<= Перейти на шахтинский форум
и снова рэмз
16+
15 августа (четверг) 2013
настырный
вы серьезно-или нас за дураков держите?
15 августа 2013 в 07:59 Ясон пишет:
Я> roblado
Я> 15 августа 2013
Я> 07:44 "Сначала надо перестать срать себе в штаны,
Я> потом эти штаны постирать или надеть новые - а
Я> потом уже мечтать выйти в люди."
Я> С этим я согласен. Но для этого нужно время и
Я> деньги. Нельзя от только что родившегося
Я> требовать садиться на горшок. А деньги нужно
Я> заработать! А если мы сразу, ссылаясь на Запад,
Я> потребуем от наших предприятий соблюдения всех
Я> требований экологии, они закроются, вместо них
Я> сюда придут западные компании и увезут с собой
Я> всю прибыль. Потом воем - "Караул!! Какой большой
Я> отток капитала"!

вы серьезно-или нас за дураков держите?
1411 просмотров
15 августа (чт) 2013
Ясон
Господин "Настырный" мои посты не заканчиваются в 07-59))) Если Вы хотите задать вопрос - задавайте конкретно! По ссылке, которую Вы привели, можно задать много вопросов, некоторые из них я уже обсудил с коллегами в последующих постах.
За дураков людей может держать только ещё больший дурак)))
1423 просмотра
15 августа (чт) 2013
настырный
какая ссылка?
про отток капитала:Вы серьезно думаете,что отечественный бизнес озадачится вопросами экологии или социальными?а отток капитала национальности и гражданства не имеет:тот же Газпром сейчас вкладывает не в Россию,а в Европу
1433 просмотра
15 августа (чт) 2013
Ясон
хорошо исправляюсь - гиперссылка на мой пост
15 августа 2013 в 15:39 настырный пишет:
н> какая ссылка?
хорошо исправляюсь - гиперссылка на мой пост.
н> про отток капитала:Вы серьезно думаете,что
н> отечественный бизнес озадачится вопросами
н> экологии или социальными?
Не думаю, а знаю, им на это наплевать. Задача у капиталиста одна - увеличение капитализации своего бизнеса. Это и есть "дикий капитализм", который нам нужно, стиснув зубы, пройти, с учётом опыта Европы.
н> а отток капитала
н> национальности и гражданства не имеет:тот же
н> Газпром сейчас вкладывает не в Россию,а в Европу
Не согласен. Газпром вкладывает много в газификацию России и в другие проекты, в том числе и в спорт.
Но речь не об этом, читайте внимательно, пожалуйста)))
1486 просмотров
15 августа (чт) 2013
roblado
Никогда, нигде, и ни при каких условиях никакой бизнес не озадачивается ни вышеперечисленными проблемами, ни другими
Никогда, нигде, и ни при каких условиях никакой бизнес не озадачивается ни вышеперечисленными проблемами, ни другими, не имеющими отношения к чистой прибыли.
Это еще бородатые дяди до старика Крупского писали.
ДЛя этого есть законодательство (а оно же есть, поверьте) и соответствующие надзорные органы (а они есть, поверьте), которые должны делать бизнесу ата-та, если тот сливает в реку говна, твердыми отходами отсыпает окрестности и чадит в небеса в нарушение Киотского договора.
В любой стране (за исключением Нигерии, России и из этого славного ряда) за подобные нарушения бизнес и причастных людей карают, причем не условно.
А у нас, пока единая россия - будем гонять геев, запрещать оральный секс - а абрикосы на Фрунзе и Аюте останутся в воспоминаниях безвременно ушедших пятидесятилетних стариков. Ну или как-то так.
1484 просмотра
15 августа (чт) 2013
Сергей К
Вот и старче нас навестил.
Здравствуйте!
1438 просмотров
15 августа (чт) 2013
Ясон
А разве Россия не вышла из Киотского договора? Что-то я помню Медведев говорил на эту тему, в смысле на хрен он нужен
roblado А разве Россия не вышла из Киотского договора? Что-то я помню Медведев говорил на эту тему, в смысле на хрен он нужен.
Про абрикосы и другую с/х растительность. Город и вся зона между Доном, Донцом и Азовским морем не место для таких занятий. Хочешь заниматься выращиванием клубники, абрикос и т.п. езжай за пределы этой зоны становись фермером и почёт тебе и уважение!
1493 просмотра
15 августа (чт) 2013
Ясон
СергейК
Здравствуйте! Что подсмотрел как у Халла монитор позеленел)))
Не навести а вернулся, всерьёз и надолго!
1480 просмотров
15 августа (чт) 2013
Литвин
Конечно за дураков. Старая песня поповско-буржуазная Господь терпел и нам велел Или - Давайте в каждом поколении россиян
15 августа 2013 в 13:11 настырный пишет:
н> 15 августа 2013 в 07:59 Ясон пишет:
н> Я> roblado
н> Я> 15 августа 2013
н> Я> 07:44 "Сначала надо перестать срать себе в
н> штаны,
н> Я> потом эти штаны постирать или надеть новые - а
н> Я> потом уже мечтать выйти в люди."
н> Я> С этим я согласен. Но для этого нужно время и
н> Я> деньги. Нельзя от только что родившегося
н> Я> требовать садиться на горшок. А деньги нужно
н> Я> заработать! А если мы сразу, ссылаясь на
н> Запад,
н> Я> потребуем от наших предприятий соблюдения всех
н> Я> требований экологии, они закроются, вместо них
н> Я> сюда придут западные компании и увезут с собой
н> Я> всю прибыль. Потом воем - "Караул!! Какой
н> большой
н> Я> отток капитала"!
н> вы серьезно-или нас за дураков держите?

Конечно за дураков. Старая песня поповско-буржуазная "Господь терпел и нам велел" ) Или - "Давайте в каждом поколении россиян изобретать колесо"
1542 просмотра
15 августа (чт) 2013
comdiv
Ясон!Рынок в России уже поделен и "белых" пятен нет.Процесс капитализации и нарушения законов ради сверхприбыли доводит Россию "до ручки".Организовать производство не сложно,гораздо сложнее реализовать продукт. Основные показатели товара:цена и качество,плюс "бренд".Большинство российских товаров на рынке не котируются по качеству,тогда остается вопрос цены. Так вот,в погоне за снижение себестоимости и стоимости товаров вцелом,наши производители готовы жертвовать "здоровьем нации". Так что,пусть Варшавский приведет очистку в соответствие и имеет 5-7% прибыли,если он хочет работать, в дальнейшем, в России. Мало?
1512 просмотров
15 августа (чт) 2013