<= Перейти на шахтинский форум
Шахтинский теризбирком подвёл предварительные итоги
16+
12 сентября (четверг) 2013
Старый воробей
Признаюсь честно, Закон о выборах не читал, не знаю его содержания. Поэтому объясните мне убогому - зачем протоколы УИКов сначала несут в Админисрацию, а потом в ТИК? Это по Закону?
10413 просмотров
12 сентября (чт) 2013
Ильин
Старый воробей, я- читал. У нас, в Шахтах, протоколы УИКов завозят в ТИК через Администрацию для того, чтобы их там заменить на более "комфортные" для "Единой России". Что и было сделано, по прикидкам других партий, примерно на 70 участках. Администрация города знает, что эти выборы я выиграл, а КПРФ реально набрала порядка 34%, вот и пошла в криминал. И сейчас в ТИКе лихорадочно происходят действия, далёкие от законных. Не в первый раз. Но эти выборы... Смотрите сайт Шахтинского горкома КПРФ. Увидите много интересного.
И вообще, как Вы считаете, победила ли партия, представитель которой говорит в спину нашему представителю: "Чтоб ты сдох?" Оцените сей посыл, Вы же умный человек.
10469 просмотров
12 сентября (чт) 2013
Ильин
Уточню - оба представители в избирательной комиссии. Фамилию называть не хочу, настолько это мерзко, особенно слышать от женщины.
10508 просмотров
12 сентября (чт) 2013
Старый воробей
Уважаемый Ильин, для чего протоколы несут через администрацию я знаю давно. Я спросил, законом предусмотрено сдавать протоколы сначала в администрацию, а потом уже в ТИК. Мне пришлось быть председателем участковой комиссии во время последних выборов в Верховный Совет РСФСР. Выборы были альтернативными. На нашем участке нарушений вообще не было. Я лично следил, чтобы с подсказками к избирателю никто не подходил. Никаких махинаций результатов голосования между кандидатами не производилось. Испорченные, неиспользованные бюллетени учитывались честно. Лично отвёз все материалы в центральную комиссию. Уже часов в 10 вечера в компании с З.С.Богдановой и моими помощниками, пошёл домой на соцгородок. Богданова тоже жила в том районе.
Я голосовал за КПРФ. Многие, мною опрошенные голосовали за КПРФ. Протоколы доказывают, что мы не голосовали за КПРФ.
Пожелания тех дур в адрес вашего представителя, обернётся против них самих. Не сомневайтесь. Когда они будут корчиться в болях от неизлечимой болезни, они ещё не раз вспомнят эти "пожелания". Богомолки хреновы. Библию в руках не держали.
10576 просмотров
12 сентября (чт) 2013
AIS
Про написанное можно сказать что писал либо дурак либо провокатор. Почитайте о правах депутата гос думы, и подумайте на каком
11 сентября 2013 в 19:58 comdiv пишет:
c> На месте Жемойтеля В.В., я данное видео отправил
c> бы в Гос.Думу и просил наказать Коломийцева
c> В.И.,также обратился в правоохранительные органы,
c> чтобы они вынесли вердикт о действиях гражданина
c> Коломийцева В.И.Данное здание принадлежит
c> администрации города, но там находится ТИК,куда и
c> рвался г-н из Гос.Думы,нарушая общественный
c> порядок и Положение " О ТИК", далее закон "О
c> выборах..", где говорится о запрещении нахождения
c> посторонних, во время подсчета результатов
c> выборов и подведение итогов. Поднялся бы лучше на
c> 2-й этаж в Гор.Думу к Жуковой
c> И.А.:побеседовал,поделился опытом
c> деп.работы,дождался бы заодно итогового протокола
c> и начал бы разбираться.Или поднялся бы на 3-й
c> этаж, в каб."Радиационного контроля" и
c> поинтересовался радиационной обстановкой в
c> г.Шахты. Так нет , нужно в ТИК, чтобы мешать
c> работать,задавая "каверзные" вопросы или "стоять
c> над душой" нервируя членов ТИК, возможно подгоняя
c> их,чтобы узнать результаты. Бессонов уже помахал
c> руками в Ростове,когда же его накажут? Или
c> депутатам все можно?

