Московский клуб пропустил три безответных мяча от действующего победителя Лиги чемпионов.
17 сентября 2013 в 22:23 Алексей А пишет:
АА> действующий победитель лиги чемпионов и
АА> обладатель супер кубка.
АА> А у нас 19 летний форвард с пулей в голове . И
АА> оборона 30+
АА> забивать нужно, и больше 3 не пропускать. И норм
АА> будет для выезда.
Тошич это хорошо, но уж очень ненадёжен, сыграет пару игр - и по больничке до конца сезона - Нужна замена Вагнеру Лаву
Здесь не та ветка где кидаются камнями
Тошич это хорошо, но уж очень ненадёжен, сыграет пару игр - и по больничке до конца сезона Нужна замена Вагнеру Лаву!
Смотрите любимые видео, слушайте любимые песни, загружайте собственные ролики и делитесь ими с друзьями, близкими и целым миром
17 сентября 2013 в 23:03 sp1ean пишет:
s> Повтор гола:
s>
s> А вообще весь матч сводится к уровню футбольного
s> мышления в России и на Западе(
Куда этот клоун-Игнашевич побежал?До удара бросил 3-х, которым можно было дать пас и выход "один на один", тем более он последний и офсайда нет. Другой справа-должен держать нападающего перед собой, а он стоит и на мяч вдалеке смотрит. Я, специально, заостряю на этом штрафном внимание. С такими "детскими" ошибками, только в современной России можно получать миллионы за такую "позорную" игру. Немцы постоянно прессинговали, не давали спокойно принять мяч, чуть быстрее опережали в борьбе за мяч, боролись до конца момента. Наши трусцой пробегали, простенько передавали мяч, которым вообще не дорожили, много играли на отбой и чувствовалось, что играло "очко", как бы не пропустить. Вот уровень мышления в российском футболе, который передается и нашим малолеткам.Сейчас идет кубок Мэра,придите посмотрите: техники и физики "0",зато разговоров на поле "куча",взаимные оскорбления,мат!!!А им 10-12 лет!
18 сентября 2013 в 17:33 Ясон пишет:
Я> Пака ты Юра спал, комментатор сказал что у
Я> Баварии нет бюджетного лимита, сколько надо,
Я> столько и получают. Я думаю, если БЫ нашему
Я> Шахтёру такой лимит, у нас в Шахтах была БЫ
Я> команда не хуже Баварии)))
То то и обидно Проигрывать можно по разному Крейсер Варяг погиб но погиб так что
То-то comdiv и обидно! Проигрывать можно по разному. Крейсер Варяг погиб, но погиб так, что даже враги ему честь отдавали! А эти стали, нюни распустили и сдались на милость победителя, на коленях умоляли "Не бейте нас сильно германцы!" И это ЦСКА - армейский клуб ((( Позорище!
Можно было и без лимитов создавать команды Киевское Динамо 74 и 86 годов наприме
Можно было и без лимитов создавать команды. Киевское Динамо 74 и 86 годов например. Сборная СССР 1980 перед олимпиадой. Даже Бразилия в честь 100-летия своей федерации футбола пригласила тогда на матч к себе сборную СССР. И проиграла 1:2. Андреев кстати забил тогда победный гол. (это из СКА Ростов, если кто не знает). Это были ещё те времена, когда футбольные поля в Бразилии были окружены двумя рядами колючей проволоки, когда на футбол в Бразилии ходили с ружьями и стреляли, когда их команда забивала гол, что собственно и произошло, когда Бразилия открыла счёт)).
Потому что играли за честь Страны за честь клуба за честь города за честь школы
Потому что играли за честь Страны, за честь клуба, за честь города, за честь школы, улицы, двора. Не было класса, не было такой техники как у бразильцев, но была воля к победе, морально-волевые качества. А сейчас бабки и только бабки! Это и подтверждает "Кубок мэра".
Ну справедливости ради надо сказать что талантам в провинциальных клубах у нас н
Ну справедливости ради надо сказать, что талантам в провинциальных клубах у нас не давали засиживаться, сразу перетягивали в Москву, Киев, по элитным клубам. И не за честь там чего то, а за деньги, квартиры, машины. Тогда ведь футболистов не продавали, а их надо было переманить. Только в СКА собралась знаменитая четвёрка Андреев, Заваров, Гамула, Воробьёв, наводившая ужас на оборону любого клуба высшей лиги, надо было сразу их растянуть. Только Андреев остался в Ростове, вот один за честь и за свой город и доиграл. Сейчас участвует в возрождении команды.