<= Перейти на шахтинский форум
4g интернет в г. Шахты
16+
23 сентября (понедельник) 2013
GlobeTrotter
С пиратским софтом могут быть заморочки намного больше
> Убанта - это Линакс. Вещь хорошая, но требует наличия навыков в работе с командной строкой, да и с программами под винду могут быть заморочки

С пиратским софтом могут быть заморочки намного больше
4976 просмотров
23 сентября (пн) 2013
Сергей К
Какие
23 сентября 2013 в 08:24 GlobeTrotter пишет:
G> С пиратским софтом могут быть заморочки намного
G> больше
Какие? )))
5030 просмотров
23 сентября (пн) 2013
Ясон
Юра сегодня с 6-ти утра скачиваю 7-ку. От удивления челюсть отвисла - скорость приёма 11,3 мбт/с Сейчас правда упала до 2.16
Сергей К Одновременно загрузил 126 обновлений для XP. после запустил WGA 19400 Пока молчит, работает
5119 просмотров
23 сентября (пн) 2013
Юра
Ясон, ого! Не, я таких скоростей уже давно не вижу. Выше 6 у меня и не было, т.к. модем 7,2, а самое большое в последнее время это редкие скачки за 1, а так обычно 0,2-0,5. Вот покончаются деньги на МТС перееду на билайн. Но это ещё не скоро, после нового года будет. Слишком много ещё есть симок МТС с деньгами, а девать их, кроме как на интернет, я не знаю куда.
5120 просмотров
23 сентября (пн) 2013
Ясон
Так чему же я и удивился. У меня такой же модем 7,2. Что касается Билайн, то этот парень, который ставил драйвер и восстанавливал XP, пробовал, но скорость меньше. Конечно это зависит от местности. Сейчас упала до 1,6. Третий том качаю, осталось 19 минут. А вот что дальше с ними делать, пока не знаю. На болванку скидывать, или прям сразу ставить? Ну это я потом буду консультироваться. Сейчас глаза слипаются
5154 просмотра
23 сентября (пн) 2013
Василий Степанович
В ФФ
21 сентября 2013 в 21:57 Юра пишет:
Ю> нашёл там удаление временных файлов интернета,
Ю> задал, что удалить и всё, видео заиграло)) А так
Ю> поди догадайся в других браузерах, что делать?

В ФФ:
Правка - Параметры - Сеть - Автономное хранилище - Очистить сейчас.
Только теперь уже не очень ясно что это за хранилище - локальное хранилище или кеш? Раньше было проще - только кеш. А сейчас же ещё хранилища возможны. В общем выяснить-то это можно. Но зачем? Пока не требуется.
Но скорее всего в этом месте у ФФ не кеш, а хранилище. Ибо есть у него ещё один способ чистки: Инструменты - Стереть недавнюю историю - это больше похоже на чистку кеша, если там выбрать "Кэш".

Ю> Например хром.

В хроме чёрт ногу, конечно, сломит. Но всё-таки там отыскивается похожая фича: Настройки - История - Очистить историю. И тут тоже выбрать то, что нужно, чтоб случайно не сбить то, что сбивать не нужно.
5218 просмотров
23 сентября (пн) 2013
Василий Степанович
Совесть замучает. Сон пропадёт
23 сентября 2013 в 10:34 Сергей К пишет:
СК> 23 сентября 2013 в 08:24 GlobeTrotter пишет:
СК> G> С пиратским софтом могут быть заморочки
СК> намного
СК> G> больше
СК> Какие? )))

Совесть замучает. Сон пропадёт.
5273 просмотра
23 сентября (пн) 2013
Сергей К
Если вы не знаете как отменить обновления или восстановить систему из точек сохранения, то с обновлениями лучше не связываться
23 сентября 2013 в 11:01 Ясон пишет:
Я> Сергей К Одновременно загрузил 126 обновлений
Если вы не знаете как отменить обновления или восстановить систему из точек сохранения, то с обновлениями лучше не связываться. За последние пару месяцев на 7-ке было два обновления ядра системы, которые ложили ломаные копии.
5304 просмотра
23 сентября (пн) 2013
Ясон
Из 126 выбрал два. Для IE и для Плейера, а вот остальные висят загруженные но не установленные и постоянно напоминают. Где их найти и удалить?
5279 просмотров
23 сентября (пн) 2013
24 сентября (вторник) 2013
Юра
Хранятся в C:\Windows\SoftwareDistribution\Download
А что с ними делать можно, кроме удаления, цитирую найденное в сети:
Обновления хранятся C:\Windows в папке SoftwareDistribution в дерективе Download. Берем старый - добрый WinRar открываем им "C:\windows\sofrwaredistribution\download\1fb61086 bb4dd860383b1aedac40a193 конечная папка может быть другая", выделяем содержимое папки и жмем добавить. Создаем в WinRar SFX-архив, задаем имя и место расположения обновления, максимальное сжатие, выполнить после распаковки в update\update.exe, в режимах устанавливаем - распаковать во временную папку и т. д. Ну приблизительно так. Потом после создания архива SFX можно проверить, что у вас получилось. Щелкнуть по архиву, и после распаковки должно появиться стандартное окно установки обновлений. Эти архивы можно будет записать на CD.
5365 просмотров
24 сентября (вт) 2013