<= Перейти на шахтинский форум
и снова рэмз
16+
15 августа (четверг) 2013
Ясон
Шеф я же не говорю о работниках, я говорю о переводе предприятий в основном в Казахстан. И при чём здесь нац вопрос? Переводится юридический адрес, а у него национальности нет!
Литвин не уходите в сторону, это я про расшифровку "Кжм...". Про производительность мы с Вами, может быть, поговорим когда возникнет эта тема.
А пока про "Кжм...".
2243 просмотра
15 августа (чт) 2013
Собакин
Вы мне льстите
15 августа 2013 в 22:34 Ясон пишет:
15 августа 2013 в 22:34 Ясон пишет:
Я> Собакин пишет "Назовите предприятия нашего города
Я> реально работающие, если такие еще имеются."
Я> Благодаря Вашим заботам практически нет ни
Я> одного, закройте последнее.
Вы мне льстите.

Я> Про абрикосы, укроп, малину и пр и пр я уже
Я> писал. Вот поэтому нас никто и не слушает, нам
Я> самим нужно научиться слушать друг друга. Прежде
Я> чем в чём-то обвинить оппонента, прочтите, что он
Я> писал раньше в этой же теме.
Вы об этом?
"Собакин - деревья на дачах не родят потому что их бросили, а бросили потому, что закрыли предприятия, а предприятия закрыли потому, что мешали Ельцину удержать власть. Абрикосовые деревья погибли от старости, я посадил новые, прекрасно растут и плодоносят."
Они не погиБли.Они просто не плодоносят,хотя и замечательно цветут.Они бесплодны.Последние два дерева мы вынуждены были спилить,т.к. последние годы повторялась одна и таже картина:после дождя во время цветения,за сутки чернели и опадал весь цвет.
На Садах у моих родственников и сейчас ухоженый участок,но ничего не плодоносит.И не потому,что Ельцын виноват.
Я> Ну нельзя так!
Конечно нельзя.Мы вам про экологию,а вы нам про бизнес,деньги,джопса,кжм и пр.
2282 просмотра
15 августа (чт) 2013
comdiv
Друзья! Себестоимость-это затраты на производство,туда и очистка входит. О прибыли говорю,росте стоимости осн. фондов,т.е. о "нормальном" предприятии и его хозяине. Если он мечтает о сверх прибылях,то он угробит нас! Приводите примеры иностранцев-знайте,их млрды в основных фондах,а не пачками,как у новых русских!
2257 просмотров
15 августа (чт) 2013
16 августа (пятница) 2013
Ясон
Я об этом! Мне скоро придётся не писать новое а только цитировать себя-любимое! Вот так и рождается культ личности, от лени
15 августа 2013 в 16:59 Ясон пишет:
Я> roblado А разве Россия не вышла из Киотского
Я> договора? Что-то я помню Медведев говорил на эту
Я> тему, в смысле на хрен он нужен.
Я> Про абрикосы и другую с/х растительность. Город
Я> и вся зона между Доном, Донцом и Азовским морем
Я> не место для таких занятий. Хочешь заниматься
Я> выращиванием клубники, абрикос и т.п. езжай за
Я> пределы этой зоны становись фермером и почёт тебе
Я> и уважение!

Я об этом! Мне скоро придётся не писать новое а только цитировать себя-любимое! Вот так и рождается культ личности, от лени окружающих!
2307 просмотров
16 августа (пт) 2013
Ясон
Ещё ответ Собакину - как видите про Кжм - не я
15 августа 2013 в 22:24 Ясон пишет:
Я> 15 августа 2013 в 22:13 Литвин пишет:
Я> Л> Кжм... а я все жду, когда кто-нибудь заметит,
Я> Л> насколько далеко Сусанин завел в сторону от
Я> Л> экологии...)
Я> Не расшифруете "Кжм..."?
Я> А разговаривать об экология без бизнеса -
Я> пустая трата времени, а у нас, в отличие от Вас,
Я> его мало!

