<= Перейти на шахтинский форум
Регулирование Интернета, информационных систем и коммуникаций
16+
7 апреля (суббота) 2018
бонч - бруевич
всё просчитано америкосы и их шавки бриты будут нас перед всем миром рисовать империей зла через тот же Google
21 ноября 2017 в 23:36 Юрий Степанович пишет:
ЮС> Google против свободы слова:
всё просчитано: америкосы и их шавки бриты будут нас перед всем миром рисовать империей зла через тот же Google, а нам велено молчать в тряпочку.
Будем боеголовки листовками начинять!
38448 просмотров
7 апреля (сб) 2018
10 апреля (вторник) 2018
Василий Степанович
Депутат Госдумы разглядел здравый смысл в законе о соцсетях
38745 просмотров
10 апреля (вт) 2018
11 апреля (среда) 2018
16 апреля (понедельник) 2018
17 апреля (вторник) 2018
Василий Степанович
Дмитрий Песков, пресс-секретарь президента России:

Из-за блокировки Telegram ни другие мессенджеры, ни россияне страдать не будут.

Читать полностью: Кремль вступился за пострадавших от блокировки Telegram
Из-за блокировки Telegram ни другие мессенджеры, ни россияне страдать не будут, надеется пресс-секретарь президента Дмитрий Песков. Его слова приводит РИА Новости

Ну да. Это верно. Если кто-то использует программы, которые не могут работать в России, пусть переключаются на те программы, которые в России работать могут.
39000 просмотров
17 апреля (вт) 2018
Василий Степанович
Роскомнадзор заявил об атаках на свой сайт
38680 просмотров
17 апреля (вт) 2018
www.шахты.su
шахты
Дуров пожертвует миллионы долларов на обход блокировок в России
Основатель Telegram Павел Дуров поблагодарил пользователей мессенджера ″за поддержку и преданность″ и заявил о начале выплат биткоин-грантов владельцам прокси и VPN-сервисов. Свою позицию он изложил на странице во ″ВКонтакте

Такое впечатление, что парень ещё не наигрался в правдорубов, в демократию, в свободу слова, не понимает - что в жизни важно, а что нет, и из него прыщет глупый задор и максимализм! Такое бывает, но обычно к его возрасту люди уже взрослеют, а он из детства никак не может вырваться. Горе-то какое...
38792 просмотра
17 апреля (вт) 2018
Юра
В чём преимущество телеграмм перед аськой? А то я тёмный, про телеграмм только 3 дня назад узнал. А ещё какие то ватсапы и вайберы есть, тоже ни бум-бум про это. Ацтал ат жызни.
38612 просмотров
17 апреля (вт) 2018
Василий Степанович
Юра, ты тоже такой же дремучий, как и мы, которые не только помнят слово аська из 90-х годов
17 апреля 2018 в 17:54 Юра пишет:
Ю> В чём преимущество телеграмм перед аськой? А то я
Ю> тёмный, про телеграмм только 3 дня назад узнал. А

Юра, ты тоже такой же дремучий, как и мы, которые не только помнят слово "аська" (из 90-х годов), но ещё даже и пользуются ею до сих пор? Молодёжь на такое может сказать - старики, а чё вы тогда ещё и берестяными грамотами не обмениваетесь и голубиную почту не применяете?

Песков - тоже из нашей эпохи: тоже удивляется тому, что народ уже и не знает слово "аська".

Ю> ещё какие то ватсапы и вайберы есть, тоже ни
Ю> бум-бум про это. Ацтал ат жызни.

Во-во! Понавыдумывали болталок, да ещё называют их ругательными (ибо басурманскими) словами - "мессенджерами". Так это ты ещё не все болтальные приблуды перечислил. Их же нынче наплодили... вагон и маленькую тележку! Сейчас же каждая т.н. "социальная сеть" создаёт свои отдельные программы, в том числе и заточенные не для полного доступа к себе, а конкретно только для болтовни.

Да что там "социальные сети"? Каждый сайт нынче норовит предложить пользователям отдельную программу доступа к себе вместо использования программ, именно для хождения по разным сайтам и предназначенных - браузеров. Успевай только тысячами программ свою мобилу засорять!
38746 просмотров
17 апреля (вт) 2018
Юра
Да, я такой, пользуюсь. - Миранда у меня. Как полюбил её в стародавние времена, так и до сих пор её одну люблю
ВС> 17 апреля 2018 в 17:54 Юра пишет:
ВС> Юра, ты тоже такой же дремучий, как и мы, которые
ВС> не только помнят слово "аська" (из 90-х годов),
ВС> но ещё даже и пользуются ею до сих пор?
Да, я такой, пользуюсь. Миранда у меня. Как полюбил её в стародавние времена, так и до сих пор её одну люблю

ВС> Успевай только
ВС> тысячами программ свою мобилу засорять!
Так у меня и мобила такая же древняя, трёхсимочный Эксплей Титан. 100 раз пробовал менять, плевался и через пару дней доставал его снова. Пока не сломается, хрен меня заставишь перейти на что то новое.
38830 просмотров
17 апреля (вт) 2018