<= Перейти на шахтинский форум
4g интернет в г. Шахты
16+
26 сентября (четверг) 2013
Ясон
Прости МрАнтон но не могу последний раз не высказаться. Василий Вы хоть сами понимаете, что говорите? Вы утверждаете что нельзя создать файл который введёт ограничение по скорости трафика???
И ещё. Мсофт действует так-же как любая фирма для захвата рынка сбыта. Сначала сама или через подставки создаёт и распространяет пиратскую продукцию. Когда страна села на эту иглу, требует от правительства усилить борьбу с нарушением авторских прав. И начинает отлов. Сначала ловит наиболее "безстрашных". Затем всех остальных. Вы что думаете, что они не создадут (или уже создали) программы которые обойдут все наши запреты на обновления? Я жалею что не купил коробку, когда она стоила 3 600р и даже были по 2 800р, а сейчас позвонил, сказали "поезд ушёл" выкладываё Ясон 5 200 Так что готовьтесь к тому что я уже описАл, вот тогда и ищите всякие файлы и философствуйте. Удачи!
7658 просмотров
26 сентября (чт) 2013
Василий Степанович
В каком-то месте прошло непонимание моих мыслей. Уточню. Я утверждал о том
26 сентября 2013 в 14:44 Ясон пишет:
Я> Василий Вы хоть сами понимаете, что
Я> говорите? Вы утверждаете что нельзя создать файл
Я> который введёт ограничение по скорости трафика???

В каком-то месте прошло непонимание моих мыслей. Уточню. Я утверждал о том, что в существование такого файла не верю. Это даже не означает, что такого файла нет и не может быть. Просто в его существование не верю я. А создать такой файл... - как два байта переслать. Я таких "файлов" сам насоздавать могу. Правда для нормальных систем, а не для виндов. Например, если покопать в сторону dummynet.

ps:

Для интереса прогуглил сейчас эту тему и увидел, что для виндов ограничение через dummynet тоже наваяли.

"Оказывается, не меньше года в проекте Dummynet есть бинарники для Windows, которые позволяют легко и непринужденно управлять, как минимум, полосой канала (bandwidth) и задержкой (latency)" - пишет в своём блоге один из хабропользователей. Подробности не привожу, вряд ли они интересны. Но если что... хотя в виндах это всё принято делать другими способами.
7711 просмотров
26 сентября (чт) 2013
Юра
ишь ты, название то какое чудное придумали. Почитал, речь идёт о локалках, рубить скорость любителям на работе качать с торрентов
>для виндов ограничение через dummynet тоже наваяли.

ишь ты, название то какое чудное придумали. Почитал, речь идёт о локалках, рубить скорость любителям на работе качать с торрентов и шариться по порнухе. Смысл резать скорость домушникам? Я ж Ясона и пытаю об этом, а он вот обиделся на всех. Так и остались при своих мнениях. Я думаю, что таких файлов нет, он думает, что есть. По моему майкрософту проще б было сразу сносить пиратские системы, коль он был бы сильно обеспокоен их существованием.
7748 просмотров
26 сентября (чт) 2013
Василий Степанович
Для этого мелкомягким надо быть на 100 уверенными в том, что обнаруженная ими система - пиратская. Иначе на работе с претензиями
26 сентября 2013 в 16:36 Юра пишет:
Ю> майкрософту проще б было сразу сносить пиратские
Ю> системы, коль он был бы сильно обеспокоен их
Ю> существованием.

Для этого мелкомягким надо быть на 100% уверенными в том, что обнаруженная ими система - пиратская. Иначе на работе с претензиями от невинно пострадавших вся радость от борьбы с пиратством обнулится или даже вообще уйдёт в минус.
7795 просмотров
26 сентября (чт) 2013
Василий Степанович
Поясню. Если система признана пиратской и просто заблокирована или понижена в своих правах и возможностях, то после разбирательства можно всё восстановить и клиенту принести извинения, ну может быть в более сложных случаях отделаться какими-то репарациями. Но если систему снести, да так, что у клиента улетит что-то больше, чем их операционная система, то в разных случаях это может попахивать более крупными неприятностями для сносителя системы.
7803 просмотра
26 сентября (чт) 2013
Ясон
Ничего не обиделся. Не из таких. Просто что из пустого в порожнее переливать. Я тебе говорю то что у меня было, а ты "не верю и всё". Ну что я должен землю жрать в доказательство? не веришь не надо. Надеюсь Василию поверишь? Не тот себя назвал "Настырным")))
7876 просмотров
26 сентября (чт) 2013
Юра
Да ладно, верю - не верю, зато время интересно провели)) У меня вот на рабочем комппе второй день чудеса происходят. Винда утром не хочет грузиться, хочет восстанавливаться, пишет, что её неправильно выгружали. При нажатии на обычный запуск, зависает. Грузится со второго раза. А вчера плюс к этому пропал интернет, прописался совсем хз какой адрес DNS-сервера. После введения правильного, обнаружилось при заходе на сайты, что в браузерах слетели все пароли. Но и сиськи-письки куда то делись)) Перестали появляться. Я их так и не победил тогда, Василий может помнит эту тему.

Кстати вопрос, IE9 не запоминает меня на этом сайте ни на домашнем, ни на рабочем компе, каждый раз нужно заполнять поля автор и пароль, хотя я подтвенрждаю - запомнить меня. С другими сайтами такой проблемы нет. А файрфокс запомнил. Почему? Тока не надо вот начинать, что IE9 гомно и всё такое. Не надо.))
7903 просмотра
26 сентября (чт) 2013
Василий Степанович
А винда в той же жизни? Или в реинкарнации?
26 сентября 2013 в 23:06 Юра пишет:
Ю> появляться. Я их так и не победил тогда, Василий
Ю> может помнит эту тему.

А винда в той же жизни? Или в реинкарнации?

Ю> Кстати вопрос, IE9 не запоминает меня на этом
Ю> сайте ни на домашнем, ни на рабочем компе, каждый
Ю> раз нужно заполнять поля автор и пароль, хотя я
Ю> подтвенрждаю - запомнить меня. С другими сайтами
Ю> такой проблемы нет. А файрфокс запомнил. Почему?
Ю> Тока не надо вот начинать, что IE9 гомно и всё
Ю> такое. Не надо.))

Оно-то, конечно, так. Но я этого не говорил. Наверно когда-то сказал эксплореру про то, что на этом сайте предлагать запоминать не надо. Я-то так говорю всем сайтам. Не люблю такие данные хранить в браузерах. В браузерах типа ФФ, опера можно регулировать настройки каждого сайта и если на каком-том сайте сказал прекратить предложения запоминания паролей, то можно полезть, да отменить свой прежний выбор. В эксплорерах, да хромах там всяких наверно так тоже можно регулировать настройки каждого сайта, надо копать. Кому не лень - копните.
7990 просмотров
26 сентября (чт) 2013
Юра
да в той же. Я всё ждал, когда админ возьмётся за закрытый сектор на диске С, там точно девственная виста должна лежать
>А винда в той же жизни? Или в реинкарнации?

да в той же. Я всё ждал, когда админ возьмётся за закрытый сектор на диске С, там точно девственная виста должна лежать, размерчик подходящий 12 гигов. Да он потом забыл видно про это. Ну а я в тяжёлых ситуациях переходил на файрфокс, так и тянул срок ))

>Наверно когда-то сказал эксплореру про то, что на этом >сайте предлагать запоминать не надо.

не не, на этом сайте я такого не говорил. Наоборот даже просил запомнить.))
8021 просмотр
26 сентября (чт) 2013
Юра
8175 просмотров
26 сентября (чт) 2013