<= Перейти на шахтинский форум
и снова рэмз
16+
16 августа (пятница) 2013
roblado
Исаевский завод трубного проката официально
16 августа 2013 в 10:06 Ясон пишет:
Я> Для "старый воробей". Вчера по ТВЦ выступал
Я> вице-президент "Моспромбанка" по Ростовской
Я> области. Сказал, что открыли кредитования на
Я> строительство завода по производству труб в
Я> Исаевке. Ничего там на дачах не слышно?

Исаевский завод трубного проката (официально - Исаевский машиностроительный завод)находится в Красносулинском районе (от Сулина по М4 километров 17-20 в сторону Москвы).
Свое название берет от фамилии своего хозяина Исаева.
Занимается переделом стального проката в профильную трубу (квадрат, прямоугольник).
В планах было купить дуговую печь СМС Димаг - по сути создать полный цикл от плавки лома до трубного передела, на что, по слухам, имел шанс получить деньги от своего земляка Рамзана Кадырова, но вопрос пока не решен.
Так что к Исаевке и Керчикскому, слава Богу, отношения не имеет. Работает вроде как стабильно, тем более продукция востребована рынком.
2476 просмотров
16 августа (пт) 2013
ПАТРИОТ
что то я сомневаюсь что она востребована имея такого сильного конкурента как тагмет, да и рассчитана продукция данного Исаева, который до вчерашнего дня торговал на рынке, на жил.коммунальную сферу
2363 просмотра
16 августа (пт) 2013
Ясон
Вот за этот ответ огромное спасибо, полдня рылся в Инете, а сюда заходить не стал, думал СВ спросит что нарыл? , а чего я ему
roblado Вот за этот ответ огромное спасибо, полдня рылся в Инете, а сюда заходить не стал, думал СВ спросит "что нарыл?", а чего я ему отвечу. Ну и поделом мне - недооценил форум (((. Если это этот завод значит интервью передавали в записи.
2398 просмотров
16 августа (пт) 2013
Старый воробей
Так я не сомневался, что вы, Ясон, разыщете откуда ветер дует. И действительно славно, что Исаевку никто не трогает. Можно ещё чистым, степным воздухом дышать, наслаждаться пением птиц, тишиной, обилием яблок, которых в этом году так много, что уже под тяжестью плодов отломило пару веток.
А вот в Усть Донецке собираются металлургический завод построить. Это правильно, всё же порт под боком. Зачем металлолом в Турцию отправлять, когда на месте можно переплавить.
2379 просмотров
16 августа (пт) 2013
Ясон
Собакин пишет: "Что Вы ответите на это, Ясон?
А ведь рэмз этим шлаком не один км дорог отсыпал."
Отвечаю - кошмар.
Спрашиваю - а сколько разных вредных элементов находится в терриконах, сколько в угольном шлаке и давно ли наш город перешёл на газовое отопление?
Можете не отвечать, завтра сам полезу в поисковики и отвечу, но думаю, что не меньше того что вы привели.
Согласен с СВ, но это не только у нас, весь мир прошёл через это. Экологическое движение зародилось не в России и не с бухты-барахты. Рейн до сих пор называют сточное клоакой Европы, наверное не зря. Я уж не говорю что сейчас делается в США при добыче сланцевого газа!
2357 просмотров
16 августа (пт) 2013
Собакин
Вы не ответили.Понимаю,что лучшая защита,это нападение и перевод темы в другую ипостась,но все таки,вы не ответили
Вы не ответили.Понимаю,что лучшая защита,это нападение и перевод темы в другую ипостась,но все таки,вы не ответили.Будет тема о терриконах-поговорим о них,а пока о рэмзе.
Повторюсь:мне глубоко пох путь всего мира вместе с Рейном,Европой и сша с их газом.Мне будет стоить 3-4 тысячи рублёв путешествие к рэмзу с видеозаписью и 4 свидетелями(больше в машину не поместится) за пробами грунта(для начала,а если понадобится то и воздуха,а также радиационного фона) и сдача их в независимую лабораторию(могу даже в несколько) с дальнейшей публикацией результатов в сми.И вот тогда посмотрю на ужеподобные сковородные движения ярых защитников данного производства.
2446 просмотров
16 августа (пт) 2013
Литвин
А неплохая идея. Если остались независимые
16 августа 2013 в 22:16 Собакин пишет:
С>
С>
С> Вы не ответили.Понимаю,что лучшая защита,это
С> нападение и перевод темы в другую ипостась,но все
С> таки,вы не ответили.Будет тема о
С> терриконах-поговорим о них,а пока о рэмзе.
С> Повторюсь:мне глубоко пох путь всего мира вместе
С> с Рейном,Европой и сша с их газом.Мне будет
С> стоить 3-4 тысячи рублёв путешествие к рэмзу с
С> видеозаписью и 4 свидетелями(больше в машину не
С> поместится) за пробами грунта(для начала,а если
С> понадобится то и воздуха,а также радиационного
С> фона) и сдача их в независимую лабораторию(могу
С> даже в несколько) с дальнейшей публикацией
С> результатов в сми.И вот тогда посмотрю на
С> ужеподобные сковородные движения ярых защитников
С> данного производства.

А неплохая идея. Если остались независимые.
2426 просмотров
16 августа (пт) 2013
Собакин
Литвин,а нет ничего проще.Привозите землю в любую лабораторию и говорите хочу купить частное подворье
Литвин,а нет ничего проще.Привозите землю в любую лабораторию и говорите:"хочу купить частное подворье,только вот терзают меня смутные сомнения...Подворье шикарное,место прекрасное,а продают дешево.Вот землицы с огорода набрал.Проверить можно?"
В нашем городе я знаю две лаборатории.Думаю этого достаточно.
2414 просмотров
16 августа (пт) 2013
17 августа (суббота) 2013
Ясон
Собакину - "Безумству храбрых поём мы песню", но "Голос единицы словно писк комара ..., кто его услышит, разве что жена и то если не на базаре а близко". Ну получите Вы анализ почвы - плохая почва. Дальше что? Выложите на этот сайт, все прочтут и скажут то что я уже сказал 16-08 в 21-35 - "Отвечаю - кошмар."
Если Вы действительно хотите что бы была польза, найдите ячейку партии "Зелёных", если в Шахтах нет такой, обратитесь в региональное отделение в Ростов и с их помощью создайте её в Шахтах, станьте лидером. С Вашей энергией Вы сделаете это быстро. Вот тогда будет толк. Но нет, Вам надо сразу - поехал, сфотографировал, лопатой капнул, прокурор забросил все свои дела поругал капиталиста, капиталист испугался и начал рекультивацию почвы делать!
Вы в это верите??? Борьба за экология очень тяжёлая работа. Наскоком тут не взять и одиночкам в ней не место!
2459 просмотров
17 августа (сб) 2013
Ясон
Или Вы забыли эпизод когда "СВ" вылаживал здесь фотки с горящим под землёй породным отвалом, чем закончилось? А "бежит ручей он чей?", и если подумать, то можно вспомнить ещё не один эпизод! Нет, Собакин, чудес на свете не бывает. Капиталисты это сила и противостоять им должна не меньшая сила!
2414 просмотров
17 августа (сб) 2013