К тому же будет не так смешно читать цифры явки, тогда как ни я , ни Вы, не видели в журналах заполненных строчек
Видите, есть 2 возможные реакции на то, что творится. Первая - вообще не ходить на выборы. Идея здравая, ибо все заранее известно. Лишь работы придадите членам комиссии, по ручному заполнению бюллетеней.К тому же будет не так смешно читать цифры явки, тогда как ни я , ни Вы, не видели в журналах заполненных строчек.
Второй - (невероятный, конечно же) пойти всем миром и проголосовать так, как считают нужным. Кто за КПРФ, кто за ЛДПР, кто за партию любителей пива. Я много раз читал на форумах, что ни один человек, с его знакомыми, родными и близкими не голосует за едро.
У меня нет НИ ОДНОГО знакомого, у знакомых знакомых тоже нет НИКОГО, кто бы голосовал за едро - ну что тут поделаешь, а они постоянно выигрывают.
У членов комиссии случился бы разрыв шаблона - что делать с ТАКИМИ показателями?
Но выборный процесс, похоже, в России убит, убит навсегда.
Это не смешно. Никто не любит едро - а оно любит нас всех. Апатия. Избирательная, гражданская - тотальная апатия.
ЕДро навсегда.
Больше ходить не буду -- пустое все это.
2522 просмотра
9 сентября (пн) 2013