<= Перейти на шахтинский форум
ЦИК РФ направляет рабочую группу в Ростовскую область для расследований массовых нарушений на выборах
16+
13 сентября (пятница) 2013
Житель
ППЦ! Я только его смотрел и уже удалили!
3329 просмотров
13 сентября (пт) 2013
Старый воробей
Так сделайте для себя выводы и определитесь с каким вы классом. Не ровен час, снова под раздачу попадёте. Мне методы Ивана
13 сентября 2013 в 08:57 инок пишет:

и> Сталин прав
и> был, обострение классовой борьбы продолжается,

Так сделайте для себя выводы и определитесь с каким вы классом. Не ровен час, снова под раздачу попадёте. Мне методы Ивана четвёртого, Петра первого, Сталина единственного не по душе, более того, я их считаю варварскими, не смотря на их благую цель. Но то, что сейчас происходит, тоже варварство, упакованное в красивую коробочку демократии.
3483 просмотра
13 сентября (пт) 2013
Сергей К
Это слишком оптимистично. Скорее будет так
13 сентября 2013 в 11:49 Собакин пишет:
С> Ну приедет комиссия,ну найдут пару
С> стрелочников.Ну устроят показательную порку.
Это слишком оптимистично. Скорее будет так.
Приедет комиссия, походит, напишут отчет, что выявлены незначительные нарушения, не повлиявшие на исход голосования. Все недовольным посоветуют обращаться в суд. А дальше по уже отработанной схеме. Суды, если вдруг до них дойдет будут признавать подлинными переписанные протоколы а другие нарушения будут признаваться несущественными.
3539 просмотров
13 сентября (пт) 2013
Собакин
Сергей К,я делал максимальные предположения
Сергей К,я делал максимальные предположения))))
Но чтобы ни решила комиссия,каждый останется при своем.Результаты не отменят и второго тура не будет.
3610 просмотров
13 сентября (пт) 2013
Старый воробей
Интересная мысль:
"У Алана Тьюринга есть теорема, в которой он показал, что любой объект, способный создать образ самого себя, включая человека и компьютер, не может предсказать свои действия. Когда мы принимаем решение, мы создаем образ себя в будущем. В результате мы не знаем, чем все закончится. Свободная воля из математической теории. И то же самое с вычисляющей Вселенной - она не сможет спрогнозировать свое будущее. Единственный способ узнать, что произойдет, - это подождать и посмотреть."
Сет Ллойд: <<У нас хорошие гены и хорошие законы физики, только с политиками иногда не везет>>
Сет Ллойд: <<У нас хорошие гены и хорошие законы физики, только с политиками иногда не везет>>
3728 просмотров
13 сентября (пт) 2013
Умный
Вот и у меня интересная мысль. Почему Старый Воробей во всех темах о выборах пытается обсуждать совершенно отвлеченную хрень?
3664 просмотра
13 сентября (пт) 2013
Спам
С.В.Огромное спасибо за ссылку.
3769 просмотров
13 сентября (пт) 2013
Ясон
"инок" не надо связывать КПСС и КПРФ, это две абсолютно разные партии. Ярким представителем КПСС является Жемойтель. Колосальный опыт аппаратной работы, человек который расчитывает свои действия на много ходов вперёд. А КПРФ это Ильин, Коломенцев, что они предъявят комиссии? Видео! По этому видео получится так же как с Бессоновым. Куда прорывается депутат, где написано что это администрация а не ТИК? Голос за кадром может говорить, всё что угодно. Может даже спеть "Если всем направо, то мне налево, как не легко быть королевой!". Когда же Вы научитесь защищать полученные Вами голоса? Или не хотите этого делать??? Вы проиграли даже не выборы, Вы проиграли свой электорат!
3794 просмотра
13 сентября (пт) 2013
Морской
Надо,чтобы комиссия работала гласно1Пусть Ильин потребует,что бы комиссия,проверила те УИКи,которые возглавляют директора школ,муниципальные служащие,например,заведующие клубом.,директор училища и т.д.Осведомлен о совещании ,проведённом перед выборами,с председателями УИКов,администрацией города!Председателям УИКов дали конкретные задания по фальсификации голосов!До сегодняшнего дня идёт подтасовка по документам итогов выборов!Секретари и председатели совершают подлог,тоесть,преступления уголовно наказуемые!
3865 просмотров
13 сентября (пт) 2013
Старый воробей
Почему вы решили, что я собираюсь обсуждать статью с вами
13 сентября 2013 в 16:04 Умный пишет:
У> Вот и у меня интересная мысль. Почему Старый
У> Воробей во всех темах о выборах пытается
У> обсуждать совершенно отвлеченную хрень?

Почему вы решили, что я собираюсь обсуждать статью с вами, Умный? Тот фрагмент. из очень интересной и познавательной статьи я сбросил с единственной целью. Ожидал, что Умный напишет: "Всё что здесь написано можно выразить одной русской поговоркой - поживём увидим".
Обсуждать проблему выборов конечно необходимо. Но всякое обсуждение должно дать какой-то конструктивный результат. Где он? В чём главный стержень, главная заноза? Чуров, Юсов,Жимойтель, школьные учительницы, пенсионеры. Глупости. Главная беда - однопартийная система, возникшая на развалинах КПСС. Кто сказал, что КПСС запретили? Глупости. Она просто разбежалась. Одна часть стала называться КПРФ, другая, в которую снова сбежались "креативные люди" образовала ЕР. Креативные приворовывали и будучи в КПСС. Но тогда это позволялось только самым, самым, да и то с оглядкой. Сейчас их креативный дух ничем не ограничен. Тянут все, от мелкого предпринимателя (главное членство в ЕР), до . . . боюсь даже написать.
КПРФ тоже не без греха, но там ещё остались здоровые силы. Руководству, конечно же, удобно быть в оппозиции. Да и трудно им отойти от устаревших идей, символов и прочей тяжести наследия прошлого. Но они правы, что не идут революционным путём. Нужно менять систему. Нужен парламент, в котором партии не могут иметь подавляющего большинства. Должен быть ликвидирован административный ресурс при выборах всех уровней. Нужно настоящее самоуправление на местах.
Что вы, Умный, мне ответите? С чем вы не согласны? Что предложите?
4013 просмотров
13 сентября (пт) 2013
Приём сообщений в тему завершён