<= Перейти на шахтинский форум
И всё-таки капитализм загнивающий?
16+
8 июля (четверг) 2021
Василий Степанович
Ненужные барину люди понизят среднедушевую производительность труда в его владениях, т.к. труд он им искать не будет
7 июля 2021 в 20:17 George в теме 9880 пишет:
G> Путь переселит их в резиновую Москву.

Ненужные барину люди понизят среднедушевую производительность труда в его владениях, т.к. труд он им искать не будет.
13100 просмотров
8 июля (чт) 2021
Юра
Ну да, одним работать не дают, другие без выходных по 12 часов в сутки как проклятые ишачат. А в среднем производительность труда у нас низкая. И эти сказки о низкой производительности втюхивают в головы, дескать работать надо как в Европе! А как в Европе работают? Да явно не перерабатываются, судя по тому какими делами они там от безделья занимаются.
13117 просмотров
8 июля (чт) 2021
15 июля (четверг) 2021
Медуза, 23:22
В России недоедают более девяти миллионов человек

В России более девяти миллионам человек не хватает еды или же они получают недостаточное питание, следует из доклада, подготовленного Детским фондом ООН (ЮНИСЕФ).

Согласно официальным данным за 2018-2020 годы, в России проживают около 400 тысяч человек, которые испытывают острую нехватку еды. Эти люди находятся на грани голода, из-за нехватки денег ограничивают количество еды и пропускают приемы пищи, пишет «Русская служба Би-би-си».

Еще 8,8 миллиона человек (6% населения России) отнесли к тем, кто испытывает умеренную или острую нехватку еды. Эти люди не пропускают приемов пищи, но сокращает потребление еды.

В 2014-2016 годах, сказано в докладе, в России жили один миллион человек, находящихся на грани голода, и еще 11,9 миллиона человек испытывали умеренную нехватку пищи.

В апреле Росстат сообщил, что по итогам 2020 года в России проживали 17,8 миллиона человек (12,1% населения) с доходами ниже прожиточного минимума. Это минимальный уровень бедности с 2014 года, когда за чертой бедности находилось 11,3% населения.

Медуза, 23:22
13355 просмотров
15 июля (чт) 2021
17 июля (суббота) 2021
Юра
А ещё есть такие, которые недоедают, потому что кладут в тарелку столько, что всё съесть не могут. Вот я сегодня как нахреначил себе окрошки в большую миску (в неё 3 литра помещается). И не доел с первого захода.
13124 просмотра
17 июля (сб) 2021
20 июля (вторник) 2021
Василий Степанович
Так вот из-за кого не хватает еды остальным россиянам! о
17 июля 2021 в 16:26 Юра пишет:
Ю> А ещё есть такие, которые недоедают, потому что
Ю> кладут в тарелку столько, что всё съесть не
Ю> могут. Вот я сегодня как нахреначил себе окрошки
Ю> в большую миску (в неё 3 литра помещается). И не
Ю> доел с первого захода.

Так вот из-за кого не хватает еды остальным россиянам! :о)
13421 просмотр
20 июля (вт) 2021
forbes.ru
Хлебозаводы предупредили о повышении цен из-за роста стоимости сырья
13514 просмотров
20 июля (вт) 2021
21 июля (среда) 2021
VM.RU
Россиян предупредили о росте цен на незаменимые продукты
13612 просмотров
21 июля (ср) 2021
14 августа (суббота) 2021
Василий Степанович
Как Спокойной ночи, малыши продались банку ВТБ
На программе "Спокойной ночи, малыши" выросло уже не одно поколение. Хрюша, Степашка и прочие персонажи учат детишек правильному оформлению страховок, искусству накопительства, рекламируют банковские услуги... Так, стоп! Речь точно о той самой передаче? Да-да, друзья, о ней самой. Она теперь такая. Как рыночек порешал культовую советскую передачу для детей, как и за какие деньги "Спокойной ночи, малыши" делают совместные выпуски с банком ВТБ, и почему это системная проблема современной культуры? Об этом - в новом выпуске от Андрея Рудого:

13507 просмотров
14 августа (сб) 2021
George
Рост цен на главные продукты питания, без которых не обходится ни одна семья, наблюдается и будет продолжаться, поэтому из моего рациона исчезла красная икра, а когда ел чёрную, не помню. Пол века назад в холодильнике всегда стояла пол литровая банка с остатками засохшей чёрной икры, мне ещё несмышлёному она не понравилась и я скормил бутерброд с икрой собаке, ей понравилась.
13525 просмотров
14 августа (сб) 2021
comdiv
После такого случая,я понял: родители George - дипломаты!
13596 просмотров
14 августа (сб) 2021