<= Перейти на шахтинский форум
Шахтинский теризбирком подвёл предварительные итоги
16+
9 сентября (понедельник) 2013
Емеля
ГОЛЬНАЯ БРЕХНЯ!!! Сам голосовал против ЕР и все,кого бы не встречал,то же против.Опять стопроцентная подтасовка.Этих гадов наверное только могила исправит.
2199 просмотров
9 сентября (пн) 2013
Емеля
Так что,БАРДАК ПРОДОЛЖАЕТСЯ!
2275 просмотров
9 сентября (пн) 2013
roblado
Не верите - подавайте в суд!
2309 просмотров
9 сентября (пн) 2013
Старый воробей
Какие документы может предоставить суду простой избиратель? Я своими глазами видел пустующий ИУ в 16 часов и пустую страницу в журнале, где была моя строчка на получение бюллетеней. И вдруг такой высокий показатель явки, почти 50%. К концу обработки бюллетеней показатель за ЕР увеличится до заданных 75%.
Да здравствует стабильность во всём! В росте цен, коррупции и казнокрадства. Лишь бы не было войны горячей. Холодная война со своим народом идёт по всем фронтам.
2394 просмотра
9 сентября (пн) 2013
Ясон
Вот интересно в Москве уже почти 100% обработано. А Шахтам нужно два дня(((
2446 просмотров
9 сентября (пн) 2013
roblado
Видите, есть 2 возможные реакции на то, что творится. Первая - вообще не ходить на выборы. Идея здравая, ибо все заранее известно. Лишь работы придадите членам комиссии, по ручному заполнению бюллетеней.К тому же будет не так смешно читать цифры явки, тогда как ни я , ни Вы, не видели в журналах заполненных строчек.
Второй - (невероятный, конечно же) пойти всем миром и проголосовать так, как считают нужным. Кто за КПРФ, кто за ЛДПР, кто за партию любителей пива. Я много раз читал на форумах, что ни один человек, с его знакомыми, родными и близкими не голосует за едро.
У меня нет НИ ОДНОГО знакомого, у знакомых знакомых тоже нет НИКОГО, кто бы голосовал за едро - ну что тут поделаешь, а они постоянно выигрывают.
У членов комиссии случился бы разрыв шаблона - что делать с ТАКИМИ показателями?
Но выборный процесс, похоже, в России убит, убит навсегда.
Это не смешно. Никто не любит едро - а оно любит нас всех. Апатия. Избирательная, гражданская - тотальная апатия.
ЕДро навсегда.
Больше ходить не буду -- пустое все это.
2522 просмотра
9 сентября (пн) 2013
Викторчик
Емеля! мы уже такое проходили на прошлых выборах! Я и все знакомые были против ЕР и в итоги факт на лицо!
Лично я проголосовал за всех чтоб не кому обидно небыло! )))
2557 просмотров
9 сентября (пн) 2013
Друг
Я, правда, был утром в 9.30, но картина та же - на моей странице я был первым
9 сентября 2013 в 09:07 roblado пишет:
r> В 5 вечера выбрался на участок.
r> К этому времени с нашей улицы я был единственным,
r> кто пришел судя по журналу, где я поставил
r> подпись после внесения паспортных данных.
r> Вот такая явка.
r> Люди уже ни во что не верят.

Я, правда, был утром в 9.30, но картина та же - на моей странице я был первым. Однако, когда выходил из дому, на улице уже вовсю суетились люди с урнами для голосования, стояли с пол-дюжины соседок-бабулек и по всему кварталу заливались лаем собаки.
Уже на участке с сожалением выяснил, что А.Бойко баллотируется по соседнему округу, поэтому выбрал вариант "И. Кундрат - Единая Россия", т. к. с Игорем знаком лично, а остальные для меня, просто фамилии на листе бумаги.
2691 просмотр
9 сентября (пн) 2013
sp1ean
Есть офданные по 2573 участку. Сравним с протоколом первая цифра-протокол, вторая-данные ТИК
9 сентября 2013 в 10:09 Собакин пишет:
С>
С>
С> Чем закончились выборы?В чью честь (или
С> бесчестие) гремели салюты?

Есть офданные по 2573 участку. Сравним с протоколом (первая цифра-протокол, вторая-данные ТИК):

по партиям: всего-6011742, Единая Россия - 2981246, КПРФ - 94/72,

По одномандатникам: всего-6691771, Кундрат-316628, Ильин А.-208/408.
2759 просмотров
9 сентября (пн) 2013
Алексей А
Что и требовалось доказать
9 сентября 2013 в 13:09 sp1ean пишет:
s> 9 сентября 2013 в 10:09 Собакин пишет:
s> С>
s> С>
s> С> Чем закончились выборы?В чью честь (или
s> С> бесчестие) гремели салюты?
s> Есть офданные по 2573 участку. Сравним с
s> протоколом (первая цифра-протокол, вторая-данные
s> ТИК):
s> по партиям: всего-601/1742, Единая Россия -
s> 2981246, КПРФ - 9472,
s> По одномандатникам: всего-669/1771,
s> Кундрат-316628, Ильин А.-208408.

Что и требовалось доказать...
Опять твари тупо украли голоса.
Жимойтель не боиться быть проклятым и гореть в аду.
2843 просмотра
9 сентября (пн) 2013
Приём сообщений в тему завершён