Про написанное можно сказать что писал либо дурак либо провокатор. Почитайте о правах депутата гос думы, и подумайте на каком основании ряженные клоуны делали в помещении ТИК, а если завтра педики россии свои пикеты выставят? Вас просто бесит что открылась афера, и все узнали кому служат халуи в лампасах... так что думаю вы все таки провокатор...
10657 просмотров
12 сентября (чт) 2013
comdiv
Это твой Коломийцев провокатор!!!По твоему он завтра ко мне в квартиру явится и будет счетчики проверять. Он же деп.Гос.Думы-ему
AIS!Это твой Коломийцев провокатор!!!По твоему он завтра ко мне в квартиру явится и будет счетчики проверять. Он же деп.Гос.Думы-ему все можно. Мог твой кумир днем 8.09. во время голосования, встретиться с Жемойтелем и обговорить свое пребывание в ТИКе при общем подсчете голосов? Мог! Однако нет,сидел наверное, в штабе с Ильиным чаек попивал,да бутерброды с колбасой кушал-готовился к штурму ТИКа-ОРЕЛ!!! Я сейчас вспоминаю 1996 г-выборы в 1-е ЗС РО. Тогда Проценко и Ильину я дал 5 млн.рубстарыми,авто"Жигули"стоили10-12 млн.р.это для сравнения.Они встречали Колю Рыжкова бывш.пр-ль Сов.Мина СССР и он выступал на пл.Ленина в их поддержку.Потом они пошли в ресторан и в конце дня,Вова Проценко прибежал,говорит,что денег не хватило оплатить "кабак", ну я дал еще 300 долл.,т.к. днем позже отдал 5 млн.р из своего кармана и рублей уже не было. Да, я дурак,что давал свои деньги на выборы коммунистам и в т.ч. Ильину.Который увидел,что можно "на халяву" "жрать и пить", занимаясь политикой. Развратил я человека!!!
10705 просмотров
12 сентября (чт) 2013
Литвин
Или участник событий. С той стороны
12 сентября 2013 в 19:35 AIS пишет:

A> Про написанное можно сказать что писал либо дурак
A> либо провокатор. Почитайте о правах депутата гос
A> думы, и подумайте на каком основании ряженные
A> клоуны делали в помещении ТИК, а если завтра
A> педики россии свои пикеты выставят? Вас просто
A> бесит что открылась афера, и все узнали кому
A> служат халуи в лампасах... так что думаю вы все
A> таки провокатор...

Или участник событий. С той стороны.
10743 просмотра
12 сентября (чт) 2013
Алексей А
Литвин +500
10793 просмотра
12 сентября (чт) 2013
Шеф
Литвин Пушкин опять обидится -
12 сентября 2013 в 20:35 Литвин пишет:
Л> 12 сентября 2013 в 19:35 AIS пишет:
Л> A> Про написанное можно сказать что писал либо
Л> дурак
Л> A> либо провокатор. Почитайте о правах депутата
Л> гос
Л> A> думы, и подумайте на каком основании ряженные
Л> A> клоуны делали в помещении ТИК, а если завтра
Л> A> педики россии свои пикеты выставят? Вас просто
Л> A> бесит что открылась афера, и все узнали кому
Л> A> служат халуи в лампасах... так что думаю вы
Л> все
Л> A> таки провокатор...
Л> Или участник событий. С той стороны.

Литвин Пушкин опять обидится
10862 просмотра
12 сентября (чт) 2013
AIS
Вот мы уже и поделились на ихних и наших (той стороны и этой стороны)... плохо кончится, так уже было.
А вам comdiv, можно сказать одно, вы конечно привыкли нас за дураков считать, но не все же. И люди с нормальным интеллектом понимают что если бы при подсчете голосов все было чисто, то не было смысла не пускать депутата, в крайне случае главный ряженный должен был доложить о его приходе раз уж какой-то "умный" назначил его охраной. И то что явка была ниже уровня канализации виноваты вот такие Жемойтели и К, которые по примеру их главного кремлевского вдохновителя считают что народу нельзя доверять решение государственных вопросов ( а народ в ответ их просто посылает ...). Печально кончится... а потом будут плакать "за что мене это... я выполнял распоряжения", как в прочем и все предшественники в таких ситуациях
10872 просмотра
12 сентября (чт) 2013
Приём сообщений в тему завершён