И обязательно указывайте назначение платежа добровольные пожертвования на ликвидацию последствий наводнения в Амурской области в 2013 году
рс 40101810000000010003. получатель УФК по Амурской области (минфин АС лс 04232003600), банк - ГРКЦ ГУ Банка России по Амурской области, г.Благовещенск
И обязательно указывайте назначение платежа: добровольные пожертвования на ликвидацию последствий наводнения в Амурской области в 2013 году
Александр Захаров Иркутск, Россия Известно о наличии в МО достоверной информации о планируемой КНР оккупации ДВ и Сибири и выводе последнего подразделения армейского спецназа из Восточной Сибири
Возвратить армейские подразделения на Дальний Восток и Восточную Сибирь
Александр Захаров Иркутск, Россия
Известно о наличии в МО достоверной информации о планируемой КНР оккупации ДВ и Сибири и выводе последнего подразделения армейского спецназа из Восточной Сибири. Режиссер Н.Михалков разместил в интернете сценарий нападения КНР на дальневосточные регионы России - в новогодние праздники группа спецназа КНР при содействии резидентуры посольства вырежет руководство Восточного военного округа и Дальневосточного федерального округа, и армия КНР захватит Хабаровск и Сибирь; публикация интернет-издания newsland «Китай готовится к войне с Россией» от 28.06.2010 г: после передачи Китая острова Б. Уссурийский Хабаровск остался без прикрытия, при взятии города будет взят мост на Амуре и перерезана железная и автомобильная дороги, Дальний Восток будет отрезан от России».
При проверке достоверности изложенных в открытом доступе сведений мною получен ответ МО о сокращении войск на границе и в частном порядке – прогноз (своими словами): условия к вводу КНР войск в России будут созданы в период с конца 2018 по 2019 г.: под предлогом исчерпания Резервного Фонда и ФНБ будут предприняты попытки подавить инициированные голодные бунты силами Росгвардии. Неудачи в реализации этих мер повлекут на какой-то период видимость паралича органов власти, что обусловит ввод КНР войск на территории ДВ и Сибири после уничтожения руководства ДФО и ВВО силами резидентур и китайской диаспоры
Я живу в Иркутске, и мне необходимо знать дату нападения Китая на территории Сибири для принятия решения о смене места жительства и извещения всех моих знакомых и родственников, жителей области с тем, чтобы люди успели эвакуироваться из региона, поскольку в отсутствие защиты органов госвласти мы можем рассчитывать теперь только на себя.
Для меня, иркутянина, очевидна активность китайской диаспоры по закреплению позиций в регионе. Общеизвестна вредительская деятельность китайцев по уничтожению плодородного слоя почвы путем внесения ядохимикатов, после чего почва утрачивает свои свойства и не дает плодов, что представляет явную угрозу для продовольственной безопасности региона в целом, что я и мои земляки считаем следствием деятельности резидентуры разведслужбы Китая при попустительстве УФСБ области.
Я просил Министра обороны и директора СВР сообщить поступившие им сведения о дате нападения Китая на территории Сибири, а директора ФСБ - провести комплекс контрразведывательных мероприятий по выявлению признаков подготовки резидентурами разведки КНР к подготовке нападения, в т.ч. места складов с оружием в приграничных областях.
Просил я МО провести внезапную проверку войск ВВО для определения возможности отразить агрессию КНР в случае действий спецназа армии КНР по сценарию, предложенному Михалковым, – проникновение групп спецназа на вертолетах на сверхмалой высоте на территорию вблизи посольства КНР в Хабаровске и совместная с резидентурой «зачистка» руководящего состава округа с последующим началом военных действий регулярными силами армии КНР.
МО дало отписку про дружбу России с КНР на основании Договора от 16.07.2001 г., согласно которому сокращают ВС в районе границы с Китаем.
Досокращали войска уже того, что в Иркутске осталась только часть РВСН в мкр. Зеленый, которая без команды с центрального командного пункта самостоятельно не сможет запустить ракету при агрессии, а затем пункт при таком положении дел захватит спецназ армии КНР.
Министр игнорировал доводы моего обращения – задача Министерства обороны – не игра в политику, не призывы «не поддаваться на провокации», а подготовка ВС к предстоящей, как я понял, в начале 2020 г., агрессии КНР.
