<= Перейти на шахтинский форум
Уклонистов найдут!
16+
2 мая (среда) 2007
Фаворитка
Ой, уточните уж подробности, пожалуйста. Может пора уже эммигрировать куда-нить?
1459 просмотров
2 мая (ср) 2007
civitas.ru
404 Not Found
1635 просмотров
2 мая (ср) 2007
радуга
фаворитка...если ты вырастишь хорошего сына...настоящего мужика, то боюсь тебя расстраивать,но сильно он у мамочки спрашивать не будет идти ему в армию или нет...не так ли?...
1514 просмотров
2 мая (ср) 2007
3 мая (четверг) 2007
Фаворитка
радуга, ты права, я стараюсь растить настоящего мужчину и уже задумываюсь о его будущем, мечта есть в Питер "поступить его" на военного врача-подводника. Там и армия не нужна будет, 11 лет учиться
1530 просмотров
3 мая (чт) 2007
радуга
интересно одно...а где, как не в армии собирается служить "военный врач подводник"?
1517 просмотров
3 мая (чт) 2007
4 мая (пятница) 2007
Фаворитка
радуга, там же лояльней гораздо все, у врачей то...
1503 просмотра
4 мая (пт) 2007
радуга
умная мамочка!!! и наверняка умная женщина! ценю, щас таких так мало...рада что у нас ещё пока встречаются....
1536 просмотров
4 мая (пт) 2007
5 мая (суббота) 2007
sibarit
Пачитал , много думал , понЯл , что мои навыки 20ти летней давности мне могут исчо пригодиться . Потерявшему деда под Кенигсбергом , избежавшему афганскую войну , но не прятавшемуся от нее , откопаю
обрез в огороде и если надо , не буду ждать всплытия подлодки в Грушевке полной врачей-защитников , а как нибудь по старинке с такой то матерью , на дистанции прямого выстрела постараюсь остоять своих женщин и детей , мой старший , полагаю мне поможет !
Гутен морген , майне либенде фройнден !
1536 просмотров
5 мая (сб) 2007
7 мая (понедельник) 2007
Фаворитка
Сибарит, не умничий. Вот когда будешь своих детей отдавать в армию, сам призадумаешься как бы их откупить. Хорошо если все наладиться, а если нет?
1567 просмотров
7 мая (пн) 2007
Юра
Вот дилемма. С одной стороны кто то должен родину защищать, с другой все знают какая она, наша армия. И отдавать своих детей в неё не хотят.
А если бы знали, что в армии парня будут хорошо кормить, обучать, сделают сильного мужчину, умеющего владеть многими видами оружия, воспитают в нём человека. Отдали бы? Наверное да. А так приходят из армии полудебилы, пол года издевались над ними, год издевались они. Обучены держать лопату и нападать на слабых. Прекрасно понимаю матерей, типа Фаворитки. Но, как будет себя чувствовать сын, не отдавший долг родине? Раньше таких за людей не считали.
1594 просмотра
7 мая (пн) 2007