Роскомнадзор может опровергать но я подтверждаю что 14 и 15 ноября ютуб работал
Роскомнадзор может опровергать, но я подтверждаю, что 14 и 15 ноября ютуб работал как заново родился. По неизвестным причинам снимали блокировку, а признаваться не хотят. Ну по крайней мере у меня на мобильном МТС было так. 16 ноября всё нормализовалось, ютуб снова заглючил.
Ну Роскомнадзор просто утверждает что он к возможному ускорению ютуба если оно г
Ну Роскомнадзор просто утверждает, что он к возможному ускорению ютуба (если оно где-то происходило) никакого отношения не имеет. Это всё, дескать, происки иноагентов каких-нибудь, которые хотят народу вернуть доступ к нормальному видеохостингу.
Несколько лет назад я после переустановки операционной системы на мобиле установил вибер, стал подключать к нему свою учётную запись виберскую, а она не подключается. Плюнул на вибер и не стал пользоваться им.
Ну в случае вибера-то и не жалко, что его заблокировали. Он и так уже много лет не работает.
Несколько лет назад я после переустановки операционной системы на мобиле установил вибер, стал подключать к нему свою учётную запись виберскую, а она не подключается. Плюнул на вибер и не стал пользоваться им.
Потом через годика полтора опять операционную систему на мобиле переустановил и опять попробовал вибер на ней оживить - результат тот же.
Так что пусть его хоть обблокируют весь - он всё дохляк, который и до блокировок сам работать перестал давно уж.