<= Перейти на шахтинский форум
Шахтинский теризбирком подвёл предварительные итоги
16+
9 сентября (понедельник) 2013
roblado
В сущности, никто не сомневался.
Робкие оптимисты пошли к урнам,надеясь на чудо, ну а бодрые реалисты забили на это дело и занимались каждый своим занятием.
Вы в самом деле полагаете, что широкая, массовая, поистине всенародная любовь к едру могла быть подвергнута сомнению?!
3529 просмотров
9 сентября (пн) 2013
roblado
Ничего у них не куплено. Купить можно гаишника в кустах под знаком
9 сентября 2013 в 14:58 Емеля пишет:
Е> 9 сентября 2013 в 12:01 roblado пишет:
Е> r> Не верите - подавайте в суд!
Е> Судиться с властью?Голимо.У них всё куплено.Лет
Е> 30 не ходил на эту фигню и ещё столько же не буду.

Ничего у них не куплено. Купить можно гаишника в кустах под знаком 40.
Здесь дело в другом - суд и есть ветвь власти. Не будет же ветка судить ствол,из которого растет и питается соками?
3634 просмотра
9 сентября (пн) 2013
Василий Степанович
А на самом участке номер не написан? Ещё где-то по интернетам информация об участках была. В районе сайтов избирательных комиссий
9 сентября 2013 в 13:54 Собакин пишет:
С> Где можно узнать номер своего избирательного
С> участка?

А на самом участке номер не написан? Ещё где-то по интернетам информация об участках была. В районе сайтов избирательных комиссий.
3704 просмотра
9 сентября (пн) 2013
Ясон
Не ходи Емеля! Чем больше таких Емель, тем больше голосов у ЕР. Вот когда до всех Емель это дойдёт, тогда и фальсифицировать будет нечем - свободных бюллетеней не будет!
3708 просмотров
9 сентября (пн) 2013
горбушка
Явка - 40,87%...? Не верю! В Москве, на выборах мэра, еле "наскребли" 33%, а у нас на "всё-равно известно, кто будет" народ аж бегом бежал? Слов нет, одна нецензурщина...
3804 просмотра
9 сентября (пн) 2013
Собакин
Черти ада не боятся
9 сентября 2013 в 13:16 Алексей А пишет:
АА> Жимойтель не боиться быть проклятым и гореть в
АА> аду.

Черти ада не боятся)))))
3898 просмотров
9 сентября (пн) 2013
ARTS - Бойко А. А. old-8228
Если я вам скажу, что в первичном за Ш проголосовало 80 человек, вам будет легче? Если нет
9 сентября 2013 в 14:26 Мила А пишет:
МА> Я была на избирательном участке ( дом детского
МА> творчества на Калинина в 19-40.) Из нашей улицы
МА> проголосовал один человек и я вторая. Проживает
МА> же на улице около 70-ти взрослых жителей.

Если я вам скажу, что в первичном за Ш проголосовало 80 человек, вам будет легче? Если нет, то могу сказать что в итоговом данная цифра чудесным образом превратилась в 1128 - вот так на вашей улице любят данного человека. Хотя я сомневаюсь, что там вообще суммарно столько проживает.

Но это так мелочи по сравнению с тем, что там реально творилось...
3926 просмотров
9 сентября (пн) 2013
Ясон
Игорь Шинкарь - 56,54% голосов, Геннадий Ильин -15,43%, Владимир Зоткин -10,72%, Алексей Бойко - 7,09% Мария Сухорукова - 3,78%, Ярослав Щербаков - 2,88%, Юрий Сиденко - 2,28% голосов.
а теперь сравнним
Рыжик
20 августа 2013
09:58
Шигорь 41%
Полковник 32%
Коммунист 19%
Остальные 8% (ARTS менее 4%)
Даже рыжик не ожидал такой наглой подтасовки((((
3969 просмотров
9 сентября (пн) 2013
Собакин
Рад только одному ARTS,очень надеюсь,останется с нами.Нашему городу необходим такой человек
Рад только одному:ARTS,очень надеюсь,останется с нами.Нашему городу необходим такой человек.
А старый черт с его подтасовками...ну да и горелое полено ему под хвост!
Жизнь продолжается,пельмени варятся,водка стынет!))))))
4080 просмотров
9 сентября (пн) 2013
Старый воробей
Вот кто теперь наберётся наглости заявлять, что секс меньшинства у нас лишены гражданских прав? Внимательно посмотрите на фото в заголовке статьи. Голосуют голубые, голосуют голубчики. Эх ребята модераторы, Мизулиной на вас нет. А вдруг попадётся ваш сайт ей на глаза? Закроют к чёртовой матери за пропаганду гомосексуализма.
4094 просмотра
9 сентября (пн) 2013
Приём сообщений в тему завершён