<= Перейти на шахтинский форум
4g интернет в г. Шахты
16+
24 сентября (вторник) 2013
Ясон
Короче я понял нужно записать образ диска на болванку? Потому что с диска D он сносит или блокирует всё что в любых архиваторах. А образ диска я сколько пытался - не получалось. Пробовал с Каспеского записал, тоже моргает строка ввода а что туда писать????
Я правильно понял - сейчас я нахожу а Инете True Image и с его помощью делаю образ диска?
5932 просмотра
24 сентября (вт) 2013
Юра
Ну про администрирование и всякие гадости понять как то можно, но зачем ему не давать инету работать на хорошей скорости? У меня
24 сентября 2013 в 20:03 Ясон пишет:
Я> Свободного места на "С" 65 гигов. Но когда
Я> Майкрософт уже внедрится со своей проверкой, он
Я> ни за что не отдаёт бразды правления Только
Я> переформатирование. Ведь он не только удаляет
Я> ключи, но и "Справка и поддержка", "Поиск",
Я> "Выполнить", "Восстановление системы", Плейер,
Я> берёт на себя роль администратора, и ещё кучу
Я> всяких гадостей делает. И самое главное удаляет
Я> все Баккуп и РАР с обеих дисков. Правда Инет
Я> оставляет, но не даёт работать на большой
Я> скорости. Это не бред "сумасшедшего Старче")))
Я> Это всё у меня было! Почему и похвастался Юре
Я> про скорость трафика, а он сказал "Ха-Ха"))))

Ну про администрирование и всякие гадости понять как то можно, но зачем ему не давать инету работать на хорошей скорости? У меня вот сейчас модем еле ползает. А вчера в час ночи видео летало, скорость была за 4. Потому что народ положился спать и базовая станция разгрузилась. Насчёт 11 при том, что модем 7,2 не совсем понятно. Вероятно модем технически имеет такую возможность, смена ПО видимо раскрыла его потенциал).
5932 просмотра
24 сентября (вт) 2013
Василий Степанович
Так у них интернет не на первом месте
24 сентября 2013 в 23:18 Юра пишет:
Ю> Ну про администрирование и всякие гадости понять
Ю> как то можно, но зачем ему не давать инету
Ю> работать на хорошей скорости?

Так у них интернет не на первом месте. Был я как-то лет 100 назад в гостях у Билайна - ÷ ??? ? „???“ // ...SU ??? ? &# ;???&# ; // ...SU
27 ц┴ц─ц▄ц▒ ц╡ц▐ц⌠ц■ц▐ц≈ц⌠ц▀ц┴ц┼-ц▌ц│-ц╓ц▐ц▌ц∙ ц├ц┴ц▄ц┴ц│ц▄ ц╞ц║ц╞ „ц╥ц≥ц█ц░ц┘ц▄ц╚ц▐ц█“ ц░ц▓ц▐ц≈ц┘ц▄ ц°ц▀ц⌠ц▀ц∙ц▓ц⌠ц┴ц─ ц≈ ц┐ц┘ц▌ц■ц▓ ц░ц▐ц└ц└ц┘ц▓ц√ц▀ц┴ ц▀ц▄ц┴ц┘ц▌ц■ц▐ц≈ ц┴ ц┐ц┘ц▌ц■ц▓ ц█ц▐ц▌ц┴ц■ц▐ц▓ц┴ц▌ц┤ц│ ц└ц▄ц▒ ц░ц▓ц┘ц└ц⌠ц■ц│ц≈ц┴ц■ц┘ц▄ц┘ц┼ цЁц╜ц╘ ц╡ц▐ц⌠ц■ц▐ц≈ц│ ц┴ ц▐ц┌ц▄ц│ц⌠ц■ц┴.
. На 1-м фото в этой статье барышни рассказывали про то, как они работают со звонками клиентов. Так что в этом зале кроме самих барышень интересного-то было мало. А вот на 2-м фото (Центр мониторинга) в техническом плане самое то. У парня на фото спрашиваю типа - ну как же, мол, так, болтуны во всю трафик прожирают, а инет в то же самое время ни гу гу. А он так и говорит - если болтунов очень много, то интернетчикам уж как повезёт. Вплоть до того, что почти совсем никак не повезёт.