Заверения в ненападении мы УЖЕ проходили в 1941 г. Они нам обошлись приблизительно в 30 миллионов боевых и небоевых потерь, а с учетом калек – и того больше. Руководство государством не вправе допустить уничтожения россиян по мотиву развала армии министром обороны.
Агрессия КНР коснется ВСЕХ россиян – в московский регион пойдут вырвавшиеся из оккупации жители Иркутской и Новосибирской обл., Красноярского края др. Массы беженцев в отсутствие господдержки устроят бытовой бандитизм, который силами полиции и войск пресечь будет невозможно – я – участник пресечения «узгенских событий» 1990 г. и мне об этом известно достоверно. Ни планов действий, ни сил при действиях в этих условиях нет ни в МВД, ни в ФСБ, ни в Росгвардии, ни в МО.
Всем понятно – Китай не нападает на нас только потому, что дали возможность бесконтрольно черпать воду из Байкала и вывозить наш лес. Вода в Байкале по неизвестным причинам опустилась НИЖЕ критической отметки, у жителей близлежащих деревень ушла вода из колодцев; Байкал заболел – в нем появились губящие его водоросли – это следствие его хищнического истребления китайцами. Лесов у нас в области тоже не остается. Скоро они вычерпают у нас и в Забайкалье все, что находится НА земле, после чего ввиду инициированного «паралича органов власти» нападут для завладения ископаемыми. Как я понял, до нападения осталось не более 2-х-3-х лет.
Очевидно, что СВР и МО располагают достоверной информацией о дате планируемой КНР агрессии против нас, сибиряков и дальневосточников, однако не доводят ее до нас, МО не реализует мер по восстановлению системы обороны ДВ и Сибири, а МЧС - мер по гражданской обороне по защите россиян вследствие такого нападения.
Более того, СВР и ФСБ вообще отказались давать ответ по существу поставленных вопросов и прекратили переписку со мной, что свидетельствует о предательстве интересов россиян
Своим сегодняшним бездействием руководство государства и МО, ФСБ, СВР обрекает миллионы дальневосточников и сибиряков на гибель, а страну в целом – на хаос, о чем Михалков и я разместили публикации в соцсетях – просмотров ролика Михалкова под различными наименованиями – свыше 600 000, моего выступлениях на основе его ролика – около 800 000, около 635 000, около 60 000 и около 30 000 – количество просмотров уже немалое, люди начинают писать президенту, Минобороны, и эту проблему укрыть становится невозможно. В ближайшие месяцы мои выступления увидят еще порядка 500 000 чел., которые ПОСЛЕ беспрепятственного нападения КНР будут достоверно знать о причастности к массовому уничтожению русских руководителей страны.
Прилагаю публикация о продаже КНР комплексов ЗРС С-400
Эти действия по предательству интересов коренных жителей России необходимо пресечь путем обращения к президенту России, МО, СВР и ФСБ
На основании изложенного прошу
Обратиться к президенту РФ о пересмотре положений Договора о добрососедстве, дружбе и сотрудничестве между Российской Федерацией и Китайской Народной Республикой в части сокращения Вооруженных Сил в районе границы с Китаем – Приморский и Хабаровский края, Забайкалье и Иркутская обл. и восстановить численность и качественный состав армейских подразделений до необходимого минимума, потребного для отражения готовящейся против нашего региона агрессии Китаем.
Запросить СВР, ФСБ, ГРУ ГШ МО и МИД сведения о дате (либо периоде) начала агрессии Китая на территории Дальнего Востока и Сибири.
При отсутствии у госорганов такой информации – потребовать президента реализацию следующего комплекса мер:
Поручить руководителям СВР и ГУ МО реализовать меры по добыванию этих сведений оперативно-техническим и агентурным путем.
Поручить директору ФСБ дать указание начальникам УФСБ по Иркутской и Амурской обл., Приморскому, Хабаровскому, Забайкальскому краям провести контрразведывательные мероприятия, направленные на получение в резидентурах китайских разведслужб, их агентуры и китайской диаспоре сведений о планируемой дате или периоде начала агрессии
3. Поручить Главному военному прокурору проверить дела оперучета в СВР, ГРУ, ФСБ, заведенные в связи с наличием информации о планируемой агрессии КНР против РФ и реализовать меры прокурорского реагирования
4. Направить запрос президенту России: даст ли команду высшее политическое руководство РФ, т.е. президент России в случае нападения КНР на применение ядерного оружия по крупным городам КНР?
