<= Перейти на шахтинский форум
Строить или не строить на площади Ленина новый культурно-развлекательный комплекс?
16+
13 августа (вторник) 2013
Иванов Петров Сидоров
Очень важная тема.Не там поднята. Здесь оказывается литературный форум и строчат великие литературоведы.
5422 просмотра
13 августа (вт) 2013
Старый воробей
Вы ошибаетесь. Темы на форуме самые разнообразные. Данная тема поднята в нужном месте и в нужное время. Возможно, что
13 августа 2013 в 10:14 Иванов Петров Сидоров пишет:
ИПС> Очень важная тема.Не там поднята. Здесь
ИПС> оказывается литературный форум и строчат великие
ИПС> литературоведы.

Вы ошибаетесь. Темы на форуме самые разнообразные. Данная тема "поднята" в нужном месте и в нужное время. Возможно, что результатом обсуждения станет появление людей в городе, способных отстоять площадь В.И.Ленина в том виде, как она выглядит сейчас. Надеюсь, что инициатива будет исходить от горкома КПРФ. А язвить не надо, тем более, что это не ваши слова. Впрочем, почему бы и не поязвить, если сильно хочется.
5520 просмотров
13 августа (вт) 2013
ARTS old-1264
СВ, я не знаю, что будет делать наш Шахтинский горком, мне это не ведомо, но думаю, по крайней мере надеюсь, что в стороне не останутся. Я же в свою очередь, уже работаю в данном направлении, единственно, что мешает на данном этапе это выборы, не хочу, что бы одно связывали с другим.
5562 просмотра
13 августа (вт) 2013
Старый воробей
Алексей, я в курсе.
5617 просмотров
13 августа (вт) 2013
Гаврилыч
Иванов
Петров
Сидоров
"Очень важная тема.Не там поднята."
А что мешает Вам "там" поднять?
5669 просмотров
13 августа (вт) 2013
14 августа (среда) 2013
Архитектор
Руки прочь от площади))))
5739 просмотров
14 августа (ср) 2013
ВИКУЛЯ
Реконструировать площадь им. Ленина - это затея руководителей города-иногородцев. Они приехали и уехали, а нам здесь жить. Поэтому площадь трогать нельзя.
5783 просмотра
14 августа (ср) 2013
Архитектор
Давайте говорить серьезно, данный проект рассматривался при Пономаренко. И Кулешов был категорически против. Дело не в плитке, не в деревьях и даже не в нормах парковки автомобилей!!! Главная проблема данного проекта в пожарной безопасности: откуда и как подъедут пожарные машины, не дай бог проблемы с 14 этажками!!!! Любой архитектор, а тем более Заволодько знает это!!!
5888 просмотров
14 августа (ср) 2013
Настоящий архитектор
Этот проект ничего общего с архитектурой не имеет!
Этот проект ничего общего с архитектурой не имеет!
Заявленная цель - разгрузить центр абсолютно не состоятельна, т.к. в 50 метрах находиться открытый для движения проспект Клименко. Трафик по которому ничтожно мал. А строительство любого торгового комплекса в центре города это как раз и является его загрузка. Вы думаете, что такие гипермаркеты, как "Мега", "Лента", "Castorama", "OBI", "METRO" просто так строят на окраине города? Нет. Просто строить их в центре запрещено. Это остановит движение полностью.
В заключении могу лишь согласиться с предыдущими ораторами, что весь этот проект всего лишь погоня за длинным рублём в ущерб всему городу.
5949 просмотров
14 августа (ср) 2013
Архитектор
Такое решение может принять только ДИС!!! Он через три года уедет, а жителям 14 этажей навсегда опасность!!!! Данный проект уже
2 августа 2013 в 19:40 Справедливов С С пишет:
ССС> Заказать может ТОТ, КТО примет окончательное
ССС> решение.

Такое решение может принять только ДИС!!! Он через три года уедет, а жителям 14 этажей навсегда опасность!!!! Данный проект уже рассматривал ПСА, тогда пожарники не разрешили, так как это единственный противопожарный проезд!!!!
6017 просмотров
14 августа (ср) 2013
Приём сообщений в тему завершён