ps: Это, думаю, относится не только к Билайну, но и к любому другому оператору сотовой связи.
6111 просмотров
24 сентября (вт) 2013
25 сентября (среда) 2013
Ясон
Так вот я Вам до конца не рассказал. Много нервов я потрепал и себе и МТС, особенно достал я службу поддержки, они знали меня по имени отчеству. Но всё были девки (я обо всём этом писал на этом портале и не только я но и Гаврилыч), однажды попал на парня, и он мне всё рассказал, что с моим компом делается, и что сделается дальше. Всё как он сказал так и произошло, трафик падал, падал и вообще сдох. Беру свисток иду в салон - работает отлично, иду к соседу на нетбук всё ОК. Поэтому и переставил Винду. И ещё вот что, этот вредный файлик удаляется только при форматировании диска. Про модем чуть попзже напишу.
5997 просмотров
25 сентября (ср) 2013
Ясон
Кто-то здесь на сайте давал мне адрес на обновление модема. Я сделал, но тогда это ничего не дало. А вот сейчас может это и сказалось. Когда работает на большой скорости очень сильно греется, рука не терпит. Я его газетой как веером обдувал. Есть и отрицательная сторона, раньше редко выбирал положенные 8 Гиг, а сейчас осталось ещё 9 дней, а уже на ограничении скорости перевели.))) И ещё. Вот ты Юра не захотел меня слушать, а тебе ещё говорю - не так он стал работать. Вот сейчас я ничего не делаю, он горит фиолетом. Стоит мне начать чего либо качать, через секунду-две загорится ярко зелёным и помчится (но щас уже лимит - не помчится). Такое впечатление что дежурный и рабочий режим. А раньше ему было по фигу работаю я или нет.
6029 просмотров
25 сентября (ср) 2013
Юра
у меня так же. Но если станция игнорирует модем
>Вот сейчас я ничего не делаю, он горит фиолетом. >Стоит мне начать чего либо качать, через секунду->две загорится ярко зелёным и помчится

у меня так же. Но если станция игнорирует модем, то фиолетовым горит и когда начинаю что то делать. Я имел ввиду это. Синим горит,только когда начинается передача данных. А то, что в режиме покоя он сам переходит в стэндбай, то так и было с самого его появления.

>И ещё вот что, этот вредный файлик удаляется только >при форматировании диска.

что за файлик? где он и чей он? Вчера после полуночи у меня снова видео залетало. Я ухудшения связываю с работой базовой станции всё таки. Если есть таинственные файлы-ухудшители скорости, то смысл в них какой? Получается файл поставляется программно с модемом что ли? А если другой модем воткнуть с той же симкой? Есть у кого взять?
6190 просмотров
25 сентября (ср) 2013
Ясон
Нет я говорю за файлик который внедряет Майкрософт в пиратку, ну я тебе об этом толкую уже два дня.
А по инету, видно я живу ближе к станции. По карте МТС я в устойчивой зоне покрытия 3G. Просто раньше я этого не ощущал, а сейчас кайфую)))
6185 просмотров
25 сентября (ср) 2013
Ясон
И по 4G я тоже в зоне! А может у меня попёрла такая скорость от этой станции. А ну-ка где там Мистер кажется Антон? Разъясните, я не ворую Ваш трафик?
6131 просмотр
25 сентября (ср) 2013
Ясон
МрАнтон видно на меня обиделся, что я ему не ответил
6211 просмотров
25 сентября (ср) 2013
Алексей А
Сейчас МТс в городе перешло на
25 сентября 2013 в 18:19 Ясон пишет:
Я> Нет я говорю за файлик который внедряет
Я> Майкрософт в пиратку, ну я тебе об этом толкую
Я> уже два дня.
Я> А по инету, видно я живу ближе к станции. По
Я> карте МТС я в устойчивой зоне покрытия 3G. Просто
Я> раньше я этого не ощущал, а сейчас кайфую)))

Сейчас МТс в городе перешло на 3,5 G!
Скорость ощущается, но основная проблема - это стабильность. её как не было, так и нет. Лаги страшные.
6256 просмотров
25 сентября (ср) 2013