<= Перейти на шахтинский форум
Шахтинский теризбирком подвёл предварительные итоги
16+
10 сентября (вторник) 2013
Собакин
Вы правы.Этой страной управляет партия,а по закону должны управлять граждане.Правда,не совсем управляет... она разворовывает
10 сентября 2013 в 07:35 Рыжик пишет:
Р> Дышите глубже, вы как всегда проиграли.
Р> И не чего не сможите изменить.
Р> Этой страной управляет Единая Россия! В единстве
Р> наша сила, а вы кучка недовольных параженцев.

Вы правы.Этой страной управляет партия,а по закону должны управлять граждане.Правда,не совсем управляет... она разворовывает,как вы выразились "эту" страну.Я понимаю ваше недовольство "кучкой недовольных параженцев",которые еще смеют возмущаться,лаконично говорить и грамотно писать(в отличии от ярких представителей правящей партии),а должны молча работать,обгладывать брошеные кости и платить за это.
Не брызгаете слюной,не хлопайте дверью.Этим вы никого не удивите.Наберите в рот дерьма и плюньте в нас неблагодарных.Вам не в первой,а нам для удобрения в осенний период в самый раз.Сделайте хоть что-то для народа.
7031 просмотр
10 сентября (вт) 2013
Шеф
СНаберите в рот дерьма и плюньте
10 сентября 2013 в 12:17 Собакин пишет:
С> 10 сентября 2013 в 07:35 Рыжик пишет:
СНаберите в рот дерьма и плюньте
С> в нас неблагодарных.Вам не в первой,а нам для
С> удобрения в осенний период в самый раз.Сделайте
С> хоть что-то для народа.

Я против,пусть плюются друг в друга
7057 просмотров
10 сентября (вт) 2013
Василий Степанович
А их наше мнение не интересует. Сколько надо, столько и рисуют себе голосов. Победят даже если никто на участки не придёт. Ну как
10 сентября 2013 в 12:23 Шеф пишет:
Ш> Я против

А их наше мнение не интересует. Сколько надо, столько и рисуют себе голосов. Победят даже если никто на участки не придёт. Ну как в том анекдоте про то, что кандидат победил, но за него никто не проголосовал.
7102 просмотра
10 сентября (вт) 2013
Ильин
Кто хочет знать правду о выборах в Шахтах, заходите сюда: Страница не найдена Мы будем постоянно информировать вас о новых поступающих материалах по выборам на этом сайте. И вы поймёте, что никаких выборов в городе не было, а произошло силовое назначение лжедепутата и лжепартии. Но вам про это не рассказали на лжепрессконференции в ТИКе. А опять соврали!
7249 просмотров
10 сентября (вт) 2013
Собакин
Шеф,они глотать из принципа будут,только чтобы нам не досталось.Потом нас же этим и попрекать будут,мол жрем из-за вас дерьмо
10 сентября 2013 в 12:23 Шеф пишет:
Ш> 10 сентября 2013 в 12:17 Собакин пишет:
Ш> С> 10 сентября 2013 в 07:35 Рыжик пишет:
Ш> СНаберите в рот дерьма и плюньте
Ш> С> в нас неблагодарных.Вам не в первой,а нам для
Ш> С> удобрения в осенний период в самый
Ш> раз.Сделайте
Ш> С> хоть что-то для народа.
Ш> Я против,пусть плюются друг в друга

Шеф,они глотать из принципа будут,только чтобы нам не досталось.Потом нас же этим и попрекать будут,мол жрем из-за вас дерьмо,как рабы на галерах,а вы неблагодарные возмущаетесь нашим воровством!Должны же мы чем-то дерьмо заедать?
7259 просмотров
10 сентября (вт) 2013
Шеф
7255 просмотров
10 сентября (вт) 2013
Шеф
Зашел
10 сентября 2013 в 14:12 Ильин пишет:
И> Кто хочет знать правду о выборах в Шахтах,
И> заходите сюда: Страница не найдена Мы будем
И> постоянно информировать вас о новых поступающих
И> материалах по выборам на этом сайте. И вы
И> поймёте, что никаких выборов в городе не было, а
И> произошло силовое назначение лжедепутата и
И> лжепартии. Но вам про это не рассказали на
И> лжепрессконференции в ТИКе. А опять соврали!

Зашел, прочитал как голосовали ХБК-овцы, практически весь город) Ильин считаете жителей ХБК и города овцами? Кто за вас проголосовал тот овца?Овца тот кто не может отстоять свой результат!
7406 просмотров
10 сентября (вт) 2013
comdiv
Ув.Геннадий Алексеевич!Вот Вы опять обращаетесь к читателям Форума за поддержкой, жалуетесь на "подтасовку" выборов. Но,чуть ранее, Вы предлагали мне не участвовать в обсуждениях на Форуме и просили меня не лезть в эту "помойку"-Форум.Логики не вижу. Далее, боролись за контроль голосования на тюремной зоне, т.е. хотели поддержки осукжденных по ст. уголовного кодекса:насильников,убийц,грабителей,аферистов и т.д.Вам важно было, чтобы они "за" Вас проголосовали? Ну и т.д. Может шахтинцы сделали правильный выбор, не проголосовав "за" Вас? Ведь народу виднее, пускай не многочисленному кол-ву, но виднее, кто должен представлять его интересы в Областном Парламенте. Гена, я не пойму что ты хочешь?
7396 просмотров
10 сентября (вт) 2013
Либерал
У меня давно сложилось твёрдое убеждение,что за любого другого кандидата от КПРФ проголосовали бы гораздо большее количество шахтинцев,чем за семейный кооператив Ильиных.Извините 18 раз выдвигаться и проигрывать,ну и кто здесь овца?
7500 просмотров
10 сентября (вт) 2013
Василиса
Он,как пророк Моисей будет 40 лет водить сторонников КПРФ на выборы,пока не вымрет последний.
7508 просмотров
10 сентября (вт) 2013
Приём сообщений в тему завершён