<= Перейти на шахтинский форум
и снова рэмз
16+
15 августа (четверг) 2013
настырный
и Генри Форд
15 августа 2013 в 21:48 Шеф пишет:
Ш> Да и Стив Джобс так себе

и Генри Форд...
талантливый человек-талантлив во всем...
хотя-какое это имеет отношение к РЭМЗу???
1813 просмотров
15 августа (чт) 2013
Литвин
Кжм... а я все жду, когда кто-нибудь заметит, насколько далеко Сусанин завел в сторону от экологии
15 августа 2013 в 22:04 настырный пишет:
н> 15 августа 2013 в 21:48 Шеф пишет:
н> Ш> Да и Стив Джобс так себе
н> и Генри Форд...
н> талантливый человек-талантлив во всем...
н> хотя-какое это имеет отношение к РЭМЗу???

Кжм... а я все жду, когда кто-нибудь заметит, насколько далеко Сусанин завел в сторону от экологии...)
1825 просмотров
15 августа (чт) 2013
Ясон
А вот Стив Джобс вообще неудачный пример, прочитайте его биографию. Причём странное совпадение, тоже начал работать с другом, где друг а где Стив (когда был живой).
Я то думал, что приведёте мне в пример приведёте Чичваркина.
1816 просмотров
15 августа (чт) 2013
настырный
приведем.если его кто-нибудь вспомнит лет,скажем,через
15 августа 2013 в 22:14 Ясон пишет:
Я> А вот Стив Джобс вообще неудачный пример,
Я> прочитайте его биографию. Причём странное
Я> совпадение, тоже начал работать с другом, где
Я> друг а где Стив (когда был живой).
Я> Я то думал, что приведёте мне в пример приведёте
Я> Чичваркина.

приведем.если его кто-нибудь вспомнит лет,скажем,через 15-20...
1850 просмотров
15 августа (чт) 2013
Ясон
Не расшифруете Кжм
15 августа 2013 в 22:13 Литвин пишет:

Л> Кжм... а я все жду, когда кто-нибудь заметит,
Л> насколько далеко Сусанин завел в сторону от
Л> экологии...)
Не расшифруете "Кжм..."?
А разговаривать об экология без бизнеса - пустая трата времени, а у нас, в отличие от Вас, его мало!
1856 просмотров
15 августа (чт) 2013
Собакин
Мы должны пройти путь дикого бизнеса как европа .С куя ли?Лично мне глубоко пох европа и весь остальной мир с их умственными
"Мы должны пройти путь "дикого бизнеса" как европа".С куя ли?Лично мне глубоко пох европа и весь остальной мир с их умственными,экологическими и прочими проблемами.Мы живем в городе Шахты и продлемы экологии волнуют здесь и сейчас.Вся напыщенность рэмза закончилась через пару лет после открытия,когда началось сокращение рабочих специальностей.Он и сейчас работает "через пень-колоду" и не на полную мощность.Кол-во рабочих мест смехотворное,зарплата у рабочих не высокая,но зато з/п у руководителей... и стоит травиться 250 населению города терпеть,все это де-ьмо из-за пары десятков хорошо обеспеченых?
Ясон,вы переедте в километровую зону к рэмзу,посадите деревья и огород,отсыпте шлаком дорогу у своего подворья,а через пару лет я с удовольствие полюбуюсь вашими достижениями в агрономии и садоводстве.И с удовольствием признаю,что во всем виноват Ельцын(которого я всегда подозревал в тайной ненависти в садоводам),но никак не рэмз.
Назовите предприятия нашего города реально работающие,если такие еще имеются.
1890 просмотров
15 августа (чт) 2013
Литвин
Ясонам, чтобы времени было достаточно, можно посоветовать повышать производительность труда - тогда и покушать будет что и время
15 августа 2013 в 22:24 Ясон пишет:
Я> 15 августа 2013 в 22:13 Литвин пишет:
Я> Л> Кжм... а я все жду, когда кто-нибудь заметит,
Я> Л> насколько далеко Сусанин завел в сторону от
Я> Л> экологии...)
Я> Не расшифруете "Кжм..."?
Я> А разговаривать об экология без бизнеса -
Я> пустая трата времени, а у нас, в отличие от Вас,
Я> его мало!

Ясонам, чтобы времени было достаточно, можно посоветовать повышать производительность труда - тогда и покушать будет что и время свободное будет.) Ну коль не умеют они трудиться - что ж поделать.)))
1889 просмотров
15 августа (чт) 2013
Шеф
Куда бегут?Где лучше условия? В Белорусь?Куча белорусов работает в России,а вот россиян в Белорусии, не слышал.Да и у казахов нац
15 августа 2013 в 22:03 Ясон пишет:
Я> "Шеф" бегут и всё сильнее, там условия лучше, и
Я> не только по налогам!

Куда бегут?Где лучше условия? В Белорусь?Куча белорусов работает в России,а вот россиян в Белорусии, не слышал.Да и у казахов нац.вопрос не на последнем месте...
1880 просмотров
15 августа (чт) 2013
Ясон
Собакин пишет "Назовите предприятия нашего города реально работающие, если такие еще имеются."
Благодаря Вашим заботам практически нет ни одного, закройте последнее.
Про абрикосы, укроп, малину и пр и пр я уже писал. Вот поэтому нас никто и не слушает, нам самим нужно научиться слушать друг друга. Прежде чем в чём-то обвинить оппонента, прочтите, что он писал раньше в этой же теме. Ну нельзя так!
1889 просмотров
15 августа (чт) 2013
roblado
Вся напыщенность рэмза закончилась, когда на технологическое открытие на здание АБК натянули красную тряпку стоимостью более 2 млн руб. Хотя это открытие подарило нам британского гея сэра Элтона Джона (где были казаки - ума не приложу) и великолепный фейерверк.
Не успев выплавить первые метры заготовки, фабрика попала под банкротство, что позволило ей реструктуризировать долги до 2015 года и выйти замуж за Зюзина (Мечел).
После того, как её оттрахали вдоль и поперек, уставшую и практически потерявшую способность к деторождению возвратили Варшавскому, подкрасив губки, но не убрав ни седину с головы, ни вылечив цирроз её печени.
В ремонт производства вкладываются копейки, любая поломка - да даже шлакоуборщика приводит к остановке производства в целом, чт овлечет потери прибыли в энные суммы.
Если кто-то скажет - что у нее есть хозяин, который смотрит в будущее - я рассмеюсь
1917 просмотров
15 августа (чт) 2013