Ещё ответ Собакину - как видите про Кжм - не я.
В общем Собакин я Вас уважаю, уважайте и Вы меня, прежде чем задавать вопросы поищите ответы в уже опубликованном:=)
2317 просмотров
16 августа (пт) 2013
Ясон
Для "старый воробей". Вчера по ТВЦ выступал вице-президент "Моспромбанка" по Ростовской области. Сказал, что открыли кредитования на строительство завода по производству труб в Исаевке. Ничего там на дачах не слышно?
2279 просмотров
16 августа (пт) 2013
Старый воробей
Ответ Старого воробья на вопрос к старому воробью.

Не только слышно, но и воочию видно. Не так давно вдоль дороги к Керчикскому работал экскаватор. Некие крепкие молодцы изымали чугунные трубы из земли. Должно быть старой оросительной системы бывшего винсовхоза. Другой промзоны в районе хутора Исаевский и посёлка Керчикский не наблюдается.
2307 просмотров
16 августа (пт) 2013
Ясон
Спасибо.Я случайно попал на это интервью, попробую поискать в Инете.
Неужели решили и этот чистый район испортить? Может другая Исаевка в области есть? Да я вроде всю область проехал вдоль и поперёк, но не слышал
2297 просмотров
16 августа (пт) 2013
Собакин
Еще ответ Ясону.Как видите по теме
Еще ответ Ясону.Как видите по теме.
В общем Ясон я уважаю Ваше мнение,уважайте и Вы мнения собеседником ПО ТЕМЕ.
Вот вам мой ответ по теме:

Характеристика электросталеплавильных шлаков

Второй вид отходов, получаемых в электродуговой печи - шлаки. Шлаки представляют собой многокомпонентные системы, в которых окислами, определяющими состав, являются CaO, SiO2, Al2O3, MgO, FeO. Кроме того, они содержат оксиды Mn, P, Cr, Ba, S, Fe, V, Ti и др. По химическому составу в сталеплавильных шлаках 70 - 85% занимают CaO, SiO2 и оксиды железа. Кроме того, они содержат металла до 12% мас.

Черная и цветная металлургия и металлообрабатывающая промышленность занимают одно из первых мест по объему загрязнений, выбрасываемых в окружающую среду. Производство чугуна и стали в России ежегодно сопровождается образованием более 70 млн. т металлургических шлаков, из которых используется более 50%. Металлургические шлаки представляют собой силикатные системы с различным содержанием железа. Те же шлаки содержат тяжелые металлы, мышьяк и другие примеси, которые из отвалов и других накопителей отходов попадают в окружающую среду. Цветная металлургия является вторым после теплоэнергетики загрязнителем биосферы диоксидом серы. В процессе обжига и переработки сульфидных руд, цинка, меди, свинца и некоторых других металлов в атмосферу выбрасываются газы содержащие 4-10% S02. Кроме диоксида серы эти газы содержат трихлорид мышьяка, хлорид и фторид водорода и другие токсические соединения.
Что Вы ответите на это,Ясон?
А ведь рэмз этим шлаком не один км дорог отсыпал.
2339 просмотров
16 августа (пт) 2013
Старый воробей
Есть в России на среднем Урале город Верхний Уфалей. Там дислоцируется первенец советской индустриализации - никелевый комбинат. Залежи никелевой руды уже исчерпаны, руду завозили из других мест, возможно, что комбинат приказал долго жить. В восьмидесятые годы я частенько бывал в тех местах. Места там таёжные, но вокруг комбината на многие километры лысые сопки. Даже трава не растёт. Этот небольшой уральский город держал одно из первых мест в союзе по числу онкозаболеваний. Кроме никелевого комбината свою лепты вносило предприятие Маяк, с его радиоактивной водичкой, сбрасываемой в речку Теча. Чистенькая такая речка с радиоактивной водичкой. И ещё одна особенность этого города. Там вместо асфальта для тротуаров используют шлак никелевого комбината. Шлак красивый, чёрный, крепкий, не то что наша порода с терриконов. Но, по видимому, очень вредный. Этого красивого шлака там горы. Вот и вся наша экология и советского и нынешнего времени. Скифы мы, азиаты мы. Пока все не передохнем от прелестей различных экономических формаций, так ничего и не поймём.
2340 просмотров
16 августа (пт) 2013