<= Перейти на шахтинский форум
и снова рэмз
16+
15 августа (четверг) 2013
roblado
Вот именно от этого и надо плясать - от прибыли.
Мне и возможно, Вам до одного места прибыль того же РЭМЗа и кучи других фабрик.
Когда он был под Мечелом, Зюзин выводил всю прибыль на Кипр, поддерживая производство на плаву - лишь бы не стало. Конечно, люди получали зарплаты, куда же уж без этого.
Теперь невесту вернули обратно Варшавскому и опять прибыль выводится куда надо его бенефициару.
Поверьте - станет нерентабельным - закроют тут же, без истерик. Профсоюзов нет - вопить будет некому.
А западные компании никуда уже не придут - все, кто надо, пришли во время приватизации в сферы, куда надо. И отток капитала идет оттуда, мы лишь статисты этого процесса.
Или Вы думаете, что кто-то придет выкачивать прибыль из оставшихся трупов - типа предприятий ЖКХ, сельского хозяйства или обувной фабрики имени Клары Цеткин?
1275 просмотров
15 августа (чт) 2013
Ясон
августа 2013 09 45 пишет - Профсоюзов нет - вопить будет некому.
roblado 15 августа 2013 09:45 пишет - "Профсоюзов нет - вопить будет некому."
Вот об этом я и толкую уже полтора года на этом сайте - без мощных профсоюзов все эти "борьбы" (в том числе и по экологии), пустая болтовня. Но для того, чтобы такие профсоюзы появились нужно пройти стадию "дикого капитализма", тогда работники поймут, что бороться в одиночку невозможно (ну это классика всем известна)!
Но это длинный путь и его Запад прошёл. Но нам это проходить не хочется, долго. Поэтому и придерживаемся принципа, который однажды здесь объявил "Гаврилыч" - "ломать и строить, ломать и строить!". И всё это быстро - по-русски. Если коммунизм - то за 20 лет, если капитализм - то сразу социально ориентированный, если футбол - то сразу чемпионы мира!!!
Но так не бывает!!!!
1346 просмотров
15 августа (чт) 2013
Литвин
Весьма интересно, и где эти толкования ?
15 августа 2013 в 11:23 Ясон пишет:

Я> Вот об этом я и толкую уже полтора года на этом
Я> сайте

Весьма интересно, и где эти "толкования"?
1323 просмотра
15 августа (чт) 2013
Ясон
Вы читаете только свои посты, мнения отличные от Вашего не достойны Вашего внимания!
15 августа 2013 в 11:37 Литвин пишет:
Л> 15 августа 2013 в 11:23 Ясон пишет:
Л> Я> Вот об этом я и толкую уже полтора года на
Л> этом
Л> Я> сайте
Л> Весьма интересно, и где эти "толкования"?

Вы читаете только свои посты, мнения отличные от Вашего не достойны Вашего внимания!
1339 просмотров
15 августа (чт) 2013
Старый воробей
Уважаемый Ясон, извините, что вмешиваюсь в вашу интеллектуальную переписку с Литвиным. Лично мне все мнения интересны, ваши в том числе. Вы верно пишите о необходимости создания настоящих профсоюзов В этом я с вами согласен и сам неоднократно об этом писал. Но в вопросе соблюдения норм экологической безопасности не согласен. Не согласен и с тем, как у нас происходит изменение экономической формации. Зачем возвращаться в средневековье, когда на Земле 21 век? Зачем брать от капитализма худшее?
1370 просмотров
15 августа (чт) 2013
Литвин
Спасибо, ожидаемо. Я так понимаю, что было написано для красного словца, потому что значок Н возле ника Ясон означает, что
15 августа 2013 в 12:38 Ясон пишет:
Я> 15 августа 2013 в 11:37 Литвин пишет:
Я> Л> 15 августа 2013 в 11:23 Ясон пишет:
Я> Л> Я> Вот об этом я и толкую уже полтора года на
Я> Л> этом
Я> Л> Я> сайте
Я> Л> Весьма интересно, и где эти "толкования"?
Я> Вы читаете только свои посты, мнения отличные от
Я> Вашего не достойны Вашего внимания!

Спасибо, ожидаемо. Я так понимаю, что было написано для красного словца, потому что значок "Н" возле ника "Ясон" означает, что пользователь под данным ником - новичок.
1371 просмотр
15 августа (чт) 2013
Ясон
СВ - коротко отвечу - К лучшему дорога лежит через худшее - иного пути нет. Так и будем: "Шаг вперёд - два шага назад".
1352 просмотра
15 августа (чт) 2013
Ясон
Для "Литвин"а - Смотрите не на значёк а на монитор "Холл"а.)))
1381 просмотр
15 августа (чт) 2013
Литвин
Здравствуй, страче40, Новый год
15 августа 2013 в 13:06 Ясон пишет:
Я> Для "Литвин"а - Смотрите не на значёк а на
Я> монитор "Холл"а.)))

Здравствуй, страче40, Новый год.
1389 просмотров
15 августа (чт) 2013
Ясон
Не принимает Шахты су без текста