4 июля 2013 в 14:43 арамзамзам пишет:
а>
а> 137 АДМИНИСТРАТИВНЫХ УЧАСТКОВЫХ (читай
а> председателей уличных комитетов).
Не, я да таки всё понимаю, но при этом дико извиняюсь за вопрос - 99% председателей уличных комитетов это женщины пенсионного или предпенсионного возраста. Им, что нагайки выдадут и в форме заставят ходить ????
Извините за повтор, но очень интересно узнать ответ...
Кстати, не ругайтесь, от этого по моему лучше в нашем мире не становиться...
Вот со стороны Вы производите впечатление местного интеллектуала
99% председателей уличных
A> комитетов это женщины пенсионного или
A> предпенсионного возраста. Им, что нагайки выдадут
A> и в форме заставят ходить ????
Вот со стороны Вы производите впечатление местного интеллектуала!, тем более бывший участковый! А пишите, поверьте, ересь!
Кстати Морская а с каких пор у нас председатели уличных комитетов мужчины в возр
Кстати, Морская, а с каких пор у нас председатели уличных комитетов мужчины в возрасте от 30 до 40 лет? Список можно, где такие есть? Я почему спрашиваю, потому что знаю и с председателями с этими работал не один год и сейчас между прочим так же постоянно сталкиваюсь... так что в чём ересь?
Ау я с кем это сейчас разговаривал меня наверно не слышат Ересь в чём что у нас
Ау, я с кем это сейчас разговаривал, меня наверно не слышат... Ересь в чём, что у нас председатели уличных комитетов это женщины и в основном в возрасте?
Понятно клиника присоединяюсь к Собакину и посылаю вас в том же направлении блин
Понятно, клиника, присоединяюсь к Собакину и посылаю вас в том же направлении, блин задолбили дибилоиды за клавой отвечающие на вопрос заданный не им ...