<= Перейти на шахтинский форум
Муниципальная казачья милиция начнёт действовать в городе Шахты с начала 2014 года
16+
3 июля (среда) 2013
Василий Степанович
Бездельники - это пол беды. А надо разобраться вот с этим вопросом
3 июля 2013 в 09:34 Житель пишет:
Ж> Еще одни бездельники на наши спины...

Бездельники - это пол беды. А надо разобраться вот с этим вопросом:

3 июля 2013 в 08:26 ARTS пишет:
A> Какой у данной структуры будет правовой статус...
A> ?

Кто имеет право задерживать граждан на улицах? Только полиция или кто попало? Разрешает ли федеральное законодательство местным властям учреждать свои органы правопорядка? Или при попытках этих муниципальных милиционеров создавать препятствия свободному перемещению граждан гражданам можно на законных основаниях посылать подальше таких милиционеров?
2479 просмотров
3 июля (ср) 2013
Житель
Какой? Кто платит-тот и заказывает музыку
3 июля 2013 в 09:55 Василий пишет:

В> A> Какой у данной структуры будет правовой
В> статус...

Какой? Кто платит-тот и заказывает музыку.
Кто будет им платит -те приказы и будут исполняться, а есть у них право или нет -им будет все равно.

Вон в Воронежской области что учинили-побили геологов и сожгли буровые...и не из-за сохранения природы, а 100 % конкуренты организовали.
2528 просмотров
3 июля (ср) 2013
Умный
"Национальная" казачья черта - лычка! У других глаза узкие, или че нить поперек, а у них - лычка! Они с ней рождаются.
Муниципальная милиция понятно. Порядок наводить нужно. Но причем здесь казачья? Типа если не казак, путь в муниципальную милицию тебе заказан? А у меня ("хохла" к примеру) лычка свербит. Хочу. Налицо дискриминация по "национальному" признаку. Это кто такую мысль придумал и чем?
Ну а ежели туда можно всем, так кая-ж оне казачья, она собачья. А полковничьи погоны следует носить в дугом месте и после работы.
2552 просмотра
3 июля (ср) 2013
ARTS old-1264
Следующий вопрос, который плавно вытекает из первого.
Не секрет, что 99% киосков и мини магазинов не выполняют постановление правительства о продаже алкоголя. Следовательно, для дальнейшего их функционирования им будет предложен договор "крышивания", за соответствующую денежку. А это как говорят в Одессе, "да таки картина маслом" - возвращение в 90 и легализация рэкета.

Теперь по поводу почему казачество. Поясняю. На государственном уровне в течении ряда лет проводится политика размежевания населения по социальным, кастовым и религиозным признакам. Тут вам и перекос в стороны одной религии и возрождение казачества и так далее. Подобное происходит от опасения руководящих органов в объединение народа в монолитную массу, которая может и вопрос задать...
РПЦ финансово обеспечили путём расширения торговой сети и перехода религии на коммерческие рельсы. Далее казаки. то что на развитие казачества выделяются просто огромные суммы не секрет, но это организационные суммы, а вот на покушать им дают возможность заработать самостоятельно.
Это я к тому, что вы товарищи форумчане смотрите и перемываете не совсем того кого нужно. В данном положении мэр только конечный исполнитель. Зрите в корень, у нас в стране (в административном плане)ни чего не происходит просто так и без распоряжения руководства...
2611 просмотров
3 июля (ср) 2013
арамзамзам
Уважаемые, а с чего Вы взяли, что муниципальная казачья милиция будет задерживать граждан???? Читайте внимательнее, будет реорганизовано территориальное управление, а заниматься новые милиционеры будут тем же - следить за соблюдением правил благоустройства и т.д.
И ДЛЯ ТЕХ КТО В ТАНКЕ - ЖУЛИКОВ, ВОРОВ, НАСИЛЬНИКОВ БУДЕТ ЛОВИТЬ ПОЛИЦИЯ т.к. у муниципальной милиции на это нет никаких прав! А то развели сопли по воде, слово казачья им покоя не дает...
2692 просмотра
3 июля (ср) 2013
настырный
а если учесть,что в этом участвовали приезжие казаки-то вопрос становится еще острее.
3 июля 2013 в 10:14 Житель пишет:
Ж> 3 июля 2013 в 09:55 Василий пишет:
Ж> В> A> Какой у данной структуры будет правовой
Ж> В> статус...
Ж> Какой? Кто платит-тот и заказывает музыку.
Ж> Кто будет им платит -те приказы и будут
Ж> исполняться, а есть у них право или нет -им будет
Ж> все равно.
Ж> Вон в Воронежской области что учинили-побили
Ж> геологов и сожгли буровые...и не из-за сохранения
Ж> природы, а 100 % конкуренты организовали.

