<= Перейти на шахтинский форум
ФК Ростов возглавляет турнирную таблицу!
16+
19 сентября (четверг) 2013
comdiv
Привет от "Бубнова"! "Зенит" играть от обороны никогда не умел. Это удается только одной команде-"Рубин". Губочан-это игрок с левого края, там он "чудит":бьет по ногам,толкает,выбивает в аут. Пускать его в штрафную опасно,т.к. подставит ногу и забьет в свои ворота или от него отскочит мяч, также в свои ворота. Это по прошлому году. Вчера он "сотворил"нарушение по центру возле начала штрафной, кинувшись на соперника вперед ногами -получил карточку,потом гол и это подтверждает мои мысли, высказанные ранее. Хотели его продать в конце прошлого сезона, но оставили-говорят он "боец", но в России есть такой Торбинский, который садит по ногам, т.к. отобрать мяч по правилам не умеет. А злости, хоть отбавляй! Зырянов роль Широкова не исполнил- староват уже, хотя старался, но падал в центре поля на ровном месте-устал. Смольников не обострял игру на фланге,вместо проходов по правому краю-тормозил и отпасовывал назад. Т.е. не обострял игру, не оттягивал защитников на себя, не освобождал место для Халк. Ломбертс-опять сыграл отвратительно,т.к. терялся в простых ситуациях. 2-й тайм побежали и сравняли счет. Можно было бы развить успех, но приходилось оглядываться назад,т.к. защита у "Зенита" дырявая. Но, шансы на выход есть!!!
6091 просмотр
19 сентября (чт) 2013
Юра
Ну эти хотя бы сыграли, как смогли. Я было вознамерился уснуть во 2 тайме, как на цыцыка, но на этот раз не получилось)). Кержакова бы ещё научить попадать в ворота, а то бить то он бьёт, только попадает нечасто, а если попадает, то всё с Томью, да с Ростовом.
6067 просмотров
19 сентября (чт) 2013
Ясон
Ну уж если "Бубнов" верит что шанс на выход есть, значит не всё потеряно
6044 просмотра
19 сентября (чт) 2013
настырный
ну выйдут-а дальше что?
6095 просмотров
19 сентября (чт) 2013
Ясон
Настырный а дальше проще. Там ещё будет отборочная группа, на кого попадёшь. Можно и до полуфинала дойти!
6061 просмотр
19 сентября (чт) 2013
настырный
не знаю...мое впечатление-как они нам больше не накатали?!!
пас-как у первоклассников.лидеров-нет.игру вели пешком...дойти то можно,но только чудом
6072 просмотра
19 сентября (чт) 2013
Алексей А
Кубань -
Рубин +
Анжи ?
6110 просмотров
19 сентября (чт) 2013
умка
Рубин Марибор 5:2, Кубань продула 2:0,
6112 просмотров
19 сентября (чт) 2013
20 сентября (пятница) 2013
sp1ean
через 2 недели к кубани приезжает валенсия. Абонементы, кстати на групповой этап начинаются с 600 рублей, что крайне дешево по сравнению с ростовскими ценами
6104 просмотра
20 сентября (пт) 2013
sp1ean
через 2 недели к кубани приезжает валенсия. Абонементы, кстати на групповой этап начинаются с 600 рублей, что крайне дешево по сравнению с ростовскими ценами
6110 просмотров
20 сентября (пт) 2013