В китайских учебниках истории территории, отторгнутые у Китая Российской Империей, закрашены в цвет КНР. Ну и названия на них соответствующие:
Хайшэнвэй - Владивосток
Боли - Хабаровск
Хайланьбао - Благовещенск
Куэдао - Сахалин
Так что, как ты ни дружи с Китаем, а улаживать вопрос придётся.
Только вот с Сахалином как то непонятно, с какого перепоя Китай его считает своим. Сахалин документально не имел государственной принадлежности, там жили коренные народы, китайцы туда не совались, он мирно понемногу исследовался русскими и японцами, наряду с Курильскими островами. В 1849 году вообще только окончательно было установлено, что это остров. В 1860 году при дербане Китая был подписан договор, по которому в числе прочего Россия и Япония прихапали Сахалин и Курилы себе в совместное владение. 1875 году между Россией и Японией был подписан договор, по которому Сахалин полностью отходил Российской Империи, а Курильские острова полностью передавались Японии. Это и есть первая государственная принадлежность Сахалина. Хотя кому я это доказываю, Китай меня слушать не станет, заберёт себе и точка. Назвали Куэдао - полезай в Китай. Так глядишь и до Шахт доберутся, назовут Шахтиньцзыбао и приберут к себе.
Юра ты забыл в каких Учебниках Тайваня или КНР Перестаньте хню пороть Сибирь осв
Юра, ты забыл в каких Учебниках- Тайваня или КНР? Перестаньте хню пороть. Сибирь осваивают дагестанцы и прочий люд из Средне Азии.Китайцам она тыщу лет не нужна была и вдруг....Когда зарплаты стали выше, чем в РФ понадобилась.Они живут только там, где рис растет и выпадает больше 380мм осадков,те во влажных субтропиках в узкой полосе вдоль моря. В остальном Китае плотность населения меньше,чем у нас. Совершенно пусто в Тибете,Уйгуристане, Внутренней Монголии, Маньчжурии. Вся эта хрень пропагандонство пиндосов,чтоб мы разосрались как при иудушке Никитке-дурачке. А по одному нас выщелкнут легко.
Первый договор между Русским Царством и Империей Цин об установлении границ был подписан аж в 17 веке, когда русские активно осваивали забайкалье и слишком близко подошли к манчжурам. Тем это не понравилось. Хотя на тех землях они и не жили, и жить не собирались, русских они выбили, освоенные территории забрали себе. Так что надо - не надо, а претензии будут. А то что в 19 веке Российская Империя оттяпала и то, что потеряла в 17 веке, и с приплодом в виде Приморья и Дальнего Востока, там никто забывать не собирается. Я ж за Сахалин не зря возмутился. Не было там китайцев, а вот назвали Куэдао и покрасили в цвет КНР. Теперь китаец уже не тот, что был раньше. Теперь он становится морозостойким и жрёт не только рис. Помните военный парад 2015 в Москве? Китай недвусмысленно прошёл по Красной Площади с покрашенной в белый цвет военной техникой. Зашибись мессидж.
А пиндосы просто делают своё дело, как они это делали всегда. Разделить и поссорить лучше них никто не умеет. Кстати возможно именно понимание этого и является причиной нормальных отношению между Россией и Китаем. Но это всё временно.
юридически Россия поступила гораздо хитрее, обходя тем самым запрет ВТО
С 1 января 2022 года в соответствии с поручением Президента Российской Федерации от 6 ноября 2020 года в России должен был быть ведён запрет на вывоз необработанного или грубо переработанного леса. Экспорт необработанной древесины хвойных и ценных лиственных пород (дуб, бук, ясень) с этого момента должен быть запрещён.
Но, как это обычно бывает в России, всё не так просто и однозначно. Я разобрался во всех нюансах и особенностях нового лесного порядка, и вам об этом сейчас подробно расскажу.
Итак, как оказалось, документа, который бы однозначно запрещал бы вывоз необработанной или слабо обработанной древесины (назовём для краткости НСОД) нет. Нет нигде такого места в законах или подзаконных актах, где бы было написано "Экспорт НСОД запрещён". Мало того, формально он до сих пор, несмотря на распоряжение Президента, разрешён.
