Ну у меня тоже модем только в 3 стоит Фиолетовым горит когда станция его игнорир
Ну у меня тоже модем только в 3G стоит. Фиолетовым горит, когда станция его игнорирует, синим когда канал есть. Винду я конечно не перустанавливал, за драйверы-ускорители читал давно, что ничего они не ускоряют. Была недавно проблема, не проигрывалось видео с сайтов, например ютуба, даже не пыталось. Решилось через сервис браузера, у меня IE9, вот за что его люблю, так это за его понятность. Залез в сервис, нашёл там удаление временных файлов интернета, задал, что удалить и всё, видео заиграло)) А так поди догадайся в других браузерах, что делать? Например хром. О, кстати, хром, после манипуляций с IE9 почему то залетал побыстрому. До этого я его даже и не использовал по причине полнейших тормозов. Как связано, не знаю. Ну привык я к IE9, мне там хоть понятно всё и удобно. Спецы конечно говорят, что другие лучше, но по моим запросам к интернету 9 вполне хватает. На рабочем комппе ещё файрфокс прижился, там держу его из-за адблока, не пускает рекламы. А дома этих реклам и на IE9 нету, не знаю, может винда как то справляется, дома 7, на работе виста.
4150 просмотров
21 сентября (сб) 2013