а если учесть,что в этом участвовали приезжие казаки-то вопрос становится еще острее...
2709 просмотров
3 июля (ср) 2013
настырный
так я не понял если раньше за драку с казаком я получил бы хулиганку ,то теперь и вышку натянуть смогут?и мэр совсем не в
3 июля 2013 в 12:01 ARTS пишет:
A> Следующий вопрос, который плавно вытекает из
A> первого.
A> Не секрет, что 99% киосков и мини магазинов не
A> выполняют постановление правительства о продаже
A> алкоголя. Следовательно, для дальнейшего их
A> функционирования им будет предложен договор
A> "крышивания", за соответствующую денежку. А это
A> как говорят в Одессе, "да таки картина маслом" -
A> возвращение в 90 и легализация рэкета.
A> Теперь по поводу почему казачество. Поясняю. На
A> государственном уровне в течении ряда лет
A> проводится политика размежевания населения по
A> социальным, кастовым и религиозным признакам. Тут
A> вам и перекос в стороны одной религии и
A> возрождение казачества и так далее. Подобное
A> происходит от опасения руководящих органов в
A> объединение народа в монолитную массу, которая
A> может и вопрос задать...
A> РПЦ финансово обеспечили путём расширения
A> торговой сети и перехода религии на коммерческие
A> рельсы. Далее казаки. то что на развитие
A> казачества выделяются просто огромные суммы не
A> секрет, но это организационные суммы, а вот на
A> покушать им дают возможность заработать
A> самостоятельно.
A> Это я к тому, что вы товарищи форумчане
A> смотрите и перемываете не совсем того кого нужно.
A> В данном положении мэр только конечный
A> исполнитель. Зрите в корень, у нас в стране (в
A> административном плане)ни чего не происходит
A> просто так и без распоряжения руководства...

так я не понял:если раньше за драку с казаком я получил бы "хулиганку",то теперь и вышку "натянуть"смогут?и мэр совсем не в стороне...он с первых дней казаков тянул во власть.это не разовая акция
2768 просмотров
3 июля (ср) 2013
ARTS old-1264
Я как раз и говорю о том. что это не разовая акция, а целенаправленная политика руководства страны на разобщение народа
3 июля 2013 в 13:30 настырный пишет:
н> ... и мэр совсем не в стороне...он с
н> первых дней казаков тянул во власть.это не
н> разовая акция

Я как раз и говорю о том. что это не разовая акция, а целенаправленная политика руководства страны на разобщение народа... перечитайте что я написал...
2807 просмотров
3 июля (ср) 2013
Умный
Жулики и воры оградили себя от произвола? А я и не понял! Так они будут в форме заниматься подметанием улиц? Или подметать как водится будут Неказаки в жалетах! А казаки надзирать? Или Вы Уважаемый о насильниках? А кто таки будет штрафовать? Потом, опять же, кого? Казак-казака? Не слово "казачья" беспокоит, а цифра числа секторов 96. Неприличная.
2841 просмотр
3 июля (ср) 2013
Житель
А кто будет в "казаков" набирать? Где записаться? Лично атаман-полковник?
2879 просмотров
3 июля (ср) 2013
Приём сообщений в тему завершён