Но в том то и дело что формально. Оказалось, полный запрет противоречил бы обязательствам России перед ВТО, и Европа уже подала на нас жалобу, о чём я писал в прошлой статье.
Но получат они там шиш с маслом, так как юридически Россия поступила гораздо хитрее, обходя тем самым запрет ВТО.
Россия, во-первых, сократила количество экспортных пунктов, через которые можно вывозить наш лес. До двух (а было более 30). Один в Европу и один в... КНДР. И эти пункты теперь просто физически не могут пропустить сколько-нибудь значимые объемы.
С 1 января 2022 года вывозить древесину из России можно лишь через два пограничных пункта пропуска, один из которых расположен на границе с Финляндией (Люття), а второй - на границе с Северной Кореей (Хасан).
Во-вторых, была увеличена экспортная пошлина до заградительных 80%.
Так что формально введение эмбарго на вывоз необработанной древесины не означает абсолютного запрета на экспорт, но в реальности экспорт НСОД просто физически в каких-то значимых объёмах невозможен.
Но и это ещё не всё. Когда я раньше писал про этот запрет, в комментариях возражали: мол запрет обойдут, будут выдавать НСОД за обработанную, по документам. Но у нас в Рослесхозе тоже не дураки работают. Они это предусмотрели.
Поэтому с 1 января введены ещё и пошлины заградительного уровня на так называемые "товары прикрытия", под видом которых недобросовестные экспортёры могли бы вывозить необработанную древесину. Так уставлен практически до запретительного уровень пошлин на пиломатериалы и брус влажностью свыше 22%. Таким образом получается, что Рослесхоз пошёл даже дальше распоряжения Путина, чем просто запрет НСОД. Запретили "до кучи" и вывоз хотя и обработанной, но влажной - то есть свежей деревины.
Но чтобы влажные пиломатериалы нельзя было вывозить под видом сухих, ко всему прочему, сократили список разрешённых пунктов пропуска их через границу: исключили те, где точный контроль за вывозимой продукцией вызывал трудности. То есть вывозить пиломатериалы теперь можно только если пункт пропуска оснащён оборудованием, замеряющим влажность древесины.
Но и это ещё не всё!
С 1 января 2022 года транспортировка древесины и продукции её переработки допускается только при наличии электронного сопроводительного документа. За 10 дней 2022 года через специальное приложение 500 Can't connect to xn--h0al8dliv3de.mobile:80 Content-Type... сформировано более 100 тысяч электронных сопроводительных документов нового образца.
Так что перемещение любого леса в пределах страны будет чётко фиксировано и отражено в электроном виде. За лесом теперь следят не хуже чем за алкоголем. Даже лучше.
И вот результат: признание пришло даже оттуда, откуда не ждали - из Greenpeace. А эта организация, напомню, всегда и во всём против российских властей, чтобы они не делали. Но здесь даже они спорить не могут:
"Таких жёстких ограничений на экспорт необработанной древесины и пиломатериалов и такого строгого контроля за перемещением лесоматериалов внутри страны в российской истории не было никогда. И это ещё не всё - уже приняты новые ограничения и требования, которые будут вступать постепенно (с марта и октября 2022-го, января 2023 годов), и на уровне законопроектов или проектов подзаконных актов готовятся следующие", - рассказывает Алексей Ярошенко, руководитель лесного отдела Greenpeace и редактор новостей Лесного форума Greenpeace.
Конечно, я всегда говорил: если есть что-то, что можно украсть, то всегда найдётся тот, кто захочет это украсть, несмотря ни на что. Это вечная борьба добра со злом: одни защищают, другие ищут способы защиту обойти, потом первые латают дыры в защите, а вторые снова их находят. Поэтому, конечно, эта "битва за русский лес" пока незакончена. Воры начнут сплавлять лес по рекам, рыть подкопы или ещё что-нибудь изобретут. Конечно, будут ловить продажных чиновников и таможенников, будут выявлять лазейки, пути обхода запрета.
Уж больно лакомый это кусочек - русский лес. Слишком много тех, кто привык его воровать и на нём наживаться. Они так просто не отступят. Но это точно не повод их бояться и ничего не делать. По мощи и жёсткости принятых мер абсолютно понятно - решение о запрете вывоза русского леса твёрдое и принципиальное. И любые попытки его обхода будут решительно пресекаться.