<= Перейти на шахтинский форум
4g интернет в г. Шахты
16+
5 апреля (суббота) 2014
DemioSolo
Доброго времени суток! Дорогие одногорожане, поделитесь своими отзывами о работе интернета 4G от МТС. Просто не пойму, у меня одна такая проблема, что неделю после покупки он работал отлично, потом же скорость стала просто отвратительной....
9644 просмотра
5 апреля (сб) 2014
23 сентября (вторник) 2014
123andrei456
а как сделать так чтобы на артеме, можно было бы звонить не стоя у окна, причем связь постоянно обрывается? о каких-то джи я вообще молчу
9614 просмотров
23 сентября (вт) 2014
Юра
в мёртвых зонах выход один - купить стационарный GSM-телефон или GSM-шлюз. Шлюз даже лучше, он комплектуется антенной и к нему
23 сентября 2014 в 02:26 123andrei456 пишет:
1> а как сделать так чтобы на артеме, можно было бы
1> звонить не стоя у окна, причем связь постоянно
1> обрывается? о каких-то джи я вообще молчу

в мёртвых зонах выход один - купить стационарный GSM-телефон или GSM-шлюз. Шлюз даже лучше, он комплектуется антенной и к нему подключается любой обычный проводной телефон или радиотелефон. В жертву приносится мобильность.
9626 просмотров
23 сентября (вт) 2014
1 октября (среда) 2014
Юра
Сегодня пересел с МТС на билайновский мобильный интернет. Разница существенная, скорость в районе 2Мб/с, всё шустро бегает, что произошло с билайном? прям таки порадовал. По крайней мере мои непритязательные потребности полностью удовлетворяет. МТС последнее время испортились, да ещё и цены ломанули вверх за свои интернет-опции.
9683 просмотра
1 октября (ср) 2014
3 ноября (понедельник) 2014
Юра
Дорогие товарищи, гмм-гмм-гм, кто на билайне с усб-моодема, проверьте пожалуйста заход на сайт авито. Я уже больше недели не захожу, HTTP 403.
>Эта ошибка (HTTP 403 Forbidden) означает, что обозревателю Internet Explorer удалось подключиться к веб-узлу, но у вас нет прав на просмотр веб-страницы.

Это билайновский IP забанен или ещё что ?
9651 просмотр
3 ноября (пн) 2014
5 ноября (среда) 2014
zaoOoza
я не знаю, чем Вас МТС не устроил - у меня 4G модем...650 рублей за ПОЛНЫЙ безлимит, скорость около 30Мбит сек - пчелайну еще до
1 октября 2014 в 23:18 Юра пишет:
Ю> Сегодня пересел с МТС на билайновский мобильный
Ю> интернет. Разница существенная, скорость в районе
Ю> 2Мб/с, всё шустро бегает, что произошло с
Ю> билайном? прям таки порадовал. По крайней мере
Ю> мои непритязательные потребности полностью
Ю> удовлетворяет. МТС последнее время испортились,
Ю> да ещё и цены ломанули вверх за свои
Ю> интернет-опции.

я не знаю, чем Вас МТС не устроил - у меня 4G модем...650 рублей за ПОЛНЫЙ безлимит, скорость около 30Мбит\сек - пчелайну еще до него расти и расти
9733 просмотра
5 ноября (ср) 2014
Юра
МТС плохо работал. Но теперь и Билайн начинает выдавать проблемы. Авито мне ответило, что забанило IP за спам. Ну хорошо, забанило какой то IP. Но у усб-модема IP динамический, он же меняется при каждом переподключении? Всё равно HTTP 403. Что же мне из-за этого пересаживаться взад на мтс? )))
9710 просмотров
5 ноября (ср) 2014
Надежда.С.
авито открывается на юсб-билайн
5 ноября 2014 в 17:31 Юра пишет:
Ю> МТС плохо работал. Но теперь и Билайн начинает
Ю> выдавать проблемы. Авито мне ответило, что
Ю> забанило IP за спам. Ну хорошо, забанило какой то
Ю> IP. Но у усб-модема IP динамический, он же
Ю> меняется при каждом переподключении? Всё равно
Ю> HTTP 403. Что же мне из-за этого пересаживаться
Ю> взад на мтс? )))

авито открывается на юсб-билайн.
Сам Билайн в моём районе проживания проблемный всю историю пользования юсб. Хотя вышка находится "под носом". На все запрос в техподдержку один ответ: подключите "только 3 джи в настройках, влияние погоды не исключено, зона покрытие 3 джи, загруженность и проч лабуда". Самая большая скорость была 2 раза 2 МБ/сек. Ползаем большУю часть(((
9719 просмотров
5 ноября (ср) 2014
Юра
Надежда.С. у меня раньше билайн плохо работал, поэтому долго просидел на МТС, пока не начались проблемы, которые только усугублялись. Поэтому проверил билайн, понравилось, вернулся на него. А по теме авито, переслал их ответ билайну. Получил от билайна ответ, что отправили просьбу на авито снять блокировку с забаненных IP. Насчёт 3G они правы, я тоже у себя опытным путём выяснил, что надо держать модем в 3G. Тогда он не перескакивает в 2G. Скорость дома 2 Мб/с и выше стабильно. Брал сегодня на работу (авито проверять) там вообще за 4, аж модем горячий. ))
9768 просмотров
5 ноября (ср) 2014
6 ноября (четверг) 2014
Надежда.С.
Юра, вот тут огромное спасибо! У меня на одном из правовых форумов тоже висит забаненый ай пи. Вы подали мне хорошую идею;
5 ноября 2014 в 23:34 Юра пишет:
Ю> Надежда.С. у меня раньше билайн плохо работал,
Ю> поэтому долго просидел на МТС, пока не начались
Ю> проблемы, которые только усугублялись. Поэтому
Ю> проверил билайн, понравилось, вернулся на него. А
Ю> по теме авито, переслал их ответ билайну. Получил
Ю> от билайна ответ, что отправили просьбу на авито
Ю> снять блокировку с забаненных IP.

Юра, вот тут огромное спасибо! У меня на одном из правовых форумов тоже висит забаненый ай пи. Вы подали мне хорошую идею

Ю> Насчёт 3G они
Ю> правы, я тоже у себя опытным путём выяснил, что
Ю> надо держать модем в 3G. Тогда он не
Ю> перескакивает в 2G.
Я не меняю настройки тоже. Но программа "BH" сама показывает, что с HSDPA модем регистрируется в UMTS. А это значит, что 2 джи и не выше
Ю> Скорость дома 2 Мб/с и выше
Ю> стабильно. Брал сегодня на работу (авито
Ю> проверять) там вообще за 4, аж модем горячий. ))

У меня ZTE. Как Вы считаете, есть смысл на "хуавей" перейти? Может из-за "старого" модема у меня скорость может быть низкой? Хотя он вполне ещё себе рабочий. Я его обновляла.
9763 просмотра
6 ноября (чт) 2014