<= Перейти на шахтинский форум
Город Шахты - это наше всё!
16+
29 июля (понедельник) 2013
Уляляй
Гаврилыч
может, и не виртуоз... но как-то приятели меня убедили... приходилось видеть и слышать в его исполнении некоторые вещи на концертах - впечатляет...

СВ
Феодулова Вход ВКонтакте
Обладательница самого высокого голоса России и красотой Ангела
4117 просмотров
29 июля (пн) 2013
30 июля (вторник) 2013
Гаврилыч
Уляляй
Ваш ответ напоминает мне критику Б.Пастернака в 50-х годах прошлого столетия:
-Пастернака не читал, но осуждаю!
= =
Мне неизвестно на каких концертах и что он играл.С 2000г. и по 2010-й я регулярно участвовал в концертах,фестивалях, но играющего Мануйлова видел только на одной свадьбе, которая проходила в маленьком зале драмтеатра.
Виртуозные пьесы он в принципе не мог играть по причине отсутствия толкового инструмента.В 1998г. я "разорился" и купил себе давнюю, ещё детскую мечту -концертный баян "Юпитер".На тот момент он был у меня единственный в городе.Потом появился у Потапенко, преподавателя музучилища.А у Мануйлова обычный, "игрушечный" баян 50-х годов, на котором в принципе нельзя сыграть ничего виртуозного.
4109 просмотров
30 июля (вт) 2013
Радикал
Гаврилыч
эт точно... я не такой дошлый баянный меломан... "вот и верь после этого людям"... ну ничё, зато ишчо одно мнение есть... Вообще, самородков у нас в городе, если копнуть поглубже, не так уж и мало. В разных областях литературы, культуры и искусства. Только "каждый взял себе надел, кур завёл и в ём сидел, охраняя свой удел не у дел". Когда "ударим автопробегом по бездорожью?"
4150 просмотров
30 июля (вт) 2013
Яков Всяков
Г-ну Атосу
Уважаемый господин Атос, у вас удивительно тонкий слух! А достопочтенные господа Партос и Арамис тоже в курсе и тоже едут в Москву? Ау, господа, где вы? Али это всё наш Главреж и бард в плаще и со шпагой сразу с предложением билетов в Московский Ковентгарден на концерт всемирноизвестного шахтинского миннезингера менестреля Виктора Тартанова?

А, кстати, так стихи поэтов, понравившиеся публике и музыкантам и превращенные другими музыкантами же в музыку, пока не названы. Но всего много и айсбержно талантливо?
4156 просмотров
30 июля (вт) 2013
Atos
Могу контрмарку подсуетить и доставку в Москву и обратно. Фсигда рад парадавать камрада!!!
30 июля 2013 в 11:57 Яков Всяков пишет:

ЯВ> А достопочтенные господа Партос и Арамис
ЯВ> тоже в курсе и тоже едут в Москву в
ЯВ> Московский Ковентгарден на концерт
ЯВ> всемирноизвестного шахтинского миннезингера
ЯВ> менестреля Виктора Тартанова?

Могу контрмарку подсуетить и доставку в Москву и обратно. Фсигда рад парадавать камрада!!!
4204 просмотра
30 июля (вт) 2013
Яков Всяков
Мерси, господа! Никогда не сомневался в королевских мушкетерах
30 июля 2013 в 18:02 Atos пишет:
A> 30 июля 2013 в 11:57 Яков Всяков пишет:
A> ЯВ> А достопочтенные господа Партос и Арамис
A> ЯВ> тоже в курсе и тоже едут в Москву в
A> ЯВ> Московский Ковентгарден на концерт
A> ЯВ> всемирноизвестного шахтинского миннезингера
A> ЯВ> менестреля Виктора Тартанова?
A> Могу контрмарку подсуетить и доставку в Москву и
A> обратно. Фсигда рад парадавать камрада!!!
Мерси, господа! Никогда не сомневался в королевских мушкетерах. Не забудьте подвески и, главное, в дороге надо поменьше лошадей загонять - путь же через Марлезон.
А всё-таки музыкальная жизнь вертится в Шахтах до Москвы. Только хотелось бы ссылку о музыке Лосева и других знаменитостей. Но жаль, но, может, кто-то более везучий нашел?
4180 просмотров
30 июля (вт) 2013
Atos
Я хожу в цилиндре не для женщин
30 июля 2013 в 21:09 Яков Всяков пишет:

ЯВ> главное, в дороге надо поменьше лошадей загонять

Я хожу в цилиндре не для женщин.
В глупой страсти сердце жить не в силе.
В нем удобней, грусть свою уменьшив,
Золото овса давать кобыле. С.Есенин Посему вместо лошадей будет автобус для группы поддержки.
4215 просмотров
30 июля (вт) 2013
31 июля (среда) 2013
Уляляй
Гаврилыч
Ну на свадьбе в драмтеатре-то он хоть хорошо играл-то? Если плохо - я себя уважать перестану!
4172 просмотра
31 июля (ср) 2013
Гаврилыч
Уляляй
Почему это Вы себя уважать перестанете?
Как он там играл и что я не могу сказать, видел лишь небольшой фрагмент, когда проходил мимо, а толпа заходила в пристройку драмтеатра справа.Ну, обычные свадебные звуки для таких мероприятий, ничего особенного.
Никогда не видел его в сольных выступлениях.Думаю,он давно уже не играет.Это не такое простое дело.Надо регулярно заниматься.Только внешне видится легкость исполнения, а на самом деле это серьезный труд.Я когда готовился к Всероссийскому конкурсу в 2004г, по 5-6 часов ежедневно занимался.
4135 просмотров
31 июля (ср) 2013