<= Перейти на шахтинский форум
Город Шахты - это наше всё!
16+
21 августа (среда) 2013
бонч - бруевич
Конечно плохо
20 августа 2013 в 22:09 Радикал пишет:
Р> Плохо только, когда культура мелочами и
Р> заканчивается...
Конечно плохо.
Но так бывает, когда она и не начиналась.
Или когда примитив оттесняет культуру на задворки. Хорошо, что это всегда временно.
================
Не вижу ничего страшного в том, что подросток пишет примитивные стишки, а не матюки на заборах.
5602 просмотра
21 августа (ср) 2013
бонч - бруевич
КУльтура сама разберётся, кого в закрома, а кого под парЫ.
5613 просмотров
21 августа (ср) 2013
Яков Всяков
Сейчас даже на заборах забавный креатив пишут. Классика настенного письма изменилась, почти фресковой становится. Сколько примитивного и не совсем примитивного стихо- и картино- образов появляется. Диву даёшься! И ведь тоже составляют элементы культуры нынешнего века. Раньше был плакат официального коммюнике! Сейчас неожиданное явление, как музейные шедевры под открытым небом. Капитализм одним из своих последствий даёт в руки людей красочные кисти и острое перо для создания и поддержки культуры самой государственной общности молодёжи и людей в целом.
5602 просмотра
21 августа (ср) 2013
бонч - бруевич
Понял! - капиитализм даёт все условия для возвращения к наскальной живописи.
5632 просмотра
21 августа (ср) 2013
livejournal.com
Заборные надписи
5664 просмотра
21 августа (ср) 2013
бонч - бруевич
по ссылке:
Серьёзным мастерам бетонные полотна хорошее подспорье в самореализации!
Всё, скупаю квадратные метры стен и взымаю плату с художников! С поэтов ведь дерут денежку за издание!
=================
Видел граффити напротив "Города будущего" (из осмысленного только "Кот Леопольд") - подумал: а не принять ли капитализм?
А исчезнут из продажи спрей-краски, и заборы перекрасят - и что останется?
5663 просмотра
21 августа (ср) 2013
Яков Всяков
Бонч, давайте с вами замутим приёмку капитализма в виде скупки стен? Новая идея - я же тоже участвовал в генерировании идеи? и сами распишем пару городских стен? Эдак напишем с подписью: художники Шахты.су? Покажем что-нибудь выше кота Леопольда?
5694 просмотра
21 августа (ср) 2013
бонч - бруевич
формула прибыли - ДТД деньги-товар-деньги. У меня с первым Д - никак
формула прибыли - ДТД = деньги-товар-деньги. У меня с первым Д - никак. Не думаю, что и у Вас, Яков, звенит и в одном, и в другом.
Да и расписывать я могу только полы, ползая по тюбикам с краской. По стенам ползать у меня не получится!
Нам с руки только бумагу каракулями расписывать - а это дело заведомо убыточное!
5748 просмотров
21 августа (ср) 2013
22 августа (четверг) 2013
IrinaSh
Ребятки, раз уж тема пафосно звучит, что "Город Шахты -наше все", то подскажите, куда звонить по -поводу отловли бродячих собак, их возле моей остановки просто стаи, они начинают гавкать примерно с 23-00 и до 05-00 утра ежедневно.

Раньше этим занимался отдел Благоустройства, также как и мусором, но было это очень давно, сейчас кто -нибудь занимается бродячими собаками?
Они довольно агрессивны, и по вечерам кидаются на прохожих.
5714 просмотров
22 августа (чт) 2013