву по электронке сканы всех спорных протоколов и заявления членов УИК с правом решающего голоса, которые написали о подлоге их подписи и изменении итоговых данных. Разговор по телефону был при мне и так же при мне материал отправляли из Ростова. Вопрос, она куда эту пачку дела? Или у них в Москве проблема с туалетной бумагой ...
3211 просмотров
24 сентября (вт) 2013