<= Перейти на шахтинский форум
Регулирование Интернета, информационных систем и коммуникаций
16+
30 апреля (понедельник) 2018
Василий Степанович
Раньше были свидетели Навального. Теперь пошли свидетели Дурова. Кто следующий на очереди - дурить головы мальчикам и девочкам? А вообще пусть, конечно, детишки развлекаются. Весна на дворе. Выходные. Кто на маёвку, кто поприкалываться на защиту Юрия Деточкина.
41234 просмотра
30 апреля (пн) 2018
1 мая (вторник) 2018
бонч - бруевич
Кумыс у Назарбаева
30 апреля 2018 в 15:04 Юра пишет:
Ю> 30 апреля 2018 в 12:53 бонч - бруевич пишет:
Ю> бб> Отключение интернета плохая идея.
Ю> Почему? Наоборот начнём ходить в библиотеки,
Ю> читать/писать научимся. Я наконец обои бы
Ю> переклеил, линолеум бы заменил. В Калмыкию даже
Ю> может быть поехал бы. Кстати там кумыс наливают?

Кумыс у Назарбаева, а у Илюимжинова шахматы под чай с бараньим жиром! ))) Пил я зелёный плиточный со сметаной и содой - мерзость ужасная, но бодрость, сытость... и послевкусие, как после водочки под маслину!

Насчёт обоев и библиотеки - согласен! Но я имел в виду частные отключения, как воспитательную меру. Раньше меня ногой под столом пинал автомодератор, теперь мне просто отрубают доступ - ненадолго, но ... унизительно. Конечно, это просто совпадения, но уж больно закономерные. В итоге я дважды сносил систему, отказался от Аваста, мне на сутки перекрывался доступ к литературной странице. Мне это ощутимо мешало в скромной подработке по удалёнке с Азовом. Я согласен, что это мне только кажется, но согласен и с тем, что я это честно заработал!

Чай по А.С. Пушкинe
<< В котле варился чай с бараньим жиром и солью. Не думаю, чтобы кухня какого б то ни было народу могла произвести что-нибудь гаже. Она предложила мне свой ковшик – я не имел силы отказаться. Я хлебнул, стараясь не перевести духа, и попросил заесть чем-нибудь – мне подали кусочек сушёной кобылятины. И я с большим удовольствием проглотил его.>>
41385 просмотров
1 мая (вт) 2018
2 мая (среда) 2018
Smirnov976
А что, свидетели вылизывания хозяйских сапог более кошерные для вас?
30 апреля 2018 в 22:04 Василий Степанович пишет:
ВС> Раньше были свидетели Навального. Теперь пошли
ВС> свидетели Дурова. Кто следующий на очереди -
ВС> дурить головы мальчикам и девочкам? А вообще
ВС> пусть, конечно, детишки развлекаются. Весна на
ВС> дворе. Выходные. Кто на маёвку, кто
ВС> поприкалываться на защиту Юрия Деточкина.

А что, свидетели вылизывания хозяйских сапог более кошерные для вас?..
41485 просмотров
2 мая (ср) 2018
5 мая (суббота) 2018
Юрий Степанович
взломали
Telegram взломали. Telegram под контролем спецслужб. Только чьих?
41695 просмотров
5 мая (сб) 2018
10 мая (четверг) 2018
Василий Степанович
шахты
В России запретили блокировать сайты без ведома их владельцев
Верховный суд (ВС) России обязал другие суды взаимодействовать с владельцами и авторами интернет-ресурсов, которым грозит блокировка. Об этом сообщает ″Интерфакс

Ну вот, нормально. У владельца одного из сайтов появилась возможность заниматься противодействием несправедливой блокировке и задача устранения проблемы таких блокировок начала решаться.
41776 просмотров
10 мая (чт) 2018
АВ
Хакеры Anonymous взломали страницу домена, на которой находится старая версия сайта Россотрудничества prev.rs.gov.ru, разместив на ней фото с плакатом против интернет-блокировок и оскорбительное обращение на английском языке, адресованное Роскомнадзору.

В послании говорится, что взлом сайта – это «последнее предупреждение» надзорного ведомства, чиновников которого хакеры обозвали «некомпетентными безмозглыми червями». Авторы обращения обвинили Роскомнадзор в «деструктивных действиях» против Рунета и пообещали помешать продолжению этого «бессмысленного вандализма».
Хакеры вынесли <<последнее предупреждение>> Роск...
Хакеры Anonymous взломали страницу домена, на которой находится старая версия сайта Россотрудничества prev.rs.gov.ru, разместив на ней фото с плакатом против интернет-блокировок и оскорбительное обращение на английском языке, адресованное Роскомнадзору
41917 просмотров
10 мая (чт) 2018
Smirnov976
И наяву запахло 1937 годом... Предки не в НКВД, в поте лица трудились? Явно чувствуется преемственность поколений
ЮС> Да и вообще, надо ещё разобраться с этими
ЮС> "учёными". Вот где пятая колонна, тормозящая
ЮС> развитие науки.
И наяву запахло 1937 годом... Предки не в НКВД, в поте лица трудились? Явно чувствуется преемственность поколений...
41802 просмотра
10 мая (чт) 2018
George
Спасибо товарищу Сталину
10 мая 2018 в 19:00 Smirnov976 пишет:
S> И наяву запахло 1937 годом... Предки не в НКВД,
S> в поте лица трудились? Явно чувствуется
S> преемственность поколений...

41991 просмотр
10 мая (чт) 2018
14 мая (понедельник) 